Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но круто было бы иметь какое-то эмоциональное завершение романа, а не видеть его, по сути, завязку.
Ну под самый конец он скажет,
ощущение такого слоуберна, что этот слоу не влез в игру
ощущение легкой лени сценариста, скорее
Да может она просто чувствовала, что её вот-вот уволят, поэтому уже на отвали и работала. Мало ли
А она разве
ДА
Луканис - опера, послеквестовый диалог и тишинаааа.
Анон пишет:Луканис обиделся и больше со мной не разговаривал до конца игры практически
Как будто при
▼Скрытый текст⬍и активном романе он с тобой активно общается
У меня ощущение, что у него наименьшее количество контента из сопартийцев. Буквально та же Хардинг после становления легендой выдала какой-то миниквест на болталку, а потом еще позвала встретиться со▼Скрытый текст⬍Даврин - квест с
▼Скрытый текст⬍Луканис - опера, послеквестовый диалог и тишинаааа.
И в течение игры мне все наваливали квестов на болталку, вылазки куда-то (сколько с тем же Даврином прогулок?), а Луканис по нулям (видимо травмы прорабатывал и кофе пил).
У Эммрика, имхо, ещё меньше. Не считая бантеров, где его не хуесосит только ленивый (сначала за некромантию, потом за ГГ), у него 4 квеста на романе (и два с выбором). А потом такая же тишина, как в некрополе
видимо травмы прорабатывал и кофе пил
Ну хоть кто-то без тебя травмы прорабатывает
Для меня роман с Луканисом сработал, тк мы оба были Воронами, и все их замесы ощущались как наши общие проблемы. Мне показалось, в каждой фракции должно быть так, что персонаж, который с тобой ее разделяет, тебе ближе, но за другие я не играл, поэтому не уверен.
Может, она ему еще и шею с руками нормальные сделает? Куда ей нести Луканиса?
Вытяни свой рост, и Луканис подтянется
Реально, эта система, что у него и Эммриха рост зависит от ГГ, пиздец тупая.
А обоснуй есть почему?
Потому что Курлык, анон.
а на деле нет ощущения
Ну извиняй, анон, ты слишком много хочешь от романа, чьего автора выперли из студии, и остаток дописывала нейросеть
В смысле, вы не пошли
У меня этого пока не было. Вот он как получил легенду, так и тишина. Я уже почти всем добила легенды, а он молчит. У Вьяго там какой-то квест, хз, может после этого расчехлится на что-нибудь.
Просто сам факт, что пока все активно выдавали всякое (я много болтала с Даврином, с Белларой, Хардинг, у Тааш вообще постоянно лампочка горела), у Луканиса почти ничего.
Ну извиняй, анон, ты слишком много хочешь от романа, чьего автора выперли из студии
А за что выперли-то?
нейросеть
Причем какая-то паленая альфа версия судя по всему, джипити по ощущениям лучше генерит
Ну извиняй, анон, ты слишком много хочешь от романа, чьего автора выперли из студии, и остаток дописывала нейросеть
Мне совершенно похуй на внутреннюю кухню, меня интересует только готовый продукт, и это мое мнение о нем. Если ты рад тому, что есть - тебе же лучше.
А за остальных кто писал? Там буквально все "романы" такие
Так ту же нейросетку взяли, остальные поняли, что прокатывает, и не надо напрягаться, ну и приказали чатжпт доделать работу.
А за что выперли-то?
Да хуй его знает, просто в один день она твиттнула, что ой, ребята, с сегодняшнего дня я безработная.
А кто его писал, Кирби? Сценаристка Варрика?
А кто его писал, Кирби? Сценаристка Варрика?
Ну да.
Мне показалось, что квесты пати привязаны к сюжету. Не идёшь по сюжету - ноль контента. Идёшь, лампочки не кончаются. Я решила попроходить фракции, мои товарищи молчат как партизаны на расстреле.