Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А вообще персонажи могут
Не могут. Я специально попробовал выбрать персов на неподходящие позиции, и они все равно со всем справляются. Правда, у меня еще вкачаны герои вейлгарда
▼финалка⬍
Бля, куда ставить Тааш и Нев, чтобы не откопались?!
Бля, куда ставить Тааш и Нев, чтобы не откопались?!
Если в пати есть герои и вкачаны фракции, то уже без разницы Все выживут)
Отредактировано (Вчера 23:14:26)
Если в пати есть герои и вкачаны фракции, то уже без разницы Все выживут)
ПИЗДЕЦ((((
Если в пати есть герои и вкачаны фракции, то уже без разницы
А вкачаны это на три звезды?
За что тут так хотят слить Нэв? Чтоб перед Луканисом жопой не крутила, да
Тоже пытаюсь достичь плохой концовки, и вот вопрос:
За что тут так хотят слить Нэв?
Она заебала своей эмоциональной бомбежкой за слитый Минратос.
Анон пишет:Квест воспоминания ужасного волка.
Инквизитор мне отдал статуэтку, я думал, у нас собраны все, но... Просмотреть можно было четыре ролика, и где искать ещё непонятно, они не значатся как ненайденные. Их можно случайно продать? Или не взять, но так как их видели, они засчитались как найденные?В заданиях посмотри. Если все доступны, то на Маяке горят значки на стенах.
Продать нельзя.
Значки горели перед некоторыми стенами, я посмотрел ролики, и явно осталось что-то, подхожу к стене, и там ничего больше не горит, фрески ещё две есть. Странно.
Тоже пытаюсь достичь плохой концовки, и вот вопрос:
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Анон пишет:Квест воспоминания ужасного волка.
Инквизитор мне отдал статуэтку, я думал, у нас собраны все, но... Просмотреть можно было четыре ролика, и где искать ещё непонятно, они не значатся как ненайденные. Их можно случайно продать? Или не взять, но так как их видели, они засчитались как найденные?В заданиях посмотри. Если все доступны, то на Маяке горят значки на стенах.
Продать нельзя.Значки горели перед некоторыми стенами, я посмотрел ролики, и явно осталось что-то, подхожу к стене, и там ничего больше не горит, фрески ещё две есть. Странно.
Да. Если к последнему бою
Ух, спасибо. Как же сложно залажать
У меня пронансы приколочены, могу менять только внешность, имя и голос.
Проноунсы меняются в другом зеркале, маленьком зеркальце от Варрика. Ты его получаешь, когда переезжаешь в свою комнату и раскладываешь вещи, рассказывая себе же свою биографию.
Анон пишет:У меня пронансы приколочены, могу менять только внешность, имя и голос.
Проноунсы меняются в другом зеркале, маленьком зеркальце от Варрика. Ты его получаешь, когда переезжаешь в свою комнату и раскладываешь вещи, рассказывая себе же свою биографию.
Зеркало только один раз же активно. Потом всё. Живи со своим выбором))
Проноунсы меняются в другом зеркале, маленьком зеркальце от Варрика.
Да там нельзя же менять? Там можно только выбрать, что ты транс, по желанию. И у меня его нельзя было второй раз использовать
Ух, спасибо. Как же сложно залажать
Это единственный вариант концовки, на который серьезно надо работать
тоже погибнут
Проноунсы меняются в другом зеркале, маленьком зеркальце от Варрика
Нет, не меняются.
Но на неё надо реально постараться, да
Тут надо табличку как в Морровинде только наоборот
С прохождением квеста этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохраненную игру, чтобы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали