Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [19.21%])

19.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.3%])

11.3%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.78%])

6.78%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.38%])

16.38%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.17%])

10.17%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.77%])

19.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 177

Гости не могут голосовать

#96826 Сегодня 19:29:09

Анон

Re: BioWare-тред

Ну на какие деньги понятно, Луканис все-таки неподетка.

Продукты в Тени не портятся, Тааш же жрет печеньку, которой тысячи лет, и ничего им за это не было. Да время в принципе в Тени не идет.

Стол и бумага - это ж Тень, там магу достаточно хорошо подумать, и они появятся.

Нечистоты вот да, походу, все просто парит.

#96827 Сегодня 19:30:21

Анон

Стоп, а зачем они вообще едят в Тени? Разве там это необходимо?

#96828 Сегодня 19:33:00

Анон

Анон пишет:

Стол и бумага - это ж Тень, там магу достаточно хорошо подумать, и они появятся.

Почему вообще это место – Тень, а не Перекресток из Чужака
Там есть артефакт, который не дает Маяку развалиться и он, по идее, должен защищать от всяких "подумал и появилось".

#96829 Сегодня 19:33:23

Анон

Анон пишет:

Стоп, а зачем они вообще едят в Тени? Разве там это необходимо?

Ну так тимбилдинг, анон, и для вкуса :lol:

#96830 Сегодня 19:33:55

Анон

Анон пишет:

Откуда и как доставляете продукты?

Ну вот мы только что ходили с Лукой на рынок, он закупал свежие фрукты чтобы у Нэв не было цинги и мяту в огород Хардинг, чтобы десерты были повкуснее
Рук с этого умилилась и купила ему кинжал за хорошее поведение
В принципе я себе так и представляла первые действия птсрника, который только что откинулся из магической тюрьмы. ПТСР же, как известно, обостряет социальные навыки и эмпатию, люди сразу начинают доверять всем вокруг и пытаться сделать им приятно  :hmm:

#96831 Сегодня 19:34:36

Анон

Анон пишет:

Там есть артефакт, который не дает Маяку развалиться и он, по идее, должен защищать от всяких "подумал и появилось".

Нет, там же Луканису кто-то из сопартов так прямо и говорит, что чувак, ты чего в кладовке живешь, это Маяк, тут достаточно подумать, и будет норм комната и в ней появится, чего хочешь.

#96832 Сегодня 19:35:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот мы только что ходили с Лукой на рынок, он закупал свежие фрукты чтобы у Нэв не было цинги и мяту в огород Хардинг, чтобы десерты были повкуснее

Что, блядь, ест Нэв, что ей грозит цинга? Она реально только жареной рыбой и хачапури питается, овощи-фрукты вообще нет?

#96833 Сегодня 19:36:27

Анон

Анон пишет:

Эту прогулку писал человек, которому никогда не приходилось кормить три раза в день 8 человек и одного проглота. Если бы приходилось, там было бы две тележки и по сумке в каждой руке и возможно в зубах какой-нибудь пучок. И это дня на два.

#96834 Сегодня 19:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, блядь, ест Нэв, что ей грозит цинга? Она реально только жареной рыбой и хачапури питается, овощи-фрукты вообще нет?

Лука сказал, что ест только жареную рыбу. Хачапури, видимо, только по праздникам доставкой заказывают

#96835 Сегодня 19:37:28

Анон

Анон пишет:

В принципе я себе так и представляла первые действия птсрника, который только что откинулся из магической тюрьмы.

Ну в то, что в первую очередь он захочет хорошо пожрать, я верю. :lol:
То, что он захочет при этом кормить и няшить левых людей, с которыми вчера познакомился, уже как-то меньше. Но может чувак реально готовкой давит стресс, хобби такое.

#96836 Сегодня 19:38:07

Анон

Анон пишет:

Нет, там же Луканису кто-то из сопартов так прямо и говорит, что чувак, ты чего в кладовке живешь, это Маяк, тут достаточно подумать, и будет норм комната и в ней появится, чего хочешь.

Почему Рук не может подумать, чтобы у него появилась эссенция для открытия ворот, а ходит пиздить чемпионов по канализациям?

#96837 Сегодня 19:38:43

Анон

Анон пишет:

Всё ещё вспоминаю вырезанную сцену с Морри из финала ДАИ, где она кидается на волка, скушавшего бабушку, с криком what have you done?! - и жалею о том, что с ней сделали в ДАВ  :sadcat: Так красиво их линию с Флемет в ДАИ завершили - и на тебе.

Блин. Догоняю тред и понимаю, что я такого не видел. А где бы посмотреть, анончик? Может у тебя ссылочка сохранилась?

#96838 Сегодня 19:38:57

Анон

Анон пишет:

Лука сказал, что ест только жареную рыбу. Хачапури, видимо, только по праздникам доставкой заказывают

Нев, нахуя ты после скверны выжила, если скоро загнешься от нехватки витаминов?
Бля, взрослая баба, и так и не просекла, что нельзя всю жизнь на одной-единственной любимой хавке прожить?

#96839 Сегодня 19:39:06

Анон

Анон пишет:

Если бы приходилось, там было бы две тележки и по сумке в каждой руке и возможно в зубах какой-нибудь пучок.

Галя, хочу такой фанфик! И как это добро через Перекрёсток везут. :lol:

#96840 Сегодня 19:40:23

Анон

Анон пишет:

Почему Рук не может подумать, чтобы у него появилась эссенция для открытия ворот, а ходит пиздить чемпионов по канализациям?

Ну видать с магическими артефактами это так не работает. То есть шарик в виде эссенции, может, и появится, но свойствами ее обладать не будет. Ну или думай-медитируй триста лет, чтобы себе эту эссенцию намедитировать.

#96841 Сегодня 19:40:57

Анон

Анон пишет:

Ну или думай-медитируй триста лет, чтобы себе эту эссенцию намедитировать

Если на Маяке время не идет, то почему бы и не ужать эти триста лет в три минуты? :evil:

#96842 Сегодня 19:42:19

Анон

Анон пишет:

Галя, хочу такой фанфик! И как это добро через Перекрёсток везут.

Луканис неторопливо ходит по рынку, выбирая продукты, за ним, матерясь и обливаясь потом, тащатся Рук и Тааш с тележкой, как самые грузоподъемные (да, даже если Рук тонкозвонкая эльфийка-магичка).

#96843 Сегодня 19:45:13

Анон

Анон пишет:

за ним, матерясь и обливаясь потом, тащатся Рук и Тааш с тележкой, как самые грузоподъемные

А ведь это всё ещё надо по канатной дороге перетащить, иначе хуй ты к элувиану проберёшься!

#96844 Сегодня 19:45:51

Анон

Анон пишет:

Нев, нахуя ты после скверны выжила, если скоро загнешься от нехватки витаминов?
Бля, взрослая баба, и так и не просекла, что нельзя всю жизнь на одной-единственной любимой хавке прожить?

Может, это элемент нуарности. Жареная рыба и сигареты, все дела.

#96845 Сегодня 19:46:29

Анон

Анон пишет:

А ведь это всё ещё надо по канатной дороге перетащить, иначе хуй ты к элувиану проберёшься!

Особенно если Рук боится высоты и каждый раз на этой канатке жалобно верещит "Вниз не смотри, не смотри вниз", обвешанная сумками и кулечками с продуктами.

#96846 Сегодня 19:46:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, нужно ли постоянно держать в голове образ комнаты? А если забыть о каком-нибудь предмете – он исчезнет? А как быть с навязчивыми мыслями, когда ты представляешь фигню и не можешь перестать? А если представить что-нибудь опасное? Какой лимит представления, будут ли работать штуки, которыми ты пользуешься и в общем представляешь как они устроены, но не знаешь деталей (одежда или обувь, например)? Исходно Маяк – база и убежище, зачем вообще давать его изменять каждому, кто его посещает?
Рук, кстати, обставляет комнату физическими штуками, которые покупает.

#96847 Сегодня 19:47:19

Анон

А потом бегают за Ассаном и кричат ему, чтобы он, жопа такая, отдал пакет с булкой, а он вцепился как тот мемный кот

#96848 Сегодня 19:48:16

Анон

Анон пишет:

Ну на какие деньги понятно, Луканис все-таки неподетка.

Эммрих, думаю, тоже может спонсировать, если уж он скелету карманные деньги выдает  =D А еще у патички есть Лорды Фортуны, они могут скупать краденное (разумеется, только у плохих венатори и только то, что не является культурной ценностью).

#96849 Сегодня 19:51:34

Анон

Посмотрел квест на выбор архонта

Скрытый текст

#96850 Сегодня 19:54:55

Анон

Меня все больше волнует вопрос, кто писал Рука, прям годный ГГ, ограниченный тупым сюжетом и картонными сопартами
Флиртанула с Лукой и больше прониклась Руком чем Лукой  :facepalm:
Наконец-то подкат от ГГ не полный кринж, но выхлоп никакущий

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума