Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Помните было длс к ДАО
Дааа, короткое, но очень смешное, где Алистер спал с Лелианой, а бойфренд кузнеца, который ковал нам уникальный эквип в Побудке, оказывался демоном желания
Вот кого не жалко, самый бесячий персонаж, если Тревизо спасаешь. Беженец с буктока, нашелся тут.
Не, я Минратос спасал) Он на меня, конечно, говнился - но потом оттаял. Короче, жаль ребёнка.
Да, и было очень фейспалмно смотреть, как Инкви называет Соласа "другом", а он её - "инструментом". ДАИ для меня никогда не станет прежней(
По-моему только на Соласа, потому что анону-солавеллану додали в ДАВ так, что лучше бы вообще не додавали
А ты посмотри восторженные визги в грибнице или вконтакте... Как раз таки додали, но только тем кто совпал эротическими фантазиями с Буше.
Анончик ты нормальный человек, хотел увидеть нормальную историю, а сей спецефиццкий контингент представлял себя на месте Лавелланки. ((
Отредактировано (Сегодня 00:27:09)
восторженные визги в грибнице или вконтакте
и после этого сюда приходят ныть о том какой фандом плохой и хейтит отличную игру
Как раз таки додали, но только тем кто совпал эротическими фантазиями с Буше.
Не представляю, что там должны быть за фантазии, даже мне было обидно за Лавелланку, изо всех сил навязывающуюся Соласу, а я вообще Дориана и Каллена всегда романсил.
А ты посмотри восторженные визги в грибнице или вконтакте... Как раз таки додали, но только тем кто совпал эротическими фантазиями с Буше.
Это особая категория солавелланок, которые "ах, если любить - то эльфийского бога" и которые давно там мечтали уйти вместе в закат.
Вообще, игра дала Руку норм опции, но с точки зрения Инкви, ещё и влюблённой в Соласа, опция всего одна... и такая она, на любителя. Там, емнип, при стандартных выборах та Инкви даже не показывается. =
По-моему только на Соласа, потому что анону-солавеллану додали в ДАВ так, что лучше бы вообще не додавали
как солавеллан-шипер я не очень доволен концовкой, но это все еще лучше, чем ничего, на мой вкус. то что есть, я вполне могу допилить себе до желаемого результата
▼опциональные смерти неписей в финале⬍
Это особая категория солавелланок, которые "ах, если любить - то эльфийского бога" и которые давно там мечтали уйти вместе в закат.
Скажем уж честно, сей контингент откровенно проецирует себя любимую на место инквизитора. В грибнице таких людей аж читать неловко, настолько сильно видны их личные фантазии.
Инквизитор без романа с Соласом там никак не участвует. Вот это обидно было.
Аноны, я догоняю тред. Хочу апдейта: насколько Большой Выбор влияет на концовку? Первый гайды ультимативно предлагали делать конкретный выбор - кто прошёл с другим, там как, норм с концовкой будет? Хочу побольше опций.
Как это работает вообще? Команда так обсуждала, будто они диафильм посмотрели (озвученный Соласом), а не документ прочитали.
как я понял, они все именно что эти фрески как "диафильм посмотрели"
Анон пишет:Это особая категория солавелланок, которые "ах, если любить - то эльфийского бога" и которые давно там мечтали уйти вместе в закат.
Скажем уж честно, сей контингент откровенно проецирует себя любимую на место инквизитора. В грибнице таких людей аж читать неловко, настолько сильно видны их личные фантазии.
Меня больше удивляет, что они с такой силой сублимируют на роман с прожженным пиздаболом и нарциссом. Понимаю, многие дрочат на больноублюдочность, но они ее не видят, им норм
Есть такое. Я, как бы, не шеймлю, но когда таких целая куча в одном месте тусит - для меня это ту мач
Они и сначала так себя ведут
Аноны, я догоняю тред. Хочу апдейта: насколько Большой Выбор влияет на концовку? Первый гайды ультимативно предлагали делать конкретный выбор - кто прошёл с другим, там как, норм с концовкой будет? Хочу побольше опций.
Инквизитор без романа с Соласом там никак не участвует.
участвует, если выбрал спасти Соласа
Понимаю, многие дрочат на больноублюдочность, но они ее не видят, им норм
По-моему, они на нитакусечность дрочат. И свою, и ЛИшечки.
насколько Большой Выбор влияет на концовку?
На концовку вообще никак не влияет. Меняется только то, какая фракция и компаньон будут на тебя ныть, что ты их не спас. Ну и фракционный торговец пропадет + кое-какие квесты поменяются.
Гайду не верь от слова совсем, там по последствиям для мира, если они тебя как-то волнуют, как раз противоположный оказывается гуманнее. Хотя от нытья это тебя не спасет.
Инквизитор без романа с Соласом там никак не участвует. Вот это обидно было.
Нет, он
Смотря какие у тебя цели, анон
Пасиба! Я пока не знаю, на какую финалочку пойду, просто хочу опции знать.
Мне почему-то неписей-глав-фракций как-то жальче, чем сопартов. Вот в идеале хочу, чтобы все эти парочки выжили. А то у меня Страйф поймал нож в печень - а я чуть не поймал инфаркт
Очень странно у меня получил "героя Вейлгарда" Луканис. Просто сказал, что хочет как-то разделиться со злостью, когда всё закончится, и жить прекрасной жизнью с Нев. А... а Рук он такого на романе, конечно, не предлагает - и разделяться не собирается, да?
В романе с Руком он, кстати, не изъявлял расстаться со своей тульпой, даже под конец.
что они с такой силой сублимируют на роман с прожженным пиздаболом и нарциссом.
Они дрочат на роман с богом. Самый статусный мужик этого мира и вот это все. Оказался бы он в конце тем самым нищим бомжом, что и в начале, там бы и близко таких восторгов не было.