Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [19.21%])

19.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.3%])

11.3%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.78%])

6.78%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.38%])

16.38%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.17%])

10.17%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.77%])

19.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 177

Гости не могут голосовать

#96801 Сегодня 18:55:12

Анон

Re: BioWare-тред

Контента, кстати, не так уж и много, просто они один и тот же разговор, по сути, реально прогоняют несколько раз.

#96802 Сегодня 18:56:34

Анон

Анон пишет:

но он отказался

Скрытый текст

#96803 Сегодня 18:58:17

Анон

Анон пишет:

Я бы с удовольствием слил часть сопартов, потому что они задушнили разговорами ни о чем. Я прихожу чисто переодеться, а у меня пять восклицательных знаков висит

Ох да, я щас закончил сюжетный этап и они снова заваливают восклицательными знаками и кажется я еще только на середине игры, я больше не могу :panic:

#96804 Сегодня 18:59:30

Анон

Анон пишет:

Вайпера.

Скрытый текст

#96805 Сегодня 19:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но он отказался

Скрытый текст

Сколько же получается прошло времени

Скрытый текст

#96806 Сегодня 19:01:16

Анон

Анон пишет:

обычной, которая никуда не делась

Не должен, он же от дракона Гали заразился, а тот уже из новой модифицированной создан. У нас, похоже, обычной вообще в игре нет.

#96807 Сегодня 19:01:21

Анон

Анон пишет:

Он же говорит, что магией как-то ослабит действие.

Скрытый текст

#96808 Сегодня 19:04:38

Анон

Анон пишет:

пиздец-пиздец ПТСР

Извините, а можно

Скрытый текст

#96809 Сегодня 19:06:12

Анон

Анон пишет:

Да почему?
Когда Махариэлька заражается, то спокойно от дэлишей до Остагара идет своим ходом явно несколько недель, хотя уже больная. Карвер/Бетани помирают только под самый конец путешествия, хотя судя по словам Варрика, экспедиция там несколько недель только от глубинных тейгов наверх прет. Сынок Алексиуса, опять же, долго помирал, месяцами. Если собственная сопротивляемость высокая, можно дооооооолго болеть.

Скрытый текст

#96810 Сегодня 19:06:47

Анон

Анон пишет:

Извините, а можно

Скрытый текст

Можно, в ДАО :evil:

#96811 Сегодня 19:08:03

Анон

Анон пишет:

Не должен, он же от дракона Гали заразился, а тот уже из новой модифицированной создан. У нас, похоже, обычной вообще в игре нет.

Скрытый текст

#96812 Сегодня 19:09:06

Анон

Анон пишет:

Извините, а можно

НЕЛЬЗЯ
Остальные Вороны не дураки и на пронаунсы не подписывались, а Луканису деваться некуда, он нам пиздец должен за Оссуарий :lol:

#96813 Сегодня 19:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пиздец-пиздец ПТСР

Извините, а можно

Скрытый текст

нет, Рук должен практиковаться, чтоб после спасения мира уже быть опытным психотерапевтом и этим способом зарабатывать на хлеб

#96814 Сегодня 19:09:25

Анон

Анон пишет:

Может кто-то наталкивался, когда и где это происходит?

Нашел где, конкретно ничего не утверждается, но Морриган говорит, что часть Митал, которая была Флемет, когда-то влюбилась в вождя Алмамарри, что можно воспринимать как намек на Маферата, а можно не воспринимать. Так что такое себе утверждение.

#96815 Сегодня 19:09:43

Анон

Анон пишет:

Можно, в ДАО

В смысле, Зевран как раз и живет, у него тоже ПТСР во все поля, просто демона внутри нет :lol:

#96816 Сегодня 19:11:50

Анон

Анон пишет:

просто демона внутри нет

вообще-то это довольно решающий фактор :lol:

#96817 Сегодня 19:12:29

Анон

Анон пишет:

В смысле, Зевран как раз и живет, у него тоже ПТСР во все поля, просто демона внутри нет

Вообще-то не после каждой хуйни в жизни бывает ПТСР, это комплекс плюс-минус конкретных симптомов, которыми Зевран не страдает. Достали уже всем подряд его приписывать.

#96818 Сегодня 19:14:01

Анон

Анон пишет:

дракона

Там же

Скрытый текст
Анон пишет:

НЕЛЬЗЯ
Остальные Вороны не дураки и на пронаунсы не подписывались, а Луканису деваться некуда, он нам пиздец должен за Оссуарий :lol:

Начинаю думать, что нам его выдали как жертвенного агнца :lol:

#96819 Сегодня 19:14:04

Анон

Да у нас 99% сопартов в серии живут в травме, вопрос только как это написано. В случае ДА2 мало кто жалуется, что мы берём на финальную битву против храмовников травматика, задроченного магами по самый не балуй, потому что персонаж ощущается живым и развивается в течение игры. А в занавеске куски картона притворяются персонажами из-за чего их хочется или выгнать ссанными тряпками из пати, либо реально слить нахрен

#96820 Сегодня 19:16:57

Анон

Анон пишет:

В случае ДА2 мало кто жалуется, что мы берём на финальную битву против храмовников травматика, задроченного магами по самый не балуй, потому что персонаж ощущается живым и развивается в течение игры.

Вот кстати да, травма Фенриса была прописана ярко, живо, понятно, ну и да, он даже комментил, если идти "за магов", что бля, никогда бы не подумал, что когда-то буду магов от храмовников защищать, но для тебя, Хоук, я готов, и в это охотно верилось.

#96821 Сегодня 19:19:13

Анон

Анон пишет:

просто демона внутри нет

Я сейчас подумал, что убийца, у которого никогда не дрогнет рука, у нас в пати уже был и это был Коул XD

#96822 Сегодня 19:20:44

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон-варкрафтоеб имеет сказать, у нас при последнем короле-личе с рыцарями смерти та же фигня была. Если Артас хоть как-то заморачивался с набором, обучением и обеспечением новичков, то у Болвара рекрутинг обстоит так: берем первого попавшегося бомжа с улицы, тащим его в Ледяную Корону к королевскому трону, требуем с него присягу на верность и отпускаем со словами "все, чувак, теперь ты рыцарь смерти, ехай нахуй, живи как хошь, делай чо хошь". А когда командир рыцарей от такого охуел и поинтересовался, "а может, стоит новичков все-таки как-то обучать, иначе нафига вообще их вербовать?", то получил офигенный ответ - "Ну я же им не хозяин, а они не мои рабы!" После чего, наверно, охуел еще больше =D

#96823 Сегодня 19:26:10

Анон

Анон пишет:

Кто и как тащил деду в комнату стол для вскрытий?

Манфред =D

#96824 Сегодня 19:26:19

Анон

Анон пишет:

куски картона притворяются персонажами

И в мир не вписаны никак. Вот смотрю я на этот детсад Маячок с их книжными клубами, пикничками, кофеечками и сессиями групповой терапии, начинаю задавать вопросы и чувствую, что схожу с ума. На какие деньги вы закупаетесь своими паэльями и кориандрами? Кто спонсирует все это предприятие? Откуда и как доставляете продукты? Кормить 8 рыл плюс грифона - это не шутка, вы каждые два дня через весь перекресток на своем горбу тащите ящики и бочки со скоропортящимися продуктами? Куда сливают нечистоты, прямо с обрыва вниз, где они парят зловонным облаком? Кто и как тащил деду в комнату стол для вскрытий? Какие, блять, фанфики, у вейлджамперов, которые не производят бумагу сами, да еще и в таких количествах, чтобы тратить на фривольные писульки с бесконечной порчей листов? Про фанфики и Тааш вообще молчу. И чем дальше, тем глубже эта кроличья нора.

#96825 Сегодня 19:28:40

Анон

Анон пишет:

Откуда и как доставляете продукты? Кормить 8 рыл плюс грифона - это не шутка, вы каждые два дня через весь перекресток на своем горбу тащите ящики и бочки со скоропортящимися продуктами?

Может, на грифоне и привозят? =D Или он там совсем маленький?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума