Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
только в этом разница
А, да, за кадром. Да и похуй на него уже как-то, честно.
Диалог Гил и Эла возле дерева на Перекрёстке.
Щито?! Каком Перекрестке, мы были на Перекрестке? Как я это пропустил?
Щито?! Каком Перекрестке, мы были на Перекрестке?
Металлическое дерево у входа иногда становится интерактивным, можно злодеев послушать.
твою ЛИ.
Серьезно? Не слыхал. А есть где-то вырезки? Или там одной фразой?
твою ЛИ.
Серьезно? Не слыхал. А есть где-то вырезки? Или там одной фразой?
Сукабляяяя, я вообще не помню, чтобы бегал на Перекресток с тех пор, как все заросли разрулил, кажется, я много упустил!
Сукабляяяя, я вообще не помню, чтобы бегал на Перекресток с тех пор, как все заросли разрулил, кажется, я много упустил!
Мне кажется, там тупо нельзя это пропустить. Потому что игра три раза отправляет через перекрёсток (специально, чтобы игрок послушал).
бля, куда так тред бежит
Я вот думаю о том насколько все-таки был важен Гейдер для этой вселенной. Когда он уходил все как-то морщились и обвиняли его в том, что он скатил серию
Но что характерно после того как он ушел все расщепилось до атомов, чего один только лор стоит
Только что смотрел видос - https://www.youtube.com/watch?v=ZChwYhsHxVU
Там приводились твиты Гейдера еще в 2016 году, о том что на писательскую часть и создание хорошей истории в биовар стали забивать. Ну, в общем, в 2024 мы видим результат. Нахуя тратиться на писателей, если половину текста в игре может нагенерить нейросеть.
Этот анон решил наебать систему. Нервную. Свою.
Понимая, что я не осилю проходить это поделие второй раз, я почти одновременно создал двух персов, чтобы одним пройти на плохую концовку, а вторым - на хорошую с уходящей в закат лавелланкой.
Одним персом я дошел до вербовки деда, принял его в наш дурдом и перешёл на другого перса. Что-то где-то там прошел,но не дошел даже до выбора, потому что пылесошу локации.
...и неделю не могу заставить себя зайти в игру. Проебался, но где?
Аноны, а чтобы пройти квесты на перекрестке с зарослями и воспоминаниями Соласа надо по главной сюжетке идти? Пока нашел только лабораторию и открыл заросли к элувианам, больше ничего не могу найти, пока недоступно или в глаза долблюсь?
У меня спросили кого Гил хочет из пати на опыты
Затравка всегда такая, а потом она назовет ЛИ. У меня она хотела приделать Луканису крылья
А какой Луканис на романе
У меня она хотела приделать Луканису крылья
но у него же уже есть?
Долго-долго вообще никак не реагирует
У меня от романа с Луканисом ощущение такого слоуберна, что этот слоу не влез в игру То есть, он даже под конец игры тебе только-только начинает доверять. В принципе, бьется с фразой с самого начала, где Спайт говорит что-то вроде "Смотри-ка, он не хочет тебе навредить, в отличие от всех остальных". Но круто было бы иметь какое-то эмоциональное завершение романа, а не видеть его, по сути, завязку.
Затравка всегда такая, а потом она назовет ЛИ.
Видимо, если ЛИ в патичке. У меня не было, когда я на этот разговор наткнулся, она рассказала, что раз у Рука такая хорошая команда, то она их всех соберет и сплавит в пельмень.
Забирай, говна не жалко
но у него же уже есть?
Хотела крылья из мяса.) И изменить лицо. Видимо, ей тоже моделька не понравилась.
ощущение такого слоуберна, что этот слоу не влез в игру
ощущение легкой лени сценариста, скорее
Игра местами пытается быть серьёзной. А потом какая-нибудь детская шутка. И ты не знаешь ржать или фейлспамить. Как та бесячая девочка в гарнизоне СС. Почему? Зачем?
она их всех соберет и сплавит в пельмень.
Забирай, говна не жалко
А что, так можно было?
Луканис обиделся и больше со мной не разговаривал до конца игры практически
Как будто при
и активном романе он с тобой активно общается
У меня ощущение, что у него наименьшее количество контента из сопартийцев. Буквально та же Хардинг после становления легендой выдала какой-то миниквест на болталку, а потом еще позвала встретиться со
Даврин - квест с
Луканис - опера, послеквестовый диалог и тишинаааа.
И в течение игры мне все наваливали квестов на болталку, вылазки куда-то (сколько с тем же Даврином прогулок?), а Луканис по нулям (видимо травмы прорабатывал и кофе пил).
Хотела крылья из мяса.) И изменить лицо. Видимо, ей тоже моделька не понравилась.
Может, она ему еще и шею с руками нормальные сделает? Куда ей нести Луканиса?
И изменить лицо. Видимо, ей тоже моделька не понравилась.
Начинаю проникаться уважением к Галине, она может реально просто хотела нашему цирку уродов помочь чем сможет