Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В Тревизо, правда, судя по рассказу Зеврана об Антиве, тоже, но шшшшш, вдруг кто услышит, что Вороны эльфийских детей из борделей за пять золотых покупают.
Ты чо, Зевран все напиздел, воронятки - семья, все сами хотят быть Воронами! А если ты накосячишь, тебя просто ненадолго отошлют, и глава дома будет писать трогательные письма.
главное, сразу после секса трусы надеть
Стоп, ЧТО?! Серьезно, что ли? Там не видно из-за позы было, сверху они голые были, а что, реально в трусах?
Ведь лучшего момента
Затрахает, чтобы у тебя логика вдруг не включилась
Стоп, ЧТО?! Серьезно, что ли? Там не видно из-за позы было, сверху они голые были, а что, реально в трусах?
В ДАО и двойке, так-то, тоже все в белье ебались.
Серьезно, что ли?
я ухахатывался, когда после сцены с дедом
а что, реально в трусах?
Да, в игре нет наготы. Можешь снять лифчик со своей Рукши, но трусы снимать никому нельзя.
Затрахает, чтобы у тебя логика вдруг не включилась
Он/она тоже агент Фен'Харела.
В ДАО я так над этим ржал
А в ДА2, вроде, они там после секса в постельке и не показаны в трусах... а, нет, Мерриль показана. Ну ладно, принимается. Остальные вроде уже оделись нормально, типа, продолжения не последует.
Только эти игры были немножечко давно.
Только эти игры были немножечко давно.
И чо? Это вопрос цензуры, а не графики
Ну я посмотрел на сиськи Рукши во время создания персонажа и знаете, может оно и к лучшему, что в игре нет наготы
А в ДА2, вроде, они там после секса в постельке и не показаны в трусах
Хавка просыпается после секса с Фенрисом не только в трусах, но и в лифчике. Фенрис, видимо, ебал в мозг.
Хавка просыпается после секса с Фенрисом не только в трусах, но и в лифчике. Фенрис, видимо, ебал в мозг.
Фенрис может, он такой
Это вопрос цензуры, а не графики
С тех пор немного изменились стандарты, и в играх можно показывать гениталии.
Аноны, а вы много назовете старых рпг с полной наготой?
Фенрис может, он такой
Мне кажется, Фенрис и сквозь одежду может. Сердце же он вырывает сквозь одежду, а член в вагину не засунет?
Ничо не знаю, я любуюсь на красивые мужские сиськи в вырезе перьевой хрени И в секс-сцене в целом они тоже неплохо смотрелись.
А если мужиком играешь? Мужик-Хоук вроде сверху был.
Мужик-Хоук вроде сверху был.
Да и там была шутейка, которая при переводе потерялась.
Мне кажется, Фенрис и сквозь одежду может
Зависит от того, если у него там татуировки. А может Фенрис просто привычно подрочил и уснул, оставив охуевшую Хоук лежать в белье.
Да и там была шутейка, которая при переводе потерялась.
Это которое I know I can be a lot to take in? Ну, скромностью Хоук явно не страдает. И Фенрис даже согласно хихикает.
Чо-т не понял нифига вилку в личном квесте Нев.
Это которое
Ага, оно)