Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны а что за квест с выбором архонта и как я его пропустил?
Тоже интересно, а то я на квесты фракций к концу забил, думал, они проходные, а там, оказывается, выбор архонта был. Вот так-то да, это дохуя важно для состояния мира, почему это в опциональном квесте фракции, а не в основной сюжетке?
Анон, а с архонтом-кошколюбом что случилось? Радониса убили? Или он настолько плох как архонт, что его попёрли с поста? Это как-то освещается?
Пронзаю, венатори его грохнули за кадром. Котиков жалко.
Отредактировано (Сегодня 14:43:50)
Просто умер от того, что Первого Стража озвучивает Николас Болтон (мхоук), вот никак не думал, что Хоук, помчавшийся в Вейсхаупт после Адаманта, будет решать проблему настолько радикально
Брат ему рассказал, какие теперь в Стражах придурки
На тумбе англофд разнылся, что биовари должны выпустить патчи с доп контентом для романов и пофиксить их
Интересно, а нормальную игру они не хотят?
Аноны а что за квест с выбором архонта и как я его пропустил?
Он, видимо, доступен только если спасаешь Минратос. У меня просто в финальном рисунке написали, что
Отредактировано (Сегодня 15:26:57)
На тумбе англофд разнылся, что биовари должны выпустить патчи с доп контентом для романов и пофиксить их
Да-да, сейчас они побегут дописывать, конечно.
Да-да, сейчас они побегут дописывать, конечно
Ну, в Андромеде дописали. Правда только один роман.
Я только не в курсе, что там сейчас с забастовкой актеров озвучки, она закончилась?
Отредактировано (Сегодня 15:33:54)
Эх, аноны, рад за вас, кому зашёл дед. Я хотел его романсить вторым прохождением, но мне вот эти "профессорские" вайбы и ужины при свечах с черепами оказались слишком кринжовы.
У меня просто в финальном рисунке написали, что
Ну, в Андромеде дописали. Правда только один роман
Просто разблокировали для мРайдера, да и то потому что изначально он должен был быть без ограничений.
Интересно, а нормальную игру они не хотят?
с паршивой овцы хоть шерсти клок... игру не исправишь, а выклянчить доп контент еще можно, но не думаю, что кто-то будет это делать
Аноны, а насколько больше контента у деда если идти за дозорного? Пара реплик или прям катсцены?
но не думаю, что кто-то будет это делать
К Андромеде хоть ДЛС планировались, а по Занавеске видно, что никаких ДЛС не предполагалось изначально. Поэтому тоже не думаю, что кто-то почешется хотя бы запилить анимации поцелуев с ЛИ.
Аноны, а насколько больше контента у деда если идти за дозорного? Пара реплик или прям катсцены?
Катсцен точно нет, но реплик ощутимо больше, чем пара. Почти в каждом взаимодействии есть возможность жмакнуть на эмблему фракции.
Если биовари пойдут патчить романы для добавления и фикса контента, то им придется признать, что их компаньоны не такие самые продуманные во всей серии. У меня не сложилось впечатление, что они способны признать свой проеб.
Просто разблокировали для мРайдера, да и то потому что изначально он должен был быть без ограничений.
Наоборот же изначально говорили, что он должен быть гетеро, это часть характера персонажа, но потом прогнулись, доозвучили и допилили кастцену под мРайдера.
Отредактировано (Сегодня 15:49:06)
но мне вот эти "профессорские" вайбы и ужины при свечах
Я заромансил и тоже кринжанул с того, как раскрывается роман. Хотя сам персонаж мне окнорм. Может, если бы дали больше контента на романе и времени..
а так его
не сложилось впечатление, что они способны признать свой проеб.
Да понятно что это все был маркетинг и пиар про «самые лучшие спайси романы». Они ж не дураки совсем, знают, за что их игры любят не в последнюю очередь (любили правда еще за лор, нооо..)
Может они понимали, что романы вышли так себе.
К Андромеде хоть ДЛС планировались, а по Занавеске видно, что никаких ДЛС не предполагалось изначально
*надел шапочку из фольги*
У меня гипотеза, что игру собрали из говна и палок года за 2 под пинками ЕА. Думаю во время когда посыпалась вся команда и стали гнать сценаристов стоял вопрос закрывать проект или выпускать что есть, чтобы хоть какой-то чирик поиметь. Но видно, что ЕА вообще на игру никаких ставок не делает, рекламной кампании по сути не было, даже на официальном сайте в новинки ее добавили в последний момент. Я думаю с позиции издателя это убыточный провальный проект, который выпускают чтобы чуть-чуть сгладить минус, но развивать его и делать доп.контент никто не собирался.
Особенно хорошо виден контраст с Андромедой, на нее реально делали ставки и видели как перезапуск МЕ, выкидывались в рекламу, создавали хайп где только можно, но факир был пьян и фокус не удался.
А тут как будто изначально было понятно, что проект мертворожденный и нет смысла его лишний раз тыкать палкой. Ну просто прикиньте, музыку написал Циммер и из этого не стали делать хайпа от слова совсем, кажется что это о чем-то говорит
*снял шапочку из фольги*
но мне вот эти "профессорские" вайбы и ужины при свечах
Я заромансил и тоже кринжанул с того, как раскрывается роман. Хотя сам персонаж мне окнорм. Может, если бы дали больше контента на романе и времени..
а так его▼квест⬍
Дабля
Дед моя единственная надежда, но что-то мне подсказывает, что присоединюсь к вам, аноны
музыку написал Циммер
Я думаю, что возможно, они просто купили у Циммера какие-то уже готовые треки? В дав почти вся музыка максимально не в кассу, ну играет там что-то на фоне и все. Мне кажется, если бы специально для игры писал кто угодно, было бы лучше.
Дед моя единственная надежда, но что-то мне подсказывает, что присоединюсь к вам, аноны
Ну хоть посмотришь на контент
Лично я считаю, что если бы секс передвинули на середину игры, и у Рука с ЛИ было больше страсти, то и Эммрих ощущался бы лучше.
Ну просто прикиньте, музыку написал Циммер и из этого не стали делать хайпа
Да не писал он там ничего, кроме заглавной темы может, за него это делает его компания и ученики. Практически все знают, что "Циммер" в 90% случаев это просто лейбл. Послушай саунд, сам Циммер такое в жизни бы не написал.
Не выбрали бы их.
Если на конкурсе красоты вы заняли сотое месте, не отчаивайтесь, может быть предыдущие 99 номинантов внезапно умрут и вы все-таки станете королевой
Анон пишет:музыку написал Циммер
Я думаю, что возможно, они просто купили у Циммера какие-то уже готовые треки? В дав почти вся музыка максимально не в кассу, ну играет там что-то на фоне и все. Мне кажется, если бы специально для игры писал кто угодно, было бы лучше.
Да это понятно, но это потенциальный маркетинговый козырь, который вообще не стали разыгрывать, что странно. Вон в Андромеде например у бати Райдера экранного времени минут 10 от силы, но половина рекламной кампании строилась на том, что у нас известный актер озвучивает персонажа. А тут целый Циммер и нихуя