Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я ору. Луканис считается не оч компаньоном, главным разочарованием, но романсят его большинство прям как в жизни
Ну, я если б играл и романсил - тоже бы его выбрал. Он мне на морду больше всех нравится а потом бы так же плевался
Забавно, что больше людей спасает
Мне он в целом зашел, особенно на фоне остальных сопартийцев. Шутки про убийство у него ничо такие. Меньше б пиздежа про кофе и больше - про демона, я бы вообще сказал, что мне додали.
Таскать его с дедом вообще удовольствие, у них такие огнищные бантеры.
Ну и да, на романе немного подбешивает, что он нихуя про внутренние разборки со Злостью и о своем ПТСРе не рассказывает, догадывайся обо всем сам и сильно позже, но вообще вот по сути единственный чувак, который не пытается заюзать тебя, как бесплатного психотерапевта.
Луканис считается не оч компаньоном, главным разочарованием, но романсят его большинство
Скорее многие сперва повелись на многообещающий образ и решили отромансить, а в результате этого уже разочаровались.
А если спасти
в чем проблема у Нев
Да он просто зациклился на своей вине. Он когда-то напортачил - он должен исправить. А то что это мир разъебет (второй раз!) уже не важно. А главное где уверенность, что после этого остатки эльфов таки обретут величие не понятно.
Так это и есть та самая психологическая ловушка о которой говорит анон. Полный переклин мозгов, такое ни самостоятельно, ни, тем более Лавелланшей, не расклинишь - только врачи и вкусные таблеточки.
А вот с эльфами вообще ничерта не понятно, в инквизиции он же о духах пекся, а в занавеске. Вообще непонятно с чего такие перемены.
А какое стеклище было бы когда Хоук осознает, что
Ты понял, к чему я веду!
Но ведь на момент выбора ты этого не знаешь
Почему? Нам как раз сопартийцы прямым текстом проговаривают, почему ты должен пойти с ними
А вот с эльфами вообще ничерта не понятно, в инквизиции он же о духах пекся, а в занавеске. Вообще непонятно с чего такие перемены.
Нет, его интересовали эльфы, только древние. За десять лет видимо пришел к выводу, что новые эльфы таки эльфы, а не непонятно что.
Ну и да, на романе немного подбешивает, что он нихуя про внутренние разборки со Злостью и о своем ПТСРе не рассказывает, догадывайся обо всем сам и сильно позже, но вообще вот по сути единственный чувак, который не пытается заюзать тебя, как бесплатного психотерапевта.
Я уже писал тут, что я не понимаю фокусировки на одной проблеме: что он не смог убить Гилланэйн. То есть ок, это удар по его профессиональной гордости, и он считает, что его скилы - это в нем главное. Но как насчет
Нихуя
Господи, они даже два стула сделать не смогли, ну как так то
наших сопартийцев
Анон, ты что, каких сопарийцев?
Но как насчет
венатори там
Я уже писал тут, что я не понимаю фокусировки на одной проблеме
Ох анон, мне вот приходится фантазировать и писать фанфик чтобы себе додать того, что ты описал под катом. А ведь персонаж мне зашел ещё со времён рассказа и такой простор для диалогов открывается, но нет. Фигушки...
Анон, ты что, каких сопарийцев?
А я играл теневым драконом, мы с ними в одной политической партии Только Рук охуевал с того, какие они беззубые и беспомощные без него.
Блин. Хочу фичок про запертых навечно Рука и Соласа в Тени. Живительные пиздюли, разговоры с Руком-психологом и вправление мозгов.
кто-то вспомнил слова Катарины
Подростковый бунт проклюнулся
А вот это он и считает, походу, что это его проблемы и он сам их разрулит, без твоего участия. Ты у него поставщик кофе и заказчик
Если ты с ним в романе, то грустненько как-то. Ну и, кмк, вопрос одержимости все-таки слишком важный, чтобы его не затронуть, если вы ебетесь.
Мне каж Лука рил от отчаяния многие изначально романсить пошли. Хотя он имхо сильно на любителя внешне.