Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [19.21%])

19.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.3%])

11.3%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.78%])

6.78%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.38%])

16.38%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.17%])

10.17%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.77%])

19.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 177

Гости не могут голосовать

#96726 Сегодня 16:40:12

Анон

Re: BioWare-тред

У меня до сих пор травма от этой музыки. Пробирает так же сильно, как и десять лет назад.

#96727 Сегодня 16:51:43

Анон

Я понял, что мне вообще не нравится идея эльфобогов как злодеев. Пусть бы они сидели там дальше, и мы не знали, вырвутся ли они когда-нибудь, и были ли они рили такими злыми, как Солас говорит.
Лучше б магистры Сидериала полным составом собрались, если БВ так хотели повысить ставки.

#96728 Сегодня 16:55:11

Анон

Анон пишет:

Лучше б магистры Сидериала полным составом собрались

Как минимум троих уже нет в живых. Возможно, больше. Да и это уже был бы четвертый раз, когда их выкапывают в роли антагонистов.

#96729 Сегодня 16:59:48

Анон

Анон пишет:

биовары планируют добавлять немного контента в следующих патчах

Это они так пытаются повысить реиграбельность? =D ну нет, второе прохождение я осилю только на ютубе.

#96730 Сегодня 17:02:38

Анон

Прикиньте, что добавленным контентом будут еще двадцать разговоров на минуту о кофе и рыбе :lol:

#96731 Сегодня 17:03:12

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, что добавленным контентом будут еще двадцать разговоров на минуту о кофе и рыбе :lol:

:fury:

#96732 Сегодня 17:03:39

Анон

Анон пишет:

Это они так пытаются повысить реиграбельность?  ну нет, второе прохождение я осилю только на ютубе.

С читами на зачистку врагов на локе, автолевелингом фракций и магазинов теоретически можно и второй раз пройти. Как-нибудь потом.

#96733 Сегодня 17:05:07

Анон

Я не представляю ради чего проходить второй раз. У Инквы и то была выше реиграбельность

#96734 Сегодня 17:06:06

Анон

Рук симпатичный :please:

#96735 Сегодня 17:06:44

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, что добавленным контентом будут еще двадцать разговоров на минуту о кофе и рыбе

О хачапури, небинарности и еще десять эльфов извинятся перед Хардинг.

#96736 Сегодня 17:10:16

Анон

Вопрос: как попасть в дом на хоссбергсктх болотах по квесту про Эхо, там я вижу скверну на втором этаже, но не допрыгнуть, ни дострельнуть, ни обойти дом с какой-то стороны, где можно попасть туда не получается. Как?

Отредактировано (Сегодня 17:10:49)

#96737 Сегодня 17:14:15

Анон

Анон пишет:

Я понял, что мне вообще не нравится идея эльфобогов как злодеев. Пусть бы они сидели там дальше, и мы не знали, вырвутся ли они когда-нибудь, и были ли они рили такими злыми, как Солас говорит.

В идеале. А если уж и выпускать их на божий свет, то точно не как мухаха злодеев, а как очень темно-серых антагонистов у которых есть пойнт. Типа да, мы натворили делов, но это были вынужденные меры, потому что мы махались с титанами/другой хтонью и принимали сложные решения чтобы не угандошить мир полностью. А ФенХарел был инфантильным идеалистом, который погубил свой народ. Ну типа чтобы мы крепко призадумались, кто все-таки свиноеб во всей истории и может все-таки нет дыма без огня и Соласа не от пизды записали в трикстеры. Вообще чтобы история с ЭБ сложилась красиво, надо чтобы там не было хороших сторон, все мудаки, борьба жабы со змеей. Но увы, темно-серых злодеев БВ разучились писать еще во времена ДАИ. Корифей в Наследии имел потенциал, его можно было раскрутить в аналог Архитектора при прямых руках, но получилось, что получилось. И просто преступление против человечества лепить ЭБ по ущербным лекалам Корифея

#96738 Сегодня 17:16:30

Анон

Анон пишет:

хачапури

Кстати хачапури оказалось кринжовее, чем я ожидал. Я думал они просто вбросят про это вскользь, а они стали прям обсуждать и повторять слово 10 раз за один диалог  :facepalm:

#96739 Сегодня 17:20:10

Анон

Меня вообще вынесли эти подростковые диалоги взрослых персонажей во время апокалипсиса. Я не понимаю что за тенденция превращать всех в ментальных подростков из ситкомов?

#96740 Сегодня 17:24:49

Анон

Но увы, темно-серых злодеев БВ разучились писать еще во времена ДАИ. Корифей в Наследии имел потенциал, его можно было раскрутить в аналог Архитектора при прямых руках, но получилось, что получилось. И просто преступление против человечества лепить ЭБ по ущербным лекалам Корифея

Так сейчас не то, чтобы разучились, а просто не хотели. Серая мораль неудобна для комфортиков и прошедших сеансы психотерапии.

#96741 Сегодня 17:26:44

Анон

Анон пишет:

Кстати хачапури оказалось кринжовее, чем я ожидал.

Ладно хоть в не суши-бар пошли  :lol:

#96742 Сегодня 17:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может быть предыдущие 99 номинантов внезапно умрут и вы все-таки станете королевой 

Скрытый текст
про внезапного архонта

#96743 Сегодня 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Ладно хоть в не суши-бар пошл

Да, вместо этого они пошли в кофешоп  :troll:

#96744 Сегодня 17:30:41

Анон

Захотелось поделиться: анон в августе очень воодушевился, обстоятельно готовился. Читал Мир Тедаса, перепрошел ДАО с Побудкой и ДА2 наконец. К концу сентября как раз дошел до Инквизиции, и тут грянули новости про перенос предыдущих выборов, и в аноне дня за три умерло всё. Просто как отрезало. Дальше просто сидела и ждала, что скажут про вышедшую игру. Ну чо, новости и спойлерные видео не разочаровали: убедилась, что ждать было нечего и заново разгораться не с чего.
Но любопытно то, что сегодня удалила Инквизицию - и испытала такое чувство облегчения, что и её не понадобится переигрывать.
Как первую часть при годной второй еще осилила бы её в 2.5-ый раз, а так не... Но в ДАВ, наверное, сыграю рано или поздно, но не как в часть ДА-серии, конечно. Чисто так, с редактором поиграться, роман Эммриха посмотреть.
Зато в октябре вместо ДАИ с огромным удовольствием прошла Рог Трейдер, а сейчас бью себя по рукам, чтобы не переустановить БГ3 и, обмазавшись модами, разводить там симс.
Всё-таки я из тех фанатов, которые очень, очень сильно любят ДАО (и Мир Тедаса...), а всё, что после - не то пальто, и приятнее поискать что-то похожее в других вселенных, тем более что, как внезапно выяснилось, это вполне рабочий вариант.

#96745 Сегодня 17:32:35

Анон

Анон пишет:

В конце Чужака охуенный трек

А я не дошла. :evil: Однажды добью, обязательно, но не сейчас. =D Если что, анон выше, это не я, хотя чувства анона понимаю и отчасти разделяю. :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:36:14)

#96746 Сегодня 17:36:12

Анон

в других вселенных, тем более что, как внезапно выяснилось, это вполне рабочий вариант.

:friends:
я правда ток с ДАВ для себя это понял, что принципиальной мне была не драгоняга как франшиза а именно конкретные части

#96747 Сегодня 17:36:46

Анон

Чёт я наиграл сто часов, а хачапури не было, это где такое?

Анон пишет:

Вопрос: как попасть в дом на хоссбергсктх болотах по квесту про Эхо, там я вижу скверну на втором этаже, но не допрыгнуть, ни дострельнуть, ни обойти дом с какой-то стороны, где можно попасть туда не получается. Как?

Если я правильно помню, то там на крышу надо прыгать, но мб я про другой дом

#96748 Сегодня 17:39:02

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, то там на крышу надо прыгать, но мб я про другой дом

Там дом из двух комнат, надо во второй по лестнице подняться. Тоже там минут 15 бегал.

#96749 Сегодня 17:39:49

Анон

Анон пишет:

Зато в октябре вместо ДАИ с огромным удовольствием прошла Рог Трейдер, а сейчас бью себя по рукам, чтобы не переустановить БГ3 и, обмазавшись модами, разводить там симс.

Я БГ3 и не сносил, сделаю себе там фембоя-дроу романсить Астариона по завету Нила. И да, надо надкусить РТ, выпиливать всех нахрен. ДАВ именно НАСТОЛЬКО достал своей беззубостью, ну реально, дайте мне

Скрытый текст

#96750 Сегодня 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Чёт я наиграл сто часов, а хачапури не было, это где такое?

Разговор Нев с Белларой на Маяке, по-моему из тех, которые можно пропустить, они обсуждают, что готовить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума