Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да я вот про нее и написал
Так, что я сделала криво, что
Отредактировано (Сегодня 18:29:14)
Так, что я сделала криво, что
Тебя ждёт ещё признание в любви перед финальным боем
Молча, это будет гигантская
С чего ты решил, что это статья Мередит? Это джаггернаут.
любви перед финальным боем
Перед самым финальным?
Все нормально, играй дальше,
А, всё, вопрос снят. Окей, буду ждать.
Спасибо, аноны!
Отредактировано (Сегодня 18:35:43)
Типа да, мы натворили делов, но это были вынужденные меры, потому что мы махались с титанами/другой хтонью и принимали сложные решения чтобы не угандошить мир полностью. А ФенХарел был инфантильным идеалистом, который погубил свой народ.
Я это и во время Треспасера так воспринимал, хотя я не хейтер Волчика. Естественно, он говорит о своих врагах, что они свиноебы, плюс у него тяжелейшая травма, что они убили Митал!!111 Обмажусь хэдами, что Митал их сама и заразила скверной, когда вонзалась 1vsмного, а до этого ебанурисы были в сравнительном адеквате.
все-таки повезло и кого-то смог
Я чета до слез
Сопартов написали мое почтение
Я чета до слез
Я орнул, когда анон тут писал: мне нужно знать, у меня Нэв выживет или еще есть шанс?
Нэв выживет или еще есть шанс?
сразу видно - самые любимые сопарты серии
Не шарю за внутряк студии, но чувство, что игру делали новички, которые учатся рпг делать с нуля
Не шарю за внутряк студии, но чувство, что игру делали новички, которые учатся рпг делать с нуля
Особенно Уикс, который еще в старых массычах поучаствовал и ДАИ.
Я прифигела, что среди союзников в Минратосе в финале внезапно
Вот кстати, не понял, почему злость все еще думал, будто Луканис в тюряге сидит. Злость же мог видеть окружение глазами Луканиса, так схуяли он делал какие-то странные выводы
Я орнул, когда анон тут писал: мне нужно знать, у меня Нэв выживет или еще есть шанс?
Кстатида, с ней я тоже надеялся до последнего, что ну вот НАКОНЕЦ-ТО
Особенно Уикс, который еще в старых массычах поучаствовал и ДАИ.
Мне показалось, что Уикс и Эплер очень мало участвовали в написании основного сюжета, кодексов и т.д. Рука Уикса чувствуется в Соласе, он менее картонный чем все остальные, но вот кто мейн квест и лорные моменты писал большой вопрос
Я бы с удовольствием слил часть сопартов, потому что они задушнили разговорами ни о чем. Я прихожу чисто переодеться, а у меня пять восклицательных знаков висит И это я еще с Тааш вообще ни разу не говорил, а все равно заебался. С таким количеством контента семь сопартов - это очень много.
Кстатида, с ней я тоже надеялся до последнего, что ну вот НАКОНЕЦ-ТО
▼Скрытый текст⬍
Вот кстати, не понял, почему злость все еще думал, будто Луканис в тюряге сидит. Злость же мог видеть окружение глазами Луканиса, так схуяли он делал какие-то странные выводы