Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Нет, ни у кого не просит никаких советов, даже наоборот - вежливо отшивает непрошеных советчиков, мол, сам знаю, умею, практикую, разберусь без вас.
Короче говоря, роман со сморщенным старым эльфом ему куда важнее, чем с молоденькой рук, раз в первом случае он спрашивает советы, а во втором нет. Ну а хуле, рук сама из кожи вон лезет, чтобы его заарканить, и стараться особо не надо подход искать.
я могу смотреть на него бесконечно
Меня внезапно расстроили финальные квесты фракций.
Отредактировано (Сегодня 11:41:38)
Короче говоря, роман со сморщенным старым эльфом ему куда важнее, чем с молоденькой рук
Не знаю, для меня патичка с советами - это отдельный сорт кринжа, спасибо, что на романе без этого. И так кринжа в игре достаточно.
Не знаю, для меня патичка с советами - это отдельный сорт кринжа, спасибо, что на романе без этого. И так кринжа в игре достаточно.
Анон наконец прошел дав и хочет поделится впечатлениями. Начну с того что еще с дао я грезил воронами, так что схватил эту фракцию и ваще забыл про все остальное
И да, я закрылся на худшую концовку и не жалею. Ваще очень рад что не стал себя мучать не интересными мне квестами и диалогами. Реально понравилось что даже так можно сюжет до конца пройти. В даи емнип приходилось жрать кактус ради очков влияния, а тут просто скажут десять раз что проблемы команды очень важны!! Окей, жаль что мне пофиг, двигаемся дальше
Короче в целом норм, для меня Солас вытянул всю интересность на себе и на том спасибо. Мб даже перепройду за драконов например
Оттого складывается впечатление, что в одном случае Эммрих сам инициатор отношений, больше заинтересован и переживает, выгорит или нет, а с рук нет - он/она сама и спляшет и станцует.
У меня нет такого ощущения Могу плюсануть к тому, что романы просто завязаны на кнопку с сердечком, но первый вывод - странный. Одно дело - говорить о человеке, с которым патичка 90% времени не проводит, а другое - о Рука, который вот тут же рядом бегает. Хау эбаут ёр секс лайф? Ноуп, спасибо, не надо
Ладно, Гил не заромансить, зато начали активно появляться солавеллановские арты с Соласом в форме духа и я понял, что мне надо еще и фичков на эту тему
арты с Соласом в форме духа и я понял, что мне надо еще и фичков на эту тему
ДА
Меня внезапно расстроили финальные квесты фракций.
▼спойлеры⬍
Фанфакт: по лору до дав магистр не может стать архонтом :3
по лору до дав магистр не может стать архонтом
Это откуда ты такое взял?
Из Мира Тедаса.
Одно дело - говорить о человеке, с которым патичка 90% времени не проводит, а другое - о Рука, который вот тут же рядом бегает. Хау эбаут ёр секс лайф? Ноуп, спасибо, не надо
плюсану, анончик
мне в романе всё нравится - и как дед реагирует на всякие доебы по поводу романа (больше всего нравится вот это дедовское "достаточно" в диалоге с Даврином), и как он на флирт реагирует
мне нравится даже то, что Рук первый с ним флиртовать начинает) во-первых - да, вот такая механика у этой позорной игры, во-вторых, утрируя, если бы дед сразу, как только Рука увидел, снял штаны и под аплодисменты скелетов заявил: "Дарлинг Рук, я ждал Вас всю свою профессорскую жизнь, готов немедленно слиться с Вами в едином порыве страсти", вот тут даже мой Рук-Дозорный, хоть и восторженный студент, но охуел бы сразу
Аноны а что за квест с выбором архонта и как я его пропустил?
это так нелепо выглядит, я не могу
Отдельно расстраивает, что игра считает его худшим выбором
Ну знаете, я тоже считаю худшим выбором человека,
Анон, а с архонтом-кошколюбом что случилось? Радониса убили? Или он настолько плох как архонт, что его попёрли с поста? Это как-то освещается?
это так нелепо выглядит, я не могу
▼скриншот Тааш и Луканиса⬍
никогда не замечал, чтоб тааш была настолько гигантской
нелепо выглядит
Какие ж страшненькие.
Мне оно выглядит как-то слишком мультяшно что-ли.
Аноны, а будет возможность взаимодействовать со Спайтом без Луканиса? Знаю что так нельзя, но жалею что нельзя будет выбрать кто будет жить в теле - он или Луканис. Я бы выбрал демона, он повеселее
И что характерно Спайт сразу начинает катить к Руку шары в отличии от