Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну вот мне немножко ощущение ДАО вернул Пасфайндер2:Гнев, в основном некоторыми моментами комментариев спутников и их общением. Всё равно хуже ДАО, но есть в этой игре дух, атмосфера, что ли. Особенно если выбирать какие-то относительно нейтральные по шкале добро-зло мифики (за ангела и за демона лично мне скучновато, хотя доп инфу дают).
В общем, кто соскучился за не беззубыми рпг, где таки есть отыгрыш, и кто не боится очень слабенькой графики (много текста, мало картинки), то рекомендую.
Та же БГ3 меня в ДАО не вернула, можно творить дичь, но не хватило полутонов, что ли.
А где-нибудь можно посмотреть на этот квест с выбором архонта, а то пиздец влом перепроходить с большого выбора? А это, оказывается, единственный вкусный кусок там.
тем временем рейтинг стима упал еще сильнее (почти до 70)
Аноны, а после какого квеста появляется выбор между городами? Хочу выбрать Тревизо, не могу понять нужно ли сейчас экстренно качать драконовский магаз или это нахрен не нужно и он все равно будет потом доступен?
Аноны, а после какого квеста появляется выбор между городами?
Отредактировано (Сегодня 17:58:11)
Поставил https://www.nexusmods.com/dragonagetheveilguard/mods/11?tab=description и играть стало поприятнее, хотя бы ядреное фиолетовое меню больше не бесит. Но, наверное, обожду дальше проходить, раз есть шанс, что в игру еще контента доложат
в игру еще контента доложат
всем бы быть такими оптимистами к контенту от биовар
дадут в любви ЛИшке
Ну да, это ж не Ларианы, которые через год после релиза еще бесплатно додали хорошую концовку для сопарта, отдельный кусок эпилога, и стопятьсот эндингов для свиноебов, тут максимум патчи будут дыры в коде латать. Может ДЛС потом и выкатят, как Чужака, который фактически был полноценным эпилогом Инквизиции, только продавался отдельно.
ну вряд ли же они сделают хуже, чем есть, да? *падме.жпг*
перед
ну вряд ли же они сделают хуже, чем есть, да?
Да максимум, который они сделают - это пара скинов, новый шмот и все.
Та же БГ3 меня в ДАО не вернула, можно творить дичь
Да я кагбэ в игры не свиноебствовать хожу, меня БГ3 другим купила. Но как раз очень додала ДАО-ощущений в прошлом году ещё, в том числе и на уровне геймплея. Я, в общем, после неё и "отпустила" ДА, и успела смириться с тем, что проды не будет. Как выяснилось, не зря.
или там все-таки дадут в любви ЛИшке признаться?
тем временем рейтинг стима упал еще сильнее (почти до 70)
В пересчете с процентов, это значит, что каждый четвертый поигравший и написавший отзыв в стиме считает, что это плохая игра. Для ааа проекта очень плохо.
Я, в общем, после неё и "отпустила" ДА
В пересчете с процентов, это значит, что каждый четвертый поигравший и написавший отзыв в стиме считает, что это плохая игра. Для ааа проекта очень плохо.
Ну я честно написал, что сама по себе игра ничо так, под пивко зайдет, но как продолжение ДА серии - УГ.
Наверно, думали, чо схавают, а не вышло, не фортануло. Правда, не уверена, что они какие-то выводы сделают, кроме "злые цисгендерные инцелы затравили нашу замечательную игру". Так и не дошло до разработчиков, за что обычные люди, не 5% сидящих в тамблере горлопанов, любили ДАО и чего ждут от серии.
Бляяяяя
Разговор с Варриком про кинжал просто отдельный вид искусства
Ну я честно написал, что сама по себе игра ничо так, под пивко зайдет, но как продолжение ДА серии - УГ.
Там, если почитать даже положительные отзывы, многие пишут так же, что пойдет на разок для не игравших в прошлые игры. Надеюсь упадет ниже 70.
Анон пишет:Та же БГ3 меня в ДАО не вернула, можно творить дичь
Да я кагбэ в игры не свиноебствовать хожу, меня БГ3 другим купила. Но как раз очень додала ДАО-ощущений в прошлом году ещё, в том числе и на уровне геймплея. Я, в общем, после неё и "отпустила" ДА, и успела смириться с тем, что проды не будет. Как выяснилось, не зря.
Везёт тебе. Для меня БГ3 была по ощущению очень далека от ДАО. Я не говорю, что плохая игра, хорошо сделали, но для меня - не то.
как попасть в дом на хоссбергсктх болотах по квесту про Эхо
Если я правильно помню, там где-то недалеко от дома есть ступеньки. Поднимись по ним и увидишь скверну, которую можно убить, а дальше и на доме активируется.
попытаются объяснить дальше по сюжету
Нет, просто прими как факт.
Там еще в финале, если ты закрыл квесты Эммриха, на тебя снихуя выскочит
, тоже никаких объяснений не будет.
на тебя снихуя выскочит
АААА
Молча или скажет пару фраз?