Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Сделали бы меньше, но проработали бы лучше... может быть... да? Лорды фортуны ни к селу, ни к городу, морталитаси тоже, остальные хотя бы связаны сюжетно.
Я так и не понял, зачем этой игре столько фракций...
Нуок вот например серые стражи.. оно на что-то влияет? Там сильно ракурс меняется в концовке?
На сопартов и диалоги с ними
Вам пришло, аноны?
В егс покупала, ничего не пришло.
Там вон говорят, что второй патч вышел
Исправлена редкая ошибка, из-за которой некоторые из существующих настроек вашего персонажа непреднамеренно сбрасывались после создания и сохранения нового персонажа.
Уменьшено количество случаев сбоя игры во время компиляции шейдеров при запуске игры.
редкая ошибка
У меня впечатление, что она была у каждого пятого хоть раз за игру, и это было вне зависимости от создания. А сейвы так и не пофиксили.
Может, это было в ранних ммо-наработках или была идея, что у каждой фракции будет больше предыстории-свои квесты.
Отредактировано (Сегодня 00:01:32)
Может, это было в ранних ммо-наработках
Скорее это. Потому что пустые локи подразумевают, что там что-то генерится, игрок сам себя развлекает.
У меня впечатление, что она была у каждого пятого хоть раз за игру, и это было вне зависимости от создания.
Писал про это в треде, у меня внешка сбрасывалась, но это не коррелировалось с сохранениями
У меня впечатление, что после второго патча игра стала реже вылетать и с оптимизацией легче стало, но я хз, я прост на старом ноуте играю, он непредсказуем
пошел перечитал бантеры из ДАО и взгрустнулось
диалоги спутников в ДАВ ощущаются гораздо более слабыми, но мб это потому что я не чувствую химии между патичкой
У меня багов не было, только один раз игра вылетела с окном, что у меня упали драйвера нвидиа долго на него медитировал, у меня амд, еще и панель задач повесило, не мог перезагрузиться.
Анон пишет:У меня впечатление, что она была у каждого пятого хоть раз за игру, и это было вне зависимости от создания.
Писал про это в треде, у меня внешка сбрасывалась, но это не коррелировалось с сохранениями
У меня впечатление, что после второго патча игра стала реже вылетать и с оптимизацией легче стало, но я хз, я прост на старом ноуте играю, он непредсказуем
У меня при выходе была только одна проблема: слетали сейвы. После первого патча игра стала постоянно крашиться и на больших локах лагает звук. Как-то стрёмно второй ставить
Скорее это. Потому что пустые локи подразумевают, что там что-то генерится, игрок сам себя развлекает.
В занавеске есть места, где враги респавнятся, можно бесконечно экспу набивать. Но нынешние локи вряд ли остатки ммо, вангую, что тогда планировался плюс-минус опенворлд как в других онлайн-играх.
Глянул роман с Тааш
Это же не значит, что она его ебала.
Так вопрос был "рассматривала ли в романтическом смысле", а не "поебывала ли"
Прохожу личные квесты.
Нуок вот например серые стражи.. оно на что-то влияет? Там сильно ракурс меняется в концовке?
Стражи, Драконы и Вороны выглядят норм, потому что сильно вовлечены в сюжет. Лорды и Дозорные цепляются с боку, но по сути нахуй не нужны, Вейлджамперы выглядят выполняющими роль экспозиции.
Но реплик в зависимости от бэка действительно немало. На концовку или в каком-то глобальном смысле бэк не влияет никоим образом.
Как же это стремно, что ты читаешь чужие дневники. Рук не только глюколов, но и сталкер.
Тааш говорит, что да. Тааш виднее
А Беллаоа, что нет, ей я больше доверяю!
Как же это стремно, что ты читаешь чужие дневники. Рук не только глюколов, но и сталкер.
Вот поэтому патичка и не хочет с ним дружить!
Вопрос про Хардинг и Даврина
пошел перечитал бантеры из ДАО и взгрустнулось
диалоги спутников в ДАВ ощущаются гораздо более слабыми, но мб это потому что я не чувствую химии между патичкой
Да нет, не поэтому. Они реально очень слабые.
А чего,