Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
С кем? Тоже жую этот кактус и пока открыл для себя только шип рукаяйцо, сопарты стабильно расстраивают, вся надежда на деда
Вангую, у анона кунарь!м!Рук/Луканис
А меня даже дед не утешил. ИМХО но тут хоть и пишут, что он лучший сопарт, на мой взгляд вообще не отличается от другой компашки. Хотя типаж мой, люблю интеллигентов вшивых.
Квест был кстати с потенциалом на неплохую экзистенциальную драму. Но все решилось очень быстро и плоско.
Рук/Солас ваще лучшее, что есть в игре. Пиздострадания, майндфак, от врагов к друзьям АН НЕТ ты все еще в наебе. И можно еще сказать, что какая-то часть тебя жаждала проявить себя перед Ужасным Волком. Особенно эльфом хорошо
А меня даже дед не утешил. ИМХО но тут хоть и пишут, что он лучший сопарт, на мой взгляд вообще не отличается от другой компашки. Хотя типаж мой, люблю интеллигентов вшивых.
Квест был кстати с потенциалом на неплохую экзистенциальную драму. Но все решилось очень быстро и плоско.
Ну если дед не зайдёт, то видимо сознательно пойду на плохую концовку. Будем считать, что это роман на соперничестве
Ну если дед не зайдёт
Смотря чего ты от него ждешь, анонче
Может тебе будет в кинк то, что мне оказалось сквиком на этом романе
рукаяйцо
Лучшее, что есть в игре - и то фейспалм
И можно еще сказать, что какая-то часть тебя жаждала проявить себя перед Ужасным Волком.
Меня наоборот взбесило, что после одной из сюжетных миссий у тебя есть опция только мимимикать в адрес Соласа. Раньше я худо-бедно выдерживал линию поведения, а тут никакой опции не дали. Не то чтобы я удивлён, но всё же.
С кем? Тоже жую этот кактус и пока открыл для себя только шип рукаяйцо, сопарты стабильно расстраивают, вся надежда на деда
Вангую, у анона кунарь!м!Рук/Луканис
Так и есть
Мне уже похуй, этот театр абсурда ничто не спасет, так хоть на картинку подрочу
Смотря чего ты от него ждешь, анонче
Может тебе будет в кинк то, что мне оказалось сквиком на этом романе
«Я уже никому не верю и ничего не жду»
Я даже не знаю, может чуть меньше духоты чем от остальных, хотя есть вероятность, что он душнее всех
А что тебя сквикнуло в нем? Можно под катом, лес знаю, спойлеры люблю
Мне уже похуй, этот театр абсурда ничто не спасет, так хоть на картинку подрочу
Подход всецело одобряю
Рук/Солас ваще лучшее, что есть в игре. Пиздострадания, майндфак, от врагов к друзьям АН НЕТ ты все еще в наебе. И можно еще сказать, что какая-то часть тебя жаждала проявить себя перед Ужасным Волком. Особенно эльфом хорошо
Вот да, Солас - единственный, кто СИЯЕТ от и до. Реально хочу теперь на плохую концовку,
Реально хочу теперь на плохую концовку,
Блин, а ведь это в Тени можно
Блин, а ведь это в Тени можно
Можно. Но только если найдётся из чего
Но только если найдётся из чего
Это же Тень! Мысли реальны
А что тебя сквикнуло в нем?
Но только если
Это ж Тень, там можно
Тогда ок, продано
Это ж Тень, там можно себе тело произвольно менять и в мышек превращаться
Только во сне, физически нет.
Пиздострадания, майндфак, от врагов к друзьям АН НЕТ ты все еще в наебе
Мне очень заходит, что в занавеске Солас полноценный локи стайл антагонист. В ДАИ у него был вайб зануды-лектора, что меня сильно задушнило, а тут ащащащ какой
Я прям воспылал когда они с Руком стали друг друга подъебывать во втором диалоге, ещё вот это «передай Варрику, что мне жаль», просто огнище какое-то
эх, а я тот анон, который от деда внезапно так воспламенился, что на второй заход пошел
упал в роман с ним руком-сс, щас хочу рука-дозорного для него сделать
занавеска оказалась унылым дерьмом, но дед так зашел, что ради него, по ходу, я готов на все)
Только во сне, физически нет.
Рук просто недостаточно старалась, а тут такой повод. Камон, если у нас теперь в реальном мире Луканисозлость может выпускать вполне материальные крылышки на силе жопной тяги, то с фига ли Рук в более пластичной Тени не сможет отрастить себе шипастый хуй?
Дозорный с ним лучше всего коннектится, будут работу обсуждать. Хоть какой-то общий интерес, кроме еды.
эх, а я тот анон, который от деда внезапно так воспламенился, что на второй заход пошел
занавеска оказалась унылым дерьмом, но дед так зашел, что ради него, по ходу, я готов на все)
Ты это я. Я правда решила сделать перерыв после первого прохождения. Но обязательно пойду Дозорным для деда. А пото мперепройду три первые части))