Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
эвил пати с эльгом, галиной и соласом. Какие бантеры там были бы
Митал еще добавьте. У Митал будет перманентно бомбить, что от Эльга и Гил, что от Соласа с его помешанностью на ней.
Митал еще добавьте. У Митал будет перманентно бомбить, что от Эльга и Гил, что от Соласа с его помешанностью на ней.
А потом они возьмут и устроят групповушку
Был же фанон, что эванурисы - это патичка арлатанского ГГ, а Солас был в пати собакой Только про Соласа это оказалось не шуткой, гспд, нельзя было по-другому сделать
Анон пишет:эвил пати с эльгом, галиной и соласом. Какие бантеры там были бы
Оо, тогда можно будет потешный любовный многоугольник сообразить на четверых - Эльг женат на Митал, но ее пехает Солас, из-за чего он на них злится, мы пехаем Эльга и Соласа из-за чего Митал злится уже на нас, а Галина просто пытается спокойно заниматься исследованиями и злится на всех
А мы уверены, что Митал Соласа вообще рассматривала, как романтический интерес? А не просто френдзонила?
Отредактировано (Вчера 23:22:08)
А мы уверены, что Митал Соласа вообще рассматривала, как романтический интерес? А не просто френдзонила?
Тааш говорит, что да. Тааш виднее
Анон пишет:Митал еще добавьте. У Митал будет перманентно бомбить, что от Эльга и Гил, что от Соласа с его помешанностью на ней.
Был же фанон, что эванурисы - это патичка арлатанского ГГ, а Солас был в пати собакой Только про Соласа это оказалось не шуткой, гспд, нельзя было по-другому сделать
Просто нейросеть не умеет в художественные образы. Поняла фразу буквально
Тааш авторитет, дааааа
Ну, она его называла love
Тааш говорит, что да. Тааш виднее
Тааш и Беллара ссорятся во время книжного клуба, потому что Тааш пишет нцу максимально просто и механически, но с кинками, а Беллара - красиво и с эпитетами, но ваниль. И когда они пытаются давать друг другу советы, то натыкаются на принципиальное непонимание.
Ну, она его называла love
Это же не значит, что она его ебала.
Анон пишет:Тааш говорит, что да. Тааш виднее
Тааш и Беллара ссорятся во время книжного клуба, потому что Тааш пишет нцу максимально просто и механически, но с кинками, а Беллара - красиво и с эпитетами, но ваниль. И когда они пытаются давать друг другу советы, то натыкаются на принципиальное непонимание.
Вот надо было Варрику взять у Тааш пару уроков. Глядишь, романы были бы более спайси. А то она с одного взгляда определила, кто в пати главный извращенец.
Они же оба были духами, большая ли разница.
Это вашему воображению оставили.
Я воображаю, что она его френдзонила. Мне кажется, для нашей пати злодеев это создаёт более интересный потенциал для срачей.
Глядишь, романы были бы более спайси.
Кассандра тогда вовсе со стыда сгорела бы.
Это вашему воображению оставили. Со свечкой никто не стоял. Ни Митал, ни Солас не подтверждают.
Ебала или нет, а Солас у нас теперь all about Mythal. Поставим свечку за нашего знакомого из Инквизиции.
Попросила бы для себя эксклюзивную софт-версию
Зачем? Мне кажется, в этом для нее самый кайф.
О, на реддите пишут, что купившим занавеску пришло письмо от Биоваров с просьбой рассказать про опыт игры. Вам пришло, аноны?
О, на реддите пишут, что купившим занавеску пришло письмо от Биоваров с просьбой рассказать про опыт игры. Вам пришло, аноны?
Я лорд фортуны, мне не придёт.
Там вон говорят, что второй патч вышел. Кто ставил?
Я лорд фортуны, мне не придёт.
Я тоже, но кто-то же в треде покупал.
Вам пришло, аноны?
Ничего не пришло, стим-версия.
Я так и не понял, зачем этой игре столько фракций...
Нуок вот например серые стражи.. оно на что-то влияет? Там сильно ракурс меняется в концовке?