Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [19.21%])

19.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.3%])

11.3%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.78%])

6.78%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.38%])

16.38%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.17%])

10.17%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.77%])

19.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 177

Гости не могут голосовать

#96701 Сегодня 16:04:52

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

*надел шапочку из фольги*

Мне кажется, ты вполне логично предполагаешь. У меня примерно те же мысли.

#96702 Сегодня 16:06:01

Анон

*надел шапочку из фольги*

Тоже поддержу мысли анона. Меня ещё удивляло, почему нет массовой рекламы какой-то, вроде громкая новинка должна быть. А они видимо правда не ставили на игру.

#96703 Сегодня 16:06:26

Анон

Анон пишет:

может быть предыдущие 99 номинантов внезапно умрут и вы все-таки станете королевой 

Скрытый текст

#96704 Сегодня 16:07:30

Анон

Вообще, после всего происходящего эльфам должен прийти пиздец. Шило в мешке не утаишь, слишком много людей знает про Эванурисов, рано или поздно это станет достоянием общественности. Учитывая, как разьебало юг и насколько досталось северу, тех же долишей должны экстерминировать.

#96705 Сегодня 16:08:42

Анон

тех же долишей должны экстерминировать.

Они извинятся словами «мы это не наши боги» и будут нести груз коллективной вины до конца жизней…

#96706 Сегодня 16:08:57

Анон

Не знаю, куда там приложил руку Циммер, но знаю точно, что музон, под который убивают Гулю делал точно не он  :lol:

#96707 Сегодня 16:11:15

Анон

Капец меня задушнили квесты сопартийцев. Нахуя, ну нахуяяяяя они их в конец засунули?

спойлерно о кунарях и штормах

#96708 Сегодня 16:12:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а с архонтом-кошколюбом что случилось? Радониса убили?

Убили, пока Минратос кошмарил дракон. И, нет, я его (город) спас. Так что убивают его по-любому.
Очень жаль, я ждал этого персонажа.

Анон пишет:

Пронзаю, венатори его грохнули за кадром. Котиков жалко.

Йеп.

Отредактировано (Сегодня 16:12:29)

#96709 Сегодня 16:12:55

Анон

Анон пишет:

Они извинятся словами «мы это не наши боги» и будут нести груз коллективной вины до конца жизней…

Это вейлджамперы такие проссанные, а далиши может шампанское открывали.

#96710 Сегодня 16:13:48

Анон

Анон пишет:

веселее показалось чем весь роман)

Там ещё с её... э... остатками трындят потом) И он, и вся патичка.

#96711 Сегодня 16:15:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты вполне логично предполагаешь. У меня примерно те же мысли.

И у меня. Видно, что хоть как-то хотели отбить затраты на разработку. Потому и по подписке игра доступна, и без денувы вышла.

#96712 Сегодня 16:15:22

Анон

Анон пишет:

Да не писал он там ничего, кроме заглавной темы может, за него это делает его компания и ученики. Практически все знают, что "Циммер" в 90% случаев это просто лейбл. Послушай саунд, сам Циммер такое в жизни бы не написал.

Тыща процентов так и было, базара 0
Но явно на такой ход изначально пошли с мыслью использовать имя Циммера в рекламной кампании, но не использовали, что меня как раз и удивляет
Кстати Моррис, насколько я знаю, тоже из учеников Циммера, вот почему нельзя было его вернуть, хоть музыка была бы в этом высере нормальной. Сердечко екает каждый раз, когда в игре начинают играть треки из инквизиции  :sadcat:

#96713 Сегодня 16:16:23

Анон

Анон пишет:

На тумбе англофд разнылся, что биовари должны выпустить патчи с доп контентом для романов и пофиксить их

Мне кажется ты без контекста внёс, там приносили цитату, что биовары планируют добавлять немного контента в следующих патчах

#96714 Сегодня 16:16:34

Анон

А я музыку плохо запоминаю, ну есть и есть какая-то... единственная, которую до сих пор помню - романсовая тема из ДАО =D

#96715 Сегодня 16:17:11

Анон

Анон пишет:

Не выбрали бы их.

Там другая ситуация.

Скрытый текст

#96716 Сегодня 16:19:53

Анон

А какими духами были ебанурисы? Гилланэйн - любопытство? Эльга'нана Солас вроде называет воплощением тирании.

#96717 Сегодня 16:21:22

Анон

Анон пишет:

А я музыку плохо запоминаю, ну есть и есть какая-то... единственная, которую до сих пор помню - романсовая тема из ДАО =D

Я вот аудиал, и даже заметил, что в одной из финальных сцен играет тема Соласа из ДАИ.)

#96718 Сегодня 16:21:33

Анон

Анон пишет:

Эльга'нана Солас вроде называет воплощением тирании.

Значит, был Господством каким-то. Или как того духа из Крествуда в ДАИ звали?

#96719 Сегодня 16:21:48

Анон

Анон пишет:

Эльга'нана Солас вроде называет воплощением тирании

А мне вот показалось, что Эльг воплощение дэдди вайбов, а яйцо просто завидует  :evil:

#96720 Сегодня 16:22:31

Анон

Анон пишет:

А мне вот показалось, что Эльг воплощение дэдди вайбов, а яйцо просто завидует  :evil:

Удваиваю.

#96721 Сегодня 16:24:01

Анон

Анон пишет:

Кстати Моррис, насколько я знаю, тоже из учеников Циммера, вот почему нельзя было его вернуть

Морриса вроде ругали сразу после выхода ДАИ, не? Я бы вообще порадовался, если бы они Цура вернули.

#96722 Сегодня 16:24:55

Анон

Анон пишет:

Осознала, что большую часть музыки по ДА я помню именно из ДАО, что логично, у меня больше 10 прохождение было начато и закончено меньше половины. :evil: Причём запомнились даже звуки эффектов (тот же взлом, каст магии, рандомные фразы сопартийцев). :lol: Из ДА2, которую проходила пока один раз, запомнила заглавную и тему Фенриса. За две незаконченные попытки ДАИ: смутно помню главную тему, песню в горах (и то, из-за одного конкретного кавера, который я слушала очень часто).

Но общее впечатление по музыки приятное во всех трёх играх. ДАВ не начинала. :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:25:58)

#96723 Сегодня 16:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На тумбе англофд разнылся, что биовари должны выпустить патчи с доп контентом для романов и пофиксить их

Мне кажется ты без контекста внёс, там приносили цитату, что биовары планируют добавлять немного контента в следующих патчах

Ого, не видал. А что за контент они добавлять хотят? Именно катсцены новые? Новые квесты? Я видел именно нытье с призывами «дайте дайте».

#96724 Сегодня 16:32:15

Анон

Анон пишет:

Ого, не видал. А что за контент они добавлять хотят?

Конкретики не было(

#96725 Сегодня 16:38:07

Анон

Анон пишет:

За две незаконченные попытки ДАИ: смутно помню главную тему, песню в горах (и то, из-за одного конкретного кавера, который я слушала очень часто).

В конце Чужака охуенный трек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума