Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [19.21%])

19.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.3%])

11.3%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.78%])

6.78%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.38%])

16.38%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.17%])

10.17%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.77%])

19.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 177

Гости не могут голосовать

#97001 Сегодня 00:24:03

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Помните было длс к ДАО

Дааа, короткое, но очень смешное, где Алистер спал с Лелианой, а бойфренд кузнеца, который ковал нам уникальный эквип в Побудке, оказывался демоном желания :lol:

#97002 Сегодня 00:24:47

Анон

Анон пишет:

Вот кого не жалко, самый бесячий персонаж, если Тревизо спасаешь. Беженец с буктока, нашелся тут.

Не, я Минратос спасал) Он на меня, конечно, говнился - но потом оттаял. Короче, жаль ребёнка.

Да, и было очень фейспалмно смотреть, как Инкви называет Соласа "другом", а он её - "инструментом". ДАИ для меня никогда не станет прежней(

#97003 Сегодня 00:25:13

Анон

Анон пишет:

По-моему только на Соласа, потому что анону-солавеллану додали в ДАВ так, что лучше бы вообще не додавали 

А ты посмотри восторженные визги в грибнице или вконтакте... Как раз таки додали, но только тем кто совпал эротическими фантазиями с Буше.

Анончик ты нормальный человек, хотел увидеть нормальную историю, а сей спецефиццкий контингент представлял себя на месте Лавелланки. ((

Отредактировано (Сегодня 00:27:09)

#97004 Сегодня 00:27:06

Анон

восторженные визги в грибнице или вконтакте

и после этого сюда приходят ныть о том какой фандом плохой и хейтит отличную игру :bubu:

#97005 Сегодня 00:27:10

Анон

Анон пишет:

Как раз таки додали, но только тем кто совпал эротическими фантазиями с Буше.

Не представляю, что там должны быть за фантазии, даже мне было обидно за Лавелланку, изо всех сил навязывающуюся Соласу, а я вообще Дориана и Каллена всегда романсил.

#97006 Сегодня 00:27:15

Анон

Анон пишет:

А ты посмотри восторженные визги в грибнице или вконтакте... Как раз таки додали, но только тем кто совпал эротическими фантазиями с Буше.

Это особая категория солавелланок, которые "ах, если любить - то эльфийского бога" и которые давно там мечтали уйти вместе в закат.
Вообще, игра дала Руку норм опции, но с точки зрения Инкви, ещё и влюблённой в Соласа, опция всего одна... и такая она, на любителя. Там, емнип, при стандартных выборах та Инкви даже не показывается. =

#97007 Сегодня 00:27:26

Анон

опциональные смерти неписей в финале

#97008 Сегодня 00:27:48

Анон

Анон пишет:

По-моему только на Соласа, потому что анону-солавеллану додали в ДАВ так, что лучше бы вообще не додавали

как солавеллан-шипер я не очень доволен концовкой, но это все еще лучше, чем ничего, на мой вкус. то что есть, я вполне могу допилить себе до желаемого результата

#97009 Сегодня 00:29:32

Анон

Анон пишет:
опциональные смерти неписей в финале
Скрытый текст

#97010 Сегодня 00:30:47

Анон

Анон пишет:

Это особая категория солавелланок, которые "ах, если любить - то эльфийского бога" и которые давно там мечтали уйти вместе в закат.

Скажем уж честно, сей контингент откровенно проецирует себя любимую на место инквизитора. В грибнице таких людей аж читать неловко, настолько сильно видны их личные фантазии.

#97011 Сегодня 00:31:17

Анон

Инквизитор без романа с Соласом там никак не участвует. Вот это обидно было.

#97012 Сегодня 00:32:00

Анон

Аноны, я догоняю тред. Хочу апдейта: насколько Большой Выбор влияет на концовку? Первый гайды ультимативно предлагали делать конкретный выбор - кто прошёл с другим, там как, норм с концовкой будет? Хочу побольше опций.

#97013 Сегодня 00:32:19

Анон

Анон пишет:

Как это работает вообще? Команда так обсуждала, будто они диафильм посмотрели (озвученный Соласом), а не документ прочитали.

как я понял, они все именно что эти фрески как "диафильм посмотрели"

#97014 Сегодня 00:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажем уж честно, сей контингент откровенно проецирует себя любимую на место инквизитора. В грибнице таких людей аж читать неловко, настолько сильно видны их личные фантазии.

Меня больше удивляет, что они с такой силой сублимируют на роман с прожженным пиздаболом и нарциссом. Понимаю, многие дрочат на больноублюдочность, но они ее не видят, им норм

#97015 Сегодня 00:32:56

Анон

Анон пишет:

Есть такое. Я, как бы, не шеймлю, но когда таких целая куча в одном месте тусит - для меня это ту мач  :lol:

#97016 Сегодня 00:32:56

Анон

Анон пишет:

Они и сначала так себя ведут

Скрытый текст

#97017 Сегодня 00:33:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я догоняю тред. Хочу апдейта: насколько Большой Выбор влияет на концовку? Первый гайды ультимативно предлагали делать конкретный выбор - кто прошёл с другим, там как, норм с концовкой будет? Хочу побольше опций.

Скрытый текст

#97018 Сегодня 00:33:11

Анон

Анон пишет:

Инквизитор без романа с Соласом там никак не участвует.

участвует, если выбрал спасти Соласа

#97019 Сегодня 00:33:36

Анон

Анон пишет:

Понимаю, многие дрочат на больноублюдочность, но они ее не видят, им норм

По-моему, они на нитакусечность дрочат. И свою, и ЛИшечки.

#97020 Сегодня 00:34:27

Анон

Анон пишет:

насколько Большой Выбор влияет на концовку?

На концовку вообще никак не влияет. Меняется только то, какая фракция и компаньон будут на тебя ныть, что ты их не спас. Ну и фракционный торговец пропадет + кое-какие квесты поменяются.
Гайду не верь от слова совсем, там по последствиям для мира, если они тебя как-то волнуют, как раз противоположный оказывается гуманнее. Хотя от нытья это тебя не спасет.

#97021 Сегодня 00:35:03

Анон

Анон пишет:

Инквизитор без романа с Соласом там никак не участвует. Вот это обидно было.

Нет, он

Скрытый текст

#97022 Сегодня 00:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они и сначала так себя ведут

Скрытый текст
Скрытый текст

#97023 Сегодня 00:35:47

Анон

Анон пишет:

Смотря какие у тебя цели, анон

Пасиба! Я пока не знаю, на какую финалочку пойду, просто хочу опции знать.
Мне почему-то неписей-глав-фракций как-то жальче, чем сопартов. Вот в идеале хочу, чтобы все эти парочки выжили. А то у меня Страйф поймал нож в печень - а я чуть не поймал инфаркт  ;D

#97024 Сегодня 00:35:52

Анон

Очень странно у меня получил "героя Вейлгарда" Луканис. Просто сказал, что хочет как-то разделиться со злостью, когда всё закончится, и жить прекрасной жизнью с Нев. А... а Рук он такого на романе, конечно, не предлагает - и разделяться не собирается, да?

В романе с Руком он, кстати, не изъявлял расстаться со своей тульпой, даже под конец.

#97025 Сегодня 00:36:06

Анон

Анон пишет:

что они с такой силой сублимируют на роман с прожженным пиздаболом и нарциссом.

Они дрочат на роман с богом. Самый статусный мужик этого мира и вот это все. Оказался бы он в конце тем самым нищим бомжом, что и в начале, там бы и близко таких восторгов не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума