Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Закончил прохождение. Почему в финальной заставке вообще никак не сказали о судьбе Рука, да и других Ладно, Нэв, как я понял поперлась и дальше защищать свой город, Тааш начала жизнь с нового листа. Беллару вообще забыли упомянуть Дед пошел выполнять свой долг? Даврин? Луканис просто стоял с крыльями на какой-то крыше (что мне делать с этой инфой)
Отредактировано (Сегодня 20:00:25)
Нев, нахуя ты после скверны выжила, если скоро загнешься от нехватки витаминов?
Чтобы у игроков была надежда?
Кстати, очередная отсылка к личностям-золотым рыбкам с тумбы. Анону как-то доводилось читать, как эти идиоты доводили себя до цинги (в 21 веке, Карл!), потому что их таких особенных не могли заставить жрать что-то, кроме любимых вкусняшек. Еще и гордились этим.
Со своей стороны горячо этих товарищей одобряю, премию Дарвина всем! И Нев тоже, заебала
никак не сказали о судьбе Рука
Потом что освободившись от майндконтроля, он радостно вырезал патичку, прорабатывая уж свой ПТСР?
Отредактировано (Сегодня 19:58:47)
Кстати, очередная отсылка к личностям-золотым рыбкам с тумбы
Чё? Это очередная попытка в нуар, типичный детектив, который питается чем попало, максимум китайской доставкой.
Чё? Это очередная попытка в нуар, типичный детектив, который питается чем попало
Чем попало предполагает разнообразие.
Почему в финальной заставке вообще никак не сказали о судьбе Рука, да и других
Потому что они все еще пытались в сиквелбейт, а значит нельзя говорить ничего конкретного, вдруг в следующей части этот персонаж понадобится, а ты ему уже какой-то конкретный финал прописал.
Рейтинг не позволил быть типичным детективом и бухать как не в себя.
Быстрая лапша и хотдог из киоска не особо.
Закончил прохождение. Почему в финальной заставке вообще никак не сказали о судьбе Рука, да и других Ладно, Нэв, как я понял поперлась и дальше защищать свой город, Тааш начала жизнь с нового листа. Беллару вообще забыли упомянуть Дед пошел выполнять свой долг? Луканис просто стоял с крыльями на какой-то крыше (что мне делать с этой инфой)
Да, эпилоги вообще какие-то "ахуенные" по информативности, ну мне еще выдали слайд с двумя цветочками, черно-фиолетовым Луканиса и бело-голубым Рука (пошто именно бело-голубой, я тоже не понял), типа, молодцы, нашли любоффку.
черно-фиолетовым Луканиса и бело-голубым Рука
В честь котиков? И два цветочка как бэ намекают, хоть на западе такого и нет...
Отредактировано (Сегодня 20:03:42)
пошто именно бело-голубой, я тоже не понял
Он у тебя часом не из стражей?
Ну, вот и аноны теперь обсуждают жрачку...
Луканис просто стоял с крыльями на какой-то крыше
Аноон! а я думал это мне так повезло и там есть вариации с картинками
Какие цветочки у Эммриха в эпилоге на романе?
, типа, молодцы, нашли любоффку.
У меня такой же цветочек цветом и мой Рук тоже из драгонов. Я думал, что это дефолт для всех Руков \
Потому что они все еще пытались в сиквелбейт, а значит нельзя говорить ничего конкретного, вдруг в следующей части этот персонаж понадобится,
Пригласить на нарутотерапию?
Если белоголубой цветочек был отсылкой на Лавендел, то хули ты, Луканис, стоял там и не подарил мне цветочек тогда? Вот Антуан явно собирался Эвке подарить.
Посмотрел квест на выбор архонта
А где а ссылку?
Я думал, что это дефолт для всех Руков
Так и есть, я Ворон и тоже голубой
Пронзаю, еще немного, и Дориан найдет себе альтуску
Прочитал как альтушку и думаю, за что ты его, Дориана внешне в ДАВ не очень сделали, но не оскуфел же он
А у Рукши будет розовый?
Курлык синенький, все правильно