Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
сюжетно спойлерный арт с Хоук и Варриком
А кто-нибудь проходил игру трансом? Я зачем-то выбрал такую опцию, и теперь не знаю, чего ожидать.
сюжетно спойлерный арт с Хоук и Варриком
ой
не ожидал, что меня так за душу возьмет
Наткнулся сейчас на бантер между Белларой и Нэв, где они обсуждают, что сиквелы лучше не читать и чем дольше длится история тем больше вероятность, что она скатится в говно
Это что.. метаирония? Они что..сами понимают, что сделали кал..?
А кто-нибудь проходил игру трансом? Я зачем-то выбрал такую опцию, и теперь не знаю, чего ожидать.
Я так прохожу сейчас Пока что была опция упомянуть это в разговоре с Луканисом, выглядело нормально, особо ни на что повлияло. интересно, что моя мтф-Рук скажет на Таашевское "да кому нравится быть женщиной" лол, но подозреваю, что ничего
а вы все время на ногах и кочуете с места на место.
Вы перемещаетесь между населенными пунктами, где можно купить продукты, когда становитесь лагерем, в центре костер с котелком, есть бантеры о готовке еды, к тебе присоединяется личный торговец, у которого довольно большая телега, - игра прямо очень старается дать достаточно описаний быта кочующего отряда, чтобы двуручным дисбиливом не било.
интересно, что моя мтф-Рук скажет на Таашевское "да кому нравится быть женщиной" лол, но подозреваю, что ничего
У них же Маэварис лучшая подружайка, а той очень нравится быть женщиной, но у Тааш ничего не щелкает.
А Луканис что сказал?
Кстати, а если поменять пронаунсы посередине игры, кто-нибудь среагирует? А то реально теперь подмывает на женские сменить после демарша Тааш.
Кстати, а если поменять пронаунсы посередине игры, кто-нибудь среагирует
Довольно крипово если задуматься, когда в этой вселенной маг вдруг ни с того ни с сего просит называть себя в множественном числе
А Луканис что сказал?
Да ничего Там разговор в кафешке, где Рук Луканиса как-то поддерживает (я уже забыл точную формулировку, сорри) и свой опыт упоминает вскользь как аналогию, типа "я живу так, как мне хочется", а Луканис конкретно трансовость не комментирует никак. Больше ни с кем таких опций пока не всплывало, но я еще совсем в начале этого прохождения, даже до большого выбора еще не дошел.
Я небинарным проходил. Читал Тааш лекцию, что не надо свое мироощущение на всех распространять.
Анон пишет:Кстати, а если поменять пронаунсы посередине игры, кто-нибудь среагирует
Довольно крипово если задуматься, когда в этой вселенной маг вдруг ни с того ни с сего просит называть себя в множественном числе
Да или вообще внезапно начинает говорить с другими окончаниями. А не одержим ли он часом?
Кстати, а если поменять пронаунсы посередине игры, кто-нибудь среагирует? А то реально теперь подмывает на женские сменить после демарша Тааш.
Разве их можно поменять?
А не одержим ли он часом?
Одержим очень тупым демоном
Наткнулся сейчас на бантер между Белларой и Нэв, где они обсуждают, что сиквелы лучше не читать и чем дольше длится история тем больше вероятность, что она скатится в говно
Это что.. метаирония? Они что..сами понимают, что сделали кал..?
Конечно понимают. Но у биовар сложилась исключительная ситуация: вкладываешь много труда = получаешь n бабла, вкладываешь минимум труда = получаешь тот же n бабла, вкладываешь в десять раз меньше минимума = все равно находятся толпы восторженных и игру все равно облизывают, бабло продолжает течь. Какой же дурак будет работать, когда можно не работать?
и игру все равно облизывают, бабло продолжает течь
Я об этом тут тоже писал. Голосуйте кошельками это ж не просто так говорят нынче.
А вообще персонажи могут
Ну строго говоря если есть дух мудрости, то по логике должен существовать и демон глупости
Знаешь, судя по первым трем играм, этим демоном одержима половина Тедаса
А вообще персонажи могут
▼Скрытый текст⬍
Квест воспоминания ужасного волка.
Инквизитор мне отдал статуэтку, я думал, у нас собраны все, но... Просмотреть можно было четыре ролика, и где искать ещё непонятно, они не значатся как ненайденные. Их можно случайно продать? Или не взять, но так как их видели, они засчитались как найденные?
Квест воспоминания ужасного волка.
Инквизитор мне отдал статуэтку, я думал, у нас собраны все, но... Просмотреть можно было четыре ролика, и где искать ещё непонятно, они не значатся как ненайденные. Их можно случайно продать? Или не взять, но так как их видели, они засчитались как найденные?
В заданиях посмотри. Если все доступны, то на Маяке горят значки на стенах.
Продать нельзя.
Отредактировано (Вчера 23:09:37)
Разве их можно поменять?
Да, в том же зеркале, где внешку корректируешь, вроде можно пронаунсы выбрать.
Да, в том же зеркале, где внешку корректируешь, вроде можно пронаунсы выбрать.
У меня пронансы приколочены, могу менять только внешность, имя и голос.