Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [19.21%])

19.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.3%])

11.3%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.78%])

6.78%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.38%])

16.38%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.17%])

10.17%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.77%])

19.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 177

Гости не могут голосовать

#96876 Сегодня 20:14:27

Анон

Re: BioWare-тред

Бля, у Дориана реально по сравнению с ДАИ случилась где-то там кэрэктер арк девелопмент, стал серьезным взрослым тевинтерским магистром, я даже верю, что с помощью Рука он власть удержит, в отличии от Маэварис.

#96877 Сегодня 20:14:43

Анон

А кто-нибудь видел зелёные шмотки?

#96878 Сегодня 20:20:47

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь видел зелёные шмотки?

У дозора с зелеными оттенками, но типа такого

Скрытый текст

И тут я увидел ЭТО на кунаре среднего телосложения

Скрытый текст

#96879 Сегодня 20:23:19

Анон

Анон пишет:

И тут я увидел ЭТО на кунаре среднего телосложения

представь это на тонкозвонком эльфе с курлыком на голове )

#96880 Сегодня 20:25:28

Анон

Анон пишет:

представь это на тонкозвонком эльфе с курлыком на голове )

К курлыку надо тот замечательный наряд с перьями и глубоким декольте, который у Лордов Фортуны продаётся.

#96881 Сегодня 20:27:47

Анон

Анон пишет:

К курлыку надо тот замечательный наряд с перьями и глубоким декольте, который у Лордов Фортуны продаётся.

С нажопником тоже сойдет.

#96882 Сегодня 20:30:51

Анон

Хочу теперь переиграть в даи для сравнения, но чет жаба душит 3к отдавать, я думала, они за 10 лет цену сбросят хотя бы до 1,5-2 косарей

#96883 Сегодня 20:31:53

Анон

По скидке на распродаже возьми.

#96884 Сегодня 20:38:58

Анон

Анон пишет:

И в мир не вписаны никак. Вот смотрю я на этот детсад Маячок с их книжными клубами, пикничками, кофеечками и сессиями групповой терапии, начинаю задавать вопросы и чувствую, что схожу с ума.

Аноооон, да!! Я тоже мучился этими вопросами! А еще ебучий кофе.
Для выращивания кофе нужен тропический климат, а для того, чтобы кофе было так много, чтобы продаваться на каждом шагу, - огромные плантации и развитая логистика. Мы знаем, что тропический климат, скорее всего, в Пар-Воллене (я не уверен, ифчо). Но это территория закрытая и воинственная, о торговых связях с Антивой и тем более Тевинтером информации нет, скорее всего по причине их отсутствия + вряд ли кунари имеет и такое количество территорий, и такое количество рабочей силы, учитыая, что у них нет рабства. 

Поэтому передайте Луканису, что ебучего КОФЕ В ИХ МИРЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ бляяяяядь (за крик души извините, я травмировался о бесконечную трепотню о кофе)

#96885 Сегодня 20:42:28

Анон

Интересно, а когда отключат Keep, прикрутят ли к ДАИ иную возможность настроить мир? Или раз уж в ДАВ всё это неважно, то сгорел сарай, гори и хата?

#96886 Сегодня 20:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в мир не вписаны никак. Вот смотрю я на этот детсад Маячок с их книжными клубами, пикничками, кофеечками и сессиями групповой терапии, начинаю задавать вопросы и чувствую, что схожу с ума.

Аноооон, да!! Я тоже мучился этими вопросами! А еще ебучий кофе.
Для выращивания кофе нужен тропический климат, а для того, чтобы кофе было так много, чтобы продаваться на каждом шагу, - огромные плантации и развитая логистика. Мы знаем, что тропический климат, скорее всего, в Пар-Воллене (я не уверен, ифчо). Но это территория закрытая и воинственная, о торговых связях с Антивой и тем более Тевинтером информации нет, скорее всего по причине их отсутствия + вряд ли кунари имеет и такое количество территорий, и такое количество рабочей силы, учитыая, что у них нет рабства. 

Поэтому передайте Луканису, что ебучего КОФЕ В ИХ МИРЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ бляяяяядь (за крик души извините, я травмировался о бесконечную трепотню о кофе)

Как же задолбали душные заклепкоебы в фэнтези

Отредактировано (Сегодня 20:46:30)

#96887 Сегодня 20:46:15

Анон

Анон пишет:

Как же задолбали душные заклебкоебы в фэнтези

Такие как ты заебали. Фентези-мир тоже должен жить по логике, а не "нафантазировал инопланетян-самураев верхом на собаках, они и появились, это ж фентези".

#96888 Сегодня 20:47:31

Анон

Анон пишет:

Для выращивания кофе нужен тропический климат

Ривейн

Анон пишет:

кофе было так много, чтобы продаваться на каждом шагу, - огромные плантации и развитая логистика

Кофе распространен только в Антиве. Причем не на каждом шагу, а в специальном кафе. Ферелденка Хардинг кофе первый раз в жизни пробует в ДАВ. Единственная, кто пьет кофе и не антиванка - Нэв, но она его и не ради удовольствия пьет.

#96889 Сегодня 20:48:05

Анон

Анон пишет:

"нафантазировал инопланетян-самураев верхом на собаках, они и появились, это ж фентези".

это уже космоопера :lol:

#96890 Сегодня 20:48:14

Анон

Анон пишет:

А еще ебучий кофе.

Погуглил, его в Антиве выращивают и экспортируют оттуда.

Отредактировано (Сегодня 20:49:01)

#96891 Сегодня 20:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для выращивания кофе нужен тропический климат

Ривейн

Анон пишет:

кофе было так много, чтобы продаваться на каждом шагу, - огромные плантации и развитая логистика

Кофе распространен только в Антиве. Причем не на каждом шагу, а в специальном кафе. Ферелденка Хардинг кофе первый раз в жизни пробует в ДАВ. Единственная, кто пьет кофе и не антиванка - Нэв, но она его и не ради удовольствия пьет.

+уже мыши в ход пошли

#96892 Сегодня 20:54:03

Анон

Анон пишет:

Я уже мышей ебу, но мне одному кажется, что этот доспех... будто из какого танка переделан? Будто его спиздили то ли из Антема, то ли из Масс эффект, то ли из какой технопострелушки?

#96893 Сегодня 20:56:27

Анон

Анон пишет:

Я уже мышей ебу, но мне одному кажется, что этот доспех... будто из какого танка переделан? Будто его спиздили то ли из Антема, то ли из Масс эффект, то ли из какой технопострелушки?

Сняли с крогана, голова которого в Зимнем дворце висит :evil:

#96894 Сегодня 21:17:07

Анон

Анон пишет:

Остальные Вороны не дураки и на пронаунсы не подписывались

А вот неправда, очень даже они все за пронаунсы, даже в отношении презираемых ими врагов, см. губера и разговоры разных воронов о нем. Его даже подъебывают с уважением по отношению к его небинарности.

#96895 Сегодня 21:17:38

Анон

Вписывание региональной еды в фэнтези с условным средневековьем дело тонкое, худшее, что можно сделать взять модерновую или очень специфичную для какой-то национальности еду и тупо тиснуть без обоснуя. Хачапури в занавеске и 3/4 еды в БГ3 примеры как делать не надо. Но если в случае с БГ3 это еще подается скорее как мем и пасхалка (пицца и канадский poutine), то тут пытаются на серьезных щах заявить, что хачапури это популярное блюдо в Минратоусе, что вообще не бьется с внутриигровым лором, учитывая что прототип Тевинтера древний Рим. Такая же хуйня с кофе, интегрировать во вселенную можно, но очень аккуратно и все-таки с околосредневековым флером. Тут калит, что они взяли современный кофешоп, вставили в игру и даже не попытались это как-то обыграть, хотя это не то чтобы рокет саенс

#96896 Сегодня 21:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда Белара переоделась в золотое трико, я поймала сильные вайбы Предтеч из Ассасинов (и вообще вся эта техномагия древних эльфов как будто оттуда).
А вот, когда хаски в начале на нас выпрыгнули, а за ними взрывающиеся кроганы из МЕ3...ну, я подумала, что даже модельки не меняли  ;D
Если квест Эммрика не делать вместо статуи Мередит будет тот протожнец) всё перемешали, не взбалтывали же  :lol:

#96897 Сегодня 21:18:37

Анон

Анон пишет:

Там еще есть доспех дозорных с вайбами не то Дюны, не то еще какой старой фантастики, в облипочку а-ля мышцы из железа.

#96898 Сегодня 21:20:27

Анон

Подождите, то есть хачапури это не прикол наших локализаторов?

#96899 Сегодня 21:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там еще есть доспех дозорных с вайбами не то Дюны, не то еще какой старой фантастики, в облипочку а-ля мышцы из железа.

Он не совсем в облипочку, объём ГГ раза в три увеличивает) А зелёный Дозорных такой же как на статуях, если стиль Невары выбрать. Но этот доспех, имхо, похож на доспехи гномов из ДАО.

Отредактировано (Сегодня 21:25:23)

#96900 Сегодня 21:24:28

Анон

Анон пишет:

Подождите, то есть хачапури это не прикол наших локализаторов?

Ноуп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума