Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Нуу можно нацепить вороний шлем, возможно это как-то сгладит ситуацию
Курлык все делает лучше, Луканис будет слишком громко ржать, и не сможет триггернуться
Можно ему ещё журавля показать как Пахом, чтобы снизить уровень тревоги, но есть вероятность что не встанет нихуя уже по другим причинам
Показали же. (кстати, у меня при выборе Тревизо, квеста в тени не было). Может в этом дело?
Я выбрал Тревизо,
Там не видно, и если ты без майки/лифчика играешь, то у Рука тоже не видно, можно навоображать, что все-таки раздеты.
А вот в гробу видно, что Рук в трусах!
У дозорного с Эммрихом в диалоге в маяке смешно,
В гроб вообще по-хорошему надо было в пуховике ложиться, там же твердо и холодно
У дозорного с Эммрихом в диалоге в маяке смешно,
▼Скрытый текст⬍
Это не только у дозорного
Аноны, а вообще есть прям вариативность от выборов в личных квестах спутов?
Для них самих и что они тебе потом скажут (не сразу после квеста, а потом?)
Аноны, а вообще есть прям вариативность от выборов в личных квестах спутов?
Для них самих и что они тебе потом скажут (не сразу после квеста, а потом?)
У Эммрика два разных квеста.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, храм Андрасты в Минратосе полная хуйня или имеет место? Мне казалось, что в Тевинтере Андрасте считают простой магичкой и вообще в хер не ставят как религиозный символ, не? Думаю об этом уже второй день
Да в смысле? точно помню, что в первый раз у меня такого не было (мы мирно встретились с воронами и никуда не пошли!)
Погоди, то есть когда вы
Аноны, храм Андрасты в Минратосе полная хуйня или имеет место? Мне казалось, что в Тевинтере Андрасте считают простой магичкой и вообще в хер не ставят как религиозный символ, не? Думаю об этом уже второй день
В игре тему религии как-то обтекаемо слили. Если про эльфийских богов ещё кто-то заикается, то про Андрасте не говорят.
Эээ, они тоже андрастиане как бы. Только с положительным отношением к магии magic must serve man и мужчиной дивайном.
в Тевинтере Андрасте считают простой магичкой и вообще в хер не ставят как религиозный символ
Анон, у них просто другое видение андрастианства со своим Черным жрецом и пониманием того, как магия должна служить. Это не значит, что его там нет
А что вместо этого?
Ничего.
Нет, почему, ее считают уберсильной магичкой, которая всех нагнула силой своей магии, но в андрастианство веруют. Она там типичная "по праву сильного" пророчица.
Я имею в виду, что от выбора зависит
Мне казалось, что они верят в создателя, но не верят в Андрасте как пророчицу, вроде Дориан что-то об этом в ДАИ говорил
Хотя может путаю, давно не играл
Так, про трусы понятно, мне про шею интересно
Про "не пророчицу" говорил Андерс, если ему амулет имперской церкви подарить. Точнее, не так, он говорил, что тевинтерцы верят, что она была магом, а не просто пророчицей. А, еще в ДАО можно было найти записки, что не просто магом, а магом крови, а Создатель - это демон.