Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [19.21%])

19.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.3%])

11.3%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.78%])

6.78%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.38%])

16.38%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.17%])

10.17%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.77%])

19.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 177

Гости не могут голосовать

#96976 Вчера 23:52:09

Анон

Re: BioWare-тред

Выпустили так выпустили игру  :lol:  Играющие делятся советами как выйти на худшую концовку и перебить как можно больше сопартов и так что бы наверняка

#96977 Вчера 23:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ух, спасибо. Как же сложно залажать

Это единственный вариант концовки, на который серьезно надо работать  :lol:

А помните времена, когда мы трайхардили и ссали, что кто-то не переживет суицидалку?  :old:

Скрытый текст

#96978 Вчера 23:52:50

Анон

Анон пишет:

А помните времена, когда мы трайхардили и ссали, что кто-то не переживет суицидалку?

А когда романсили персонажей, не оглядываясь на надпись "СЕЙЧАС ВЫ ЗАЛОЧИТЕ РОМАН, ВЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ" и думали над тем, кого романсить и какие диалоги прожимать, потому что они имели смысл (

#96979 Вчера 23:53:46

Анон

А то реально, зашел в морг, посмотрел вокруг, ролик покрутился у закрытых тряпочками тел, и никого не показали(((

#96980 Вчера 23:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В заданиях посмотри. Если все доступны, то на Маяке горят значки на стенах.
Продать нельзя.

Значки горели перед некоторыми стенами, я посмотрел ролики, и явно осталось что-то, подхожу к стене, и там ничего больше не горит, фрески ещё две есть. Странно.

Скрытый текст

Скверна на перекрестке вся пройдена, не убит только босс за дверью с тремя шариками, но она открыта. По идее у меня все. Что за ерунда (( не, воспоминаний таки пять, одного не хвает

Отредактировано (Вчера 23:55:48)

#96981 Вчера 23:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А помните времена, когда мы трайхардили и ссали, что кто-то не переживет суицидалку?

А когда романсили персонажей, не оглядываясь на надпись "СЕЙЧАС ВЫ ЗАЛОЧИТЕ РОМАН, ВЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ" и думали над тем, кого романсить и какие диалоги прожимать, потому что они имели смысл (

Так там и сердечек я не помню. В занавеске три варианта ответа означают одно и то же, только интонация разная. Хотя, мне удалось пару раз словить осуждение деда (не горжусь).

#96982 Вчера 23:55:38

Анон

Еще вопрос про финал

Скрытый текст

#96983 Вчера 23:56:20

Анон

Анон пишет:

А то реально, зашел в морг, посмотрел вокруг, ролик покрутился у закрытых тряпочками тел, и никого не показали(((

Если кто-то погибнет, тоже не покажут. По оружию пойди определи кто это. Я не запоминала у кого какое)

#96984 Вчера 23:56:48

Анон

Анон пишет:

Играющие делятся советами как выйти на худшую концовку и перебить как можно больше сопартов

Я шла убивать Тааш, специально не делала ее квесты. Она откопалась, причем дважды. Потом шла убивать уже своего персонажа, поэтому между вариантами

Скрытый текст

выбирала самый тупой, думая, что ну теперь то точно все. Кто ж знал, что все шансы были упущены уже давно, и это все хорошие концовки.

#96985 Вчера 23:58:19

Анон

Анон пишет:

Еще вопрос про финал

Скрытый текст
Скрытый текст

#96986 Сегодня 00:00:47

Анон

Всё, есть все воспоминания. Это был баг.

#96987 Сегодня 00:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Играющие делятся советами как выйти на худшую концовку и перебить как можно больше сопартов

Я шла убивать Тааш, специально не делала ее квесты. Она откопалась, причем дважды. Потом шла убивать уже своего персонажа, поэтому между вариантами

Скрытый текст

выбирала самый тупой, думая, что ну теперь то точно все. Кто ж знал, что все шансы были упущены уже давно, и это все хорошие концовки.

Скрытый текст

#96988 Сегодня 00:09:49

Анон

Анон пишет:

настолько офигел

Я наивно думала, что раз вариант такой очевидно дурацкий. это будет аналог красной концовки - проще всего открывается, наиболее хуевый в плане разрушительности из трех возможных, может именно в нем

Скрытый текст

Но кто ж знал, что светофорная концовка в МЕ3 - это тот еще разнообразный и глобально влияющий на мир выбор.

#96989 Сегодня 00:11:51

Анон

Анон пишет:

Солас настолько офигел,

Причем в плохой концовке

Скрытый текст

#96990 Сегодня 00:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Солас настолько офигел,

Причем в плохой концовке

Скрытый текст
Скрытый текст

#96991 Сегодня 00:14:27

Анон

Анон пишет:

Вообще, учитывая, что в игре нет крови, такое странное в финале наводит на мысли, что кто-то неровно к Соласу дышит, и все свои кинки почесал 

С подключением ))) Буше с Уиксом надрачивали на солавеллан, вот и получилось что получилось

#96992 Сегодня 00:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, учитывая, что в игре нет крови, такое странное в финале наводит на мысли, что кто-то неровно к Соласу дышит, и все свои кинки почесал 

С подключением ))) Буше с Уиксом надрачивали на солавеллан, вот и получилось что получилось

Ну, спасибо, чо (тоже подрачил  :lol: )

#96993 Сегодня 00:16:36

Анон

Анон пишет:

это все хорошие концовки.

Варьируется только насколько злой Волчик будет в Тени сидеть.
Вот выйдет потом длс, где окажется, что все пиздеж, фрески - ложь, записанная Соласом, а ебанурисы хотели как лучше, просто не сумели объяснить  :lol:

#96994 Сегодня 00:16:57

Анон

Анон пишет:

Буше с Уиксом надрачивали на солавеллан

По-моему только на Соласа, потому что анону-солавеллану додали в ДАВ так, что лучше бы вообще не додавали  :bubu:

Отредактировано (Сегодня 00:18:27)

#96995 Сегодня 00:19:03

Анон

Добил игру.
Вообще, ощущение, что биовары успели сделать только концовку - и, быть может, самую первую сцену в баре. Всё что между - сшивали из того, что было приготовлено для лайв-сервиса. Я, честно, уже настолько тут изговнился от игры, что ничего хорошего не ждал. Но меня таки финал пробрал. Бесил только самый первый этап из длииииииинного забега на остров. Остров, кстати, похож на Вермайр (я ни на что не намекаю).
И Рук я прониклась (которой до этого не), и Нев, моя прекрасная женщина, и даже Тааш в конце хотелось расцеловать.
Солас... Солас всё же остался в моих глазах пиздострадальцем, который ни в чём не раскаялся. Крокодиловы слёзы. Получил

Скрытый текст

Забавно, что под конец Луканис топил за нож в печень, а Эммрих - за переговоры.
Пожертвовал

Скрытый текст

ни о чём не жалею. Самый никакой сопартиец для меня.
Что ещё... Ах, да. Видимо, финалочка равняет счёт для городов.

о Большом Выборе и финале

Что ещё... Было жаль мальчика-воронёнка, который Яков. Романтику воткнули в очень странный момент - имхо, надо было её втыкать перед финальной миссией, потому что дальше мы в любом случае

Скрытый текст

Нихуя не понял, с чего моя Рук под конец сагрилась на Эммрика (ох уж эти реплики, никогда не знаешь, что ГГ скажет), но выглядела в ссоре всрато она, а не он. Интересно, со всеми ЛИ ты под конец цапаешься? И интересно, кто тебя из тени вытаскивает, ЛИ? Мою Рук вытащил Эммрик, и я такой: "ну наконец то! понятно хоть, зачем тебя взяли!"  ;D
В финале внезапно моя Инкви словила баг с внешкой (во время обсуждения стратегии перед последним рывком) - но уже в следующей сцене починилась. Чудеса.
Очень странно у меня получил "героя Вейлгарда" Луканис. Просто сказал, что хочет как-то разделиться со злостью, когда всё закончится, и жить прекрасной жизнью с Нев. А... а Рук он такого на романе, конечно, не предлагает - и разделяться не собирается, да?
Короче, финал понравился. И реплики, наконец, дали те, которые на языке крутились. Даже обидно, что игра этому не соответствовала.
А, и письмо от ЛИшечки Инкви мне не пришло. Обида!  :bull:

Отредактировано (Сегодня 00:21:34)

#96996 Сегодня 00:19:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это все хорошие концовки.

Варьируется только насколько злой Волчик будет в Тени сидеть.
Вот выйдет потом длс, где окажется, что все пиздеж, фрески - ложь, записанная Соласом, а ебанурисы хотели как лучше, просто не сумели объяснить  :lol:

Как это работает вообще? Команда так обсуждала, будто они диафильм посмотрели (озвученный Соласом), а не документ прочитали.

#96997 Сегодня 00:21:02

Анон

Анон пишет:

По-моему только на Соласа, потому что анону-солавеллану додали в ДАВ так, что лучше бы вообще не додавали  :bubu:

Я соласодрочер и мне тоже додали так, что лучше бы не додавали :hmm:

#96998 Сегодня 00:21:02

Анон

Мне нравится думать, что занавеска это Хроники ПТ за 60 баксов
Помните было длс к ДАО, где мы играли за порождений и должны были забороть нашу патичку чтобы АД победил? Вот тут такая же концепция, играем за вырожденцев которые в воде не тонут, в огне не горят и выбираются из под любых завалов и ведем мир к соевому пиздецу, перед которым бессильны даже ебанурисы

#96999 Сегодня 00:21:58

Анон

Анон пишет:

Было жаль мальчика-воронёнка, который Яков

Вот кого не жалко, самый бесячий персонаж, если Тревизо спасаешь. Беженец с буктока, нашелся тут.

#97000 Сегодня 00:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Буше с Уиксом надрачивали на солавеллан

Лол да. В моем хедканоне Солас теперь сидит один, а Лавеллан с Руком ушли в закат. И этого я ждал 10 лет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума