Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
кто-то вспомнил слова Катарины
Мне так это додало
Глядя на концепты, конечно, чутка разочарован, но финальная сцена на романе с Луканисом мне прям понравилась
Хочу фичок
Я настолько хочу фичок-ау по Занавеске, что сам сел писать. И даже сохранил пост анона про то, какая, по его мнению, мотивация у Флемет, и озаглавил "глубокий лор ебанурисов", потому что хочу это использовать.
разговоры с Руком-психологом и вправление мозгов
Ты вот сказал и я внезапно понял, почему для меня работает рукаяйцо и не работает солавеллан
Лавеллан созависимая подруга, которая заглядывает Соласу в рот и косплеит жену декабриста, а Рук может насовать волчаре херов в панаму и троллироватт над ним, что задаёт бодрую динамику и раскрывает Соласа с более интересной стороны
занавеска оказалась унылым дерьмом, но дед так зашел, что ради него, по ходу, я готов на все)
Полностью согласен, запишите в клуб фанатов деда
Ну и, кмк, вопрос одержимости все-таки слишком важный, чтобы его не затронуть, если вы ебетесь.
Анон пишет:Хочу фичок
Я настолько хочу фичок-ау по Занавеске, что сам сел писать. И даже сохранил пост анона про то, какая, по его мнению, мотивация у Флемет, и озаглавил "глубокий лор ебанурисов", потому что хочу это использовать.
Анонче, принеси сюда ссылку как напишешь, очень нужен подорожник после этой хуеты
И что бы я отдал за ау с Варриком, где вместо Рука Хоук…
Ты вот сказал и я внезапно понял, почему для меня работает рукаяйцо и не работает солавеллан
Лавеллан созависимая подруга, которая заглядывает Соласу в рот и косплеит жену декабриста, а Рук может насовать волчаре херов в панаму и троллироватт над ним, что задаёт бодрую динамику и раскрывает Соласа с более интересной стороны
Точно, анон! Я все не понимала почему роман Лавеланнкой как-то не то. А Рук тут мне заходит. Рук плевать хотел на величие Соласа и не собирается играть по его правилам. И задеть его чувства Рук не боится. У них общение с огоньком.
Мне каж Лука рил от отчаяния многие изначально романсить пошли. Хотя он имхо сильно на любителя внешне.
Не знаю, может, я тот самый любитель и есть, но я бы и в реале такого мужика бы трахнул. Ну и да, как говорится, на безрыбье и Лука раком.
очень нужен подорожник после этой хуеты
Проблема в том, что у меня может получиться хуета не меньшая. Я такой себе знаток лора, и с красноречием пррблемы. Но 60 баксов я за это просить не буду и утверждать, что написал нечто наиболее проработанное в серии, с лучшими в мире персонажами, тоже.
я тот самый любитель и есть,
Это норм, анонче. Типаж интересный, но лично я бякнулся об исполнение модельки)
ну и причесон ему бы поменять
Отредактировано (Сегодня 18:55:38)
Это норм, анонче. Типаж интересный, но лично я бякнулся об исполнение модельки)
Мне повезло, что мой ГГ такой высокий, поэтому Луканис получился вполне гармоничный
Анон пишет:очень нужен подорожник после этой хуеты
Проблема в том, что у меня может получиться хуета не меньшая. Я такой себе знаток лора, и с красноречием пррблемы. Но 60 баксов я за это просить не буду и утверждать, что написал нечто наиболее проработанное в серии, с лучшими в мире персонажами, тоже.
Анон, если у тебя получится хуже я тебе лично переведу 60 баксов, можете скринить
Мне повезло
ой не, я не про рост!
я в целом про то, как выглядит он в игре)
Вопрос одержимости как раз разрулили, анон
Эм, нет. Это не "разрулили". В отличие от лк, у Рука нет возможности озвучить свою позицию относительно одержимости члена пачки/любовника. У Рука нет варианта расторгнуть роман, узнав, что Луканис собирается жить с демоном. Да, эти двое нашли способ как-то сосуществовать, и то не факт, что Спайт не поосвоится и не ебнет.
нет варианта расторгнуть роман
Кстати, а в игре есть такой вариант в целом? порвать с ЛИ?
Анон, если у тебя получится хуже я тебе лично переведу 60 баксов, можете скринить
Заскринено, анон.
Анон-автор, ебашь!
Ну можно долго флиртовать, а потом не подтвердить роман
Неа, женился - терпи
Правда, романс Луканиса окончательно лочится как раз после охуительного путешествия по его внутреннему миру, так что тут как раз есть возможность сдать назад, когда ты понимаешь, насколько вляпался, просто жмешь на разорванное сердечко, и всем похуй, что ты роман разорвал, на астарионово "а сейчас я тебя уговорю, почему не надо разрывать" и гейловы слезы можно не рассчитывать.
Ну можно долго флиртовать, а потом не подтвердить роман
ЛуЧшИе рОмАны в СеРии
После того, как залочил роман - нет.
А что влияет на очередность квестов на легенду? Я прошел уже до момента, когда
, но пока что финальный квест получил только у Хардинг, хотя мы далеко не лучшие друзяшки, я вообще не так часто к ней заглядывал. Еще висит квест Даврина, тоже скорее всего финальный, и всё. Ни Эммрик, с которым роман, ни все остальные, ничего не выдали до сих пор. Интересует еще Луканис, потому что я Тревизо слил. Он вообще даст финальный квест свой?
У Рука нет варианта расторгнуть роман, узнав, что Луканис собирается жить с демоном. Да, эти двое нашли способ как-то сосуществовать, и то не факт, что Спайт не поосвоится и не ебнет.
Потому что Рук не может быть токсиком, не может даже быть паранойщиком-Даврином, Рук может только понять и принять тебя такой, какой ты есть Вот бабка и Вороны могут стрематься одержимого в Первых Когтях, но терпеть, а ты обязан только одобрять и облизывать.
ЛуЧшИе рОмАны в СеРии
в которых ЛИ максимально пох на тебя, лишь бы сопли подтирал
можно не рассчитывать
ожидаемо, но грустно. Я люблю когда ЛИ инициативный
Отредактировано (Сегодня 19:06:02)
Он вообще даст финальный квест свой?
Да куда он денется.