Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У Вьяго там какой-то квест, хз, может после этого расчехлится на что-нибудь.
Кстати может быть, я не помню,
▼
Скрытый текст
Блин, Эльг такой заботливый для своей "семьи". Гил готов игрушки дарить, скорбит, когда она умирает, остальным хочет памятники поставить. И всё это под скверной. Каким он был до, интересно? Это же он всю команду эванурисов собрал и они не перессорились из-за власти, а так и правили вместе до конца.
Мне тоже Эльганан нравится
Это же он всю команду эванурисов собрал и они не перессорились из-за власти
Справедливости ради, в этой игре никто не может нормально поссориться
Мне тоже Эльганан нравится
Вот чо бывает, когда злодеи вкусные, а добрая команда беззубая совсем. Не зря же популярный вопрос не как всех спасти, а что сделать, чтобы все умерли
Меня еще прикалывает, что у всех в кодексах какие-то размышления, письма, дневники (хотя я в кодексе Повелителей Удачи хотела читать про Повелителей Удачи, а не гендеры, спасибо хоть дракошками и записями Рован разбавили), а Луканиса буквально:
Утром.
1.Кофе пит
2. С Рук бегит
3. Турник
4. Анжуманя
Вечером
1. Кофе пит
2. Гиланнан убиват
3. Еду делат
4. Анжумання
Не, ну там не совсем прям уже так, но похоже
Блин, Эльг такой заботливый для своей "семьи". Гил готов игрушки дарить, скорбит, когда она умирает, остальным хочет памятники поставить. И всё это под скверной. Каким он был до, интересно? Это же он всю команду эванурисов собрал и они не перессорились из-за власти, а так и правили вместе до конца.
У него ещё голос очень горячий
Я бы орнул если бы оказалось, что ебнрс в общем-то неплохие ребята, а Митал с ФенХарелом два ебанько, которые разъебали мир и переписали историю чтобы их хотя бы последующие поколения за долбоебов не считали
Справедливости ради, в этой игре никто не может нормально поссориться
Но они не разосрались, когда еще могли И Эльганан реально Гилланэйн любит, называет ее "брилиант", предлагал ей погоревать, пытался найти способ порадовать.
Вот чо бывает, когда злодеи вкусные, а добрая команда беззубая совсем.
Мне все злодеи ДА нравятся
Но они не разосрались, когда еще могли И Эльганан реально Гилланэйн любит, называет ее "брилиант", предлагал ей погоревать, пытался найти способ порадовать.
Не мужик, а золото
А можно его в ЛИ, а с Галиной закорешиться, сдав свою кунсткамеру с маяка на опыты?
а если ЛИ Нэв или Беллара и
Отредактировано (Вчера 22:54:00)
Я буду себе хэдканонить, что все-таки Джун не совсем прям мразь мразью. Спасибо, что про него вообще мало известно, и это возможно.
Во-первых, в ДАИ про него нет ни одной охуительной истории, как например про Фалон'Дина, который развязывал войны, или Андруил и её безумие.
Во-вторых, в ДАВ тоже ничего такого нет, более того, в одной из записей кто-то говорит, что величайшее изобретение Джуна
не должно превращаться в оружие, то есть Джун не закладывал в него такую функцию и не планировал так использовать. И мне попадалась какая-то памятная вещица, в которой было что-то про то, что Джун создает радости из остатков вещей, как-то так.
Так что я буду считать, что он был изобретателем себе на уме, держался ото всех слегка в стороне и просто не вписался и не защитил Митал, когда её убивали.
Меня еще прикалывает, что у всех в кодексах какие-то размышления, письма, дневники (хотя я в кодексе Повелителей Удачи хотела читать про Повелителей Удачи, а не гендеры, спасибо хоть дракошками и записями Рован разбавили), а Луканиса буквально:
Утром.
1.Кофе пит
2. С Рук бегит
3. Турник
4. Анжуманя
Вечером
1. Кофе пит
2. Гиланнан убиват
3. Еду делат
4. Анжумання
Не, ну там не совсем прям уже так, но похоже
бля, анон сегодня как раз до этого дошел и один в один подумал и угорел
не похож
Я пронзаю, биовари просто забыли ему внешку докрутить.
у него нормальные уши
Первый из даров Забытых
Первый из даров Забытых
не той национальности
В смысле, не той. Той, что надо, мне кажется.
А можно его в ЛИ
Я когда Эльга увидел, первая мысль была: дэдди Эльгарнан. Это при том, что я в принципе никогда не называю персонажей дэдди в этом смысле. Но он такой... авторитетный. Такой альфач. Он только дэдди.
А у Нев есть такой же проеб куска ее личной истории, если спасти Тревизо, как у Луканиса, если спасти Минратос? Или ей похуй, сводит тебя на все свои квесты regardless?