Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А откуда тогда Солас знает, что
Да я тоже. К сожалению думаю, что вместо всяких Лавеллан и Руков Солас хотел бы все вертать в зад и просто обниматься с Митал, а не вот это вот все.
Но Солас единственный живой и нерафинированный в этой игре. Еще и манипулировать нами пытается. Прям глоток свежего воздуха в кофешопе. Поэтому хочу его)
Плюс сто
Он просто очень выделяется на фоне картона, поэтому приходится дрочить на него
А откуда тогда Солас знает, что
Потому что Рук ему это говорит.
Да я тоже. К сожалению думаю, что вместо всяких Лавеллан и Руков Солас хотел бы все вертать в зад и просто обниматься с Митал, а не вот это вот все.
Кмк на данном этапе ему уже и Митал не нужна. У него та психологическая ловушка, когда чем больше ты нахуевертишь, тем сложнее тебе остановиться, иначе выходит, что все было зря. Может, Солас вообще подсознательно наслаждается роль страдальца, поэтому каждое новое решение у него хуже предыдущего
▼Скрытый текст⬍
Кмк на данном этапе ему уже и Митал не нужна. У него та психологическая ловушка, когда чем больше ты нахуевертишь, тем сложнее тебе остановиться, иначе выходит, что все было зря. Может, Солас вообще подсознательно наслаждается роль страдальца, поэтому каждое новое решение у него хуже предыдущего
Да он просто зациклился на своей вине. Он когда-то напортачил - он должен исправить. А то что это мир разъебет (второй раз!) уже не важно. А главное где уверенность, что после этого остатки эльфов таки обретут величие не понятно.
Кажется, что единственный вариант, как это можно было бы обыграть плюс минус адекватно
Интересный сбор мнений получился.
Я ору. Луканис считается не оч компаньоном, главным разочарованием, но романсят его большинство прям как в жизни
Кажется, что единственный вариант, как это можно было бы обыграть плюс минус адекватно
А вообще, прикиньте, аноны, если бы и Инквизитором, и протагонистом ДАВ стал Хоук...
Отредактировано (Сегодня 18:24:40)
Я ору. Луканис считается не оч компаньоном, главным разочарованием, но романсят его большинство прям как в жизни
На безрыбье и рыбу раком
А вообще, прикиньте, аноны, если бы и Инквизитором, и протагонистом ДАВ стал Хоук...
Тогда миру пришла бы пизда чуть быстрее
Луканис считается не оч компаньоном, главным разочарованием, но романсят его большинство
Дед старый, Даврин черный, остальные бабы. Остается только Луканис.
Тогда было бы совершенно понятно, почему Кассандра его в начале так подозревает во взрыве
Хотел бы я тогда роман Хоукомаг/Кассандра
Отредактировано (Сегодня 18:27:52)
Тогда миру пришла бы пизда чуть быстрее
Да, зато представь, какой броманс был бы с Варриком.
Забавно, что больше людей спасает
И что больше людей пожертвовали
Отредактировано (Сегодня 18:28:53)
Я ору. Луканис считается не оч компаньоном, главным разочарованием, но романсят его большинство
Ну так самый конвенционно-симпатичный, чоуж, будем откровенны
Да и потом, многие уже начали романсить и решили, что ну надо доиграть, хотя и роман так себе, а второй раз играть не собираются.
Да, зато представь, какой броманс был бы с Варриком.
А какое стеклище было бы когда Хоук осознает, что
Мужики от отчаяния тоже романсят Луканиса
Остается только Луканис.
Мне он в целом зашел, особенно на фоне остальных сопартийцев. Шутки про убийство у него ничо такие. Меньше б пиздежа про кофе и больше - про демона, я бы вообще сказал, что мне додали.