Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
*надел шапочку из фольги*
Мне кажется, ты вполне логично предполагаешь. У меня примерно те же мысли.
*надел шапочку из фольги*
Тоже поддержу мысли анона. Меня ещё удивляло, почему нет массовой рекламы какой-то, вроде громкая новинка должна быть. А они видимо правда не ставили на игру.
может быть предыдущие 99 номинантов внезапно умрут и вы все-таки станете королевой
Вообще, после всего происходящего эльфам должен прийти пиздец. Шило в мешке не утаишь, слишком много людей знает про Эванурисов, рано или поздно это станет достоянием общественности. Учитывая, как разьебало юг и насколько досталось северу, тех же долишей должны экстерминировать.
тех же долишей должны экстерминировать.
Они извинятся словами «мы это не наши боги» и будут нести груз коллективной вины до конца жизней…
Не знаю, куда там приложил руку Циммер, но знаю точно, что музон, под который убивают Гулю делал точно не он
Капец меня задушнили квесты сопартийцев. Нахуя, ну нахуяяяяя они их в конец засунули?
Анон, а с архонтом-кошколюбом что случилось? Радониса убили?
Убили, пока Минратос кошмарил дракон. И, нет, я его (город) спас. Так что убивают его по-любому.
Очень жаль, я ждал этого персонажа.
Пронзаю, венатори его грохнули за кадром. Котиков жалко.
Йеп.
Отредактировано (Сегодня 16:12:29)
Они извинятся словами «мы это не наши боги» и будут нести груз коллективной вины до конца жизней…
Это вейлджамперы такие проссанные, а далиши может шампанское открывали.
веселее показалось чем весь роман)
Там ещё с её... э... остатками трындят потом) И он, и вся патичка.
Мне кажется, ты вполне логично предполагаешь. У меня примерно те же мысли.
И у меня. Видно, что хоть как-то хотели отбить затраты на разработку. Потому и по подписке игра доступна, и без денувы вышла.
Да не писал он там ничего, кроме заглавной темы может, за него это делает его компания и ученики. Практически все знают, что "Циммер" в 90% случаев это просто лейбл. Послушай саунд, сам Циммер такое в жизни бы не написал.
Тыща процентов так и было, базара 0
Но явно на такой ход изначально пошли с мыслью использовать имя Циммера в рекламной кампании, но не использовали, что меня как раз и удивляет
Кстати Моррис, насколько я знаю, тоже из учеников Циммера, вот почему нельзя было его вернуть, хоть музыка была бы в этом высере нормальной. Сердечко екает каждый раз, когда в игре начинают играть треки из инквизиции
На тумбе англофд разнылся, что биовари должны выпустить патчи с доп контентом для романов и пофиксить их
Мне кажется ты без контекста внёс, там приносили цитату, что биовары планируют добавлять немного контента в следующих патчах
А я музыку плохо запоминаю, ну есть и есть какая-то... единственная, которую до сих пор помню - романсовая тема из ДАО
А какими духами были ебанурисы? Гилланэйн - любопытство? Эльга'нана Солас вроде называет воплощением тирании.
А я музыку плохо запоминаю, ну есть и есть какая-то... единственная, которую до сих пор помню - романсовая тема из ДАО
Я вот аудиал, и даже заметил, что в одной из финальных сцен играет тема Соласа из ДАИ.)
Эльга'нана Солас вроде называет воплощением тирании.
Значит, был Господством каким-то. Или как того духа из Крествуда в ДАИ звали?
Эльга'нана Солас вроде называет воплощением тирании
А мне вот показалось, что Эльг воплощение дэдди вайбов, а яйцо просто завидует
А мне вот показалось, что Эльг воплощение дэдди вайбов, а яйцо просто завидует
Удваиваю.
Кстати Моррис, насколько я знаю, тоже из учеников Циммера, вот почему нельзя было его вернуть
Морриса вроде ругали сразу после выхода ДАИ, не? Я бы вообще порадовался, если бы они Цура вернули.
Осознала, что большую часть музыки по ДА я помню именно из ДАО, что логично, у меня больше 10 прохождение было начато и закончено меньше половины. Причём запомнились даже звуки эффектов (тот же взлом, каст магии, рандомные фразы сопартийцев). Из ДА2, которую проходила пока один раз, запомнила заглавную и тему Фенриса. За две незаконченные попытки ДАИ: смутно помню главную тему, песню в горах (и то, из-за одного конкретного кавера, который я слушала очень часто).
Но общее впечатление по музыки приятное во всех трёх играх. ДАВ не начинала.
Отредактировано (Сегодня 16:25:58)
Анон пишет:На тумбе англофд разнылся, что биовари должны выпустить патчи с доп контентом для романов и пофиксить их
Мне кажется ты без контекста внёс, там приносили цитату, что биовары планируют добавлять немного контента в следующих патчах
Ого, не видал. А что за контент они добавлять хотят? Именно катсцены новые? Новые квесты? Я видел именно нытье с призывами «дайте дайте».
Ого, не видал. А что за контент они добавлять хотят?
Конкретики не было(
За две незаконченные попытки ДАИ: смутно помню главную тему, песню в горах (и то, из-за одного конкретного кавера, который я слушала очень часто).
В конце Чужака охуенный трек