Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а вы много назовете старых рпг с полной наготой?
Я и новых не назову, в балдуре нагота скорее маркетинговая замануха, а так романс сцены довольно пуританские
Ну вот аноны, вспомнили ДА2 и я взгрустнул
этот гад Данариус и вообще лор Тевинтера заставляли как-то сопереживать рабам и пр, интересно было узнать, что там и как.
А Минратос в ДАВ такое разочарование оказался
и теперь Нев
Да
а так романс сцены довольно пуританские
Анон, ну тут вообще не соглашусь.
Отредактировано (Сегодня 20:07:33)
Если спас
Даже спасать не обязательно
Обязательно, чтобы был выбор.
а так романс сцены довольно пуританские
Ты можешь считать их какими угодно, но по крайней мере в них тебе не мозолят глаза трусы и лифчики.
по крайней мере в них тебе не мозолят глаза трусы и лифчики
И пижамки. Извините, серая пижамка после секса просто уничтожила меня. Когда мне говорили что роман викторианский, я не думал, что настолько.
Отредактировано (Сегодня 20:10:29)
но по крайней мере в них тебе не мозолят глаза трусы и лифчики.
Да, вместо них можно на белку глянуть
Ну, нынешние биовари (да и раньше) нишмогли бы в показ гениталий хоть минимальный. Зато рейтинг влеплен, ага. За затемнение экрана и разговоры в одежде.
А Луканис тоже в трусах после секса лежит?Мне казалось, что нижнюю часть как раз не показали, потому что он там обнажен
Анон, ну тут вообще не соглашусь
Тут вкусовщина, но мне показалось, что недодали, точнее додали не всем. У Минтары софткор порн, у Хальсина нца, у Астариона что-то на уровне 3 ведьмака, а вот у остальных как-то без огонька, Шэдуха вообще всего разок сверкнула сиськами и все
Анон пишет:Аноны, а вы много назовете старых рпг с полной наготой?
Я и новых не назову, в балдуре нагота скорее маркетинговая замануха, а так романс сцены довольно пуританские
Андромеда жи? То есть, с ракурсами там поиграли, но персонажи без трусов ебутся, и именно ебутся, а не уходят пить кофе под "снято", и даже голые жопы в кадре, какой разврат
а вот у остальных как-то без огонька, Шэдуха вообще всего разок сверкнула сиськами и все
Хз, у Гейла в астрале с огоньком, и у Лаэ на мой вкус тоже)
что недодали, точнее додали не всем
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а вы много назовете старых рпг с полной наготой?
Андромеда жи? То есть, с ракурсами там поиграли, но персонажи без трусов ебутся, и именно ебутся, а не уходят пить кофе под "снято", и даже голые жопы в кадре, какой разврат
Рейес не трахнул
Дискуссия навела на мысль. О том, что постельная сцена все-таки репрезентовать персонажа должна тоже. А не просто так "ушли за кадр". В чем тогда смысл? Проще уж без нее.
В ДАВ именно поэтому мне все сценки показались одинаковыми и скучными
Отредактировано (Сегодня 20:26:45)
Отредактировано (Сегодня 20:28:30)
Не поняла, в чем прикол ебаться в Некрополе, да еще и в каменном гробу. Там же холодно, неудобно, да и всякие скелеты шатстают. Типа если некромант, то нужно обязательно пихнуть всю это мертвячую эстетику и черепов, черепов побольше . Если чел врач - он не обязательно должен хотеть трахаться на больничной койке, как и уборщик - в подсобке со швабрами.
Отредактировано (Сегодня 20:30:56)
чел врач - он не обязательно должен трахаться на больничной койке
Высказал мои мысли, анон. Ну неужели дед настолько фанат своего дела?) Учитывая его страх, ему норм любимку туда укладывать?...
Если чел врач - он не обязательно должен хотеть трахаться на больничной койке
Тут я Андерса вспомнила
Типа если некромант, то нужно обязательно пихнуть всю это мертвячую эстетику и черепов, черепов побольше
Ну, он представлен как типичный некромант с картинок. Когда его только встречаешь он колдует с проекцией черепа на голове. Его комната постепенно превращается в склеп, как будто он туда пол некрополя вывез. Если водить его с Тааш тоже можно узнать как он к этой теме горит. А нетипичное в нём как раз - боязнь смерти
Отредактировано (Сегодня 20:45:43)