Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анончики, а есть неромансабельные персонажи из прошлых частей, которых вы бы хотели увидеть ЛИ в четвертой?
ну я не отказалась бы от Коула-человека. Он такой миленький в Чужаке.
Я бы очень хотел Крем-брюле и Абеласа Первого бы романсил девушкой (эльфийкой или хуманшей), а второго хуманом-мужиком, чтобы он бухтел про тупых шемов
Я бы тоже очень хотел
плюс тыща
и немного неприятно было, когда сначала говорили, мол, мы не дадим игрокам романсить Коула, потому что ну он же как ребенок, мерзкие педофилы! а потом вышел Чужак
и немного неприятно было, когда сначала говорили, мол, мы не дадим игрокам романсить Коула, потому что ну он же как ребенок, мерзкие педофилы! а потом вышел Чужак
Мне кажется, это связано с тем, что когда выходила основная игра, еще руководил Гейдер. А при создании Чужака уже вроде Уикс стал главным.
Хотя мне этот ход тоже неприятным показался. Будто показать, что Коул теперь действительно почти человек, нельзя как-то иначе, кроме заведения романа с НПС. Он мог бы, например, сказать какой-нибудь неловкий комплимент ж!гг
Я бы очень хотел Крем-брюле и Абеласа 71753833 Первого бы романсил девушкой (эльфийкой или хуманшей), а второго хуманом-мужиком, чтобы он бухтел про тупых шемов 1133
Я бы тоже, ОЧЕНЬ хотел бы их заромансить!
и немного неприятно было, когда сначала говорили, мол, мы не дадим игрокам романсить Коула, потому что ну он же как ребенок, мерзкие педофилы! а потом вышел Чужак 67280105
Ну это вроде как Гейдер заливал, а Уикс вроде как говорил что "Коулу не до этого сейчас" или типа того, видимо спустя два года в Чужаке, уже до этого. Жаль что только не с Инквизитором!
Жаль что только не с Инквизитором!
Вот да, Инкви же тоже хорошая, и людям стремится помогать. Хотя, вдруг она не так вкусно пахнет
Хотя, вдруг она не так вкусно пахнет 1135
ну знаете ли! После спа процедур с Вивьен, думаю что очень даже приятно! Глаза пахнут сыром например.
Глаза пахнут сыром например.
А вдруг у Коула на него как раз аллергия?
Мне кажется, это связано с тем, что когда выходила основная игра, еще руководил Гейдер. А при создании Чужака уже вроде Уикс стал главным.
Я очень надеюсь, что сейчас, когда Гейдер ушел, нам таки додадут в ДА4 романов с гномами.
Хотя мне этот ход тоже неприятным показался. Будто показать, что Коул теперь действительно почти человек, нельзя как-то иначе, кроме заведения романа с НПС. Он мог бы, например, сказать какой-нибудь неловкий комплимент ж!гг
Плюсую Меня еще неприятно кольнуло то, что и Коул, и Крэм в итоге выбирают Мариден. Ничего не имею против нее самой, но как-то ээ. Зачем.
Ну это вроде как Гейдер заливал, а Уикс вроде как говорил что "Коулу не до этого сейчас" или типа того, видимо спустя два года в Чужаке, уже до этого. Жаль что только не с Инквизитором!
Вот-вот Поманили и не дали!
Я очень надеюсь, что сейчас, когда Гейдер ушел, нам таки додадут в ДА4 романов с гномами.
Я тоже бы этого хотел)
Меня еще неприятно кольнуло то, что и Коул, и Крэм в итоге выбирают Мариден. Ничего не имею против нее самой, но как-то ээ. Зачем.
Я, когда узнал, очень долго ругался. Не потому, что мне Мариден не нравится, просто два таких классных и необычных персонажа, а гг даже просто флиртануть с ними не дают
О да! Очень надеюсь на что то большее нежели флирт. О кстати, Хардинг бы тоже очень хотелось заромансить!
Гномы на мой взгляд, вообще весьма обделенная раса. В последних двух играх их почти не затрагивают, даже не дают в Орзамарре погулять. Иной раз мне кажется, что Гейдер просто их терпеть не может.
Гномы на мой взгляд, вообще весьма обделенная раса. В последних двух играх их почти не затрагивают, даже не дают в Орзамарре погулять.
Да Особенно на фоне эльфов, которые из каждой затычки торчат, надоели хуже горькой редьки. Как Лелиана. А если бы и Лелиану сделали эльфом, это было бы пиздец-комбо.
Ну, в Нисхождении вроде бы как немножко додали. Но именно "вроде бы немножко" Или они решили, типа, в первой части вы набегались по этим подземельям какая восхитительная крипота там была…, ну и длс тоже немножко, вас, наверно, эти дети-карлики достали уже, так что вот вам эльфы. И пустые пространства страдайте от агорафобии, сучки!.
О кстати, Хардинг бы тоже очень хотелось заромансить!
А я вот что нашла (Чужак)
If the Inquisitor hasn't pursued a romance with any other character and has flirted with her, it is revealed in a conversation with Vivienne that Harding and the Inquisitor are in a romantic relationship
То есть что? То есть как? То есть, мы дадим вам роман, но как бы и не дадим?
Иной раз мне кажется, что Гейдер просто их терпеть не может.
Имхо, у него какой-то странный пунктик на педофилии - то он Коула ребенком объявит, то всех гномов скопом и встает в позу "не дам их романсить". Хорошо еще, что он гг-гномам романы не закрыл. Он мог, кстати?
Мне кажется, они обделяют гномов потому, что игроки реже прочих выбирают эту расу для своих гг. И это мне не очень нравится - да, пусть за гномов играют меньше, чем за тех же людей, но играют же! Хотя я сама за гномов никогда не играю, побольше лора про них очень хотелось бы, причем как в Нисхождении, когда своими глазами все видишь, а не записочки находить.
Да 1178 Особенно на фоне эльфов, которые из каждой затычки торчат, надоели хуже горькой редьки. Как Лелиана. А если бы и Лелиану сделали эльфом, это было бы пиздец-комбо.
Судя по всему следующая игра будет посвящена элвенглори и всякому такому. И там наверняка будет Лелиана. А так хочется что бы хоть одну игру гномам посвятили. Хотя бы спин-офф какой или хорошее сюжетное длс типа Чужака, но хуй и ныне там.
Ну, в Нисхождении вроде бы как немножко додали. Но именно "вроде бы немножко" 12202109 Или они решили, типа, в первой части вы набегались по этим подземельям какая восхитительная крипота там была…, ну и длс тоже немножко, вас, наверно, эти дети-карлики достали уже, так что вот вам эльфы. И пустые пространства страдайте от агорафобии, сучки!.
Вроде бы немножко дали и тут же забыли. В Чужаке нету даже намека на последствия Нисхождения, и чо там с Валтой. Надеюсь что хоть в да4 об этом не забудут, против Соласа магия титанов (или что это вообще было) думаю будет хорошим подспорьем.
If the Inquisitor hasn't pursued a romance with any other character and has flirted with her, it is revealed in a conversation with Vivienne that Harding and the Inquisitor are in a romantic relationship
Ахуенно, чо. Хотя Хардинг по моему вообще в Чужаке почти нет, только в конце. И она не говорит не слова, так что я полагаю что у них чото там с актрисой не срослось.
Мне кажется, они обделяют гномов потому, что игроки реже прочих выбирают эту расу для своих гг. И это мне не очень нравится - да, пусть за гномов играют меньше, чем за тех же людей, но играют же!
Ну так всегда было, думаю все помнят сколько людей играло за фемШеп в МЕ и как "много" было у нее контента в игре. Понятное дело что всегда додают больше тем кто популярнее, он от этого не менее обидно.
Неистово плюсую!
А если бы и Лелиану сделали эльфом, это было бы пиздец-комбо.
Блять, нет. Как эльфофил я таки протестую
Судя по всему следующая игра будет посвящена элвенглори и всякому такому. И там наверняка будет Лелиана.
Блять, нет II. Анон нежно любит эльфов и не хотел бы портить их Лелианой. И это... я их, конечно, люблю, но было б неплохо сделать передышку между эльфоёбством и ввинтить немного гномов или кунари, как двигателя прогреса. Орзаммар - такое классное место, все эти древние тайны, забытые тейги, заснувшие големы, каменные духи-дикари... там вполне можно наскрести на годный сюжет, если не ограничиваться концептом "бежим по коридору - враги - бежим дальше - лут - бежим ещё -ещё - ещё - босс. Реально, если б интригу с эльвенглори отложили и по ходу основного сюжета просто подкидывали мелочи на тему "тучи сгущаются, Солас мутит" фоном - было бы здорово.
Хотя бы спин-офф какой или хорошее сюжетное длс типа Чужака, но хуй и ныне там.
Боюсь, тут в зачёт пошли големы Амигаарака или как их там?(
Вообще я, конечно, полный эльфофил в плане гг обычно эльфы, но как охрененно было бы в ЛИ додать гнома. Они же в DA не тупо рудокопы, там и Камень и касты и традиций ворох и Дома... какой охуенчик был бы это разгребать!)) И как клёво потусить рядом с таким хоть человеком хоть ушастиком))
Как думаете, анончики, чего стоит ждать на PAX Prime? О чем там вообще обычно говорят?
Как думаете, анончики, чего стоит ждать на PAX Prime? О чем там вообще обычно говорят?
Думаю, ничего не стоит. Про ДА4 рано говорить, инфа по МЕА будет после N7Day (максимум, на PAX скажут, как у них все awesome), анонс нового сезона swtor в начале октября. Про новый IP вообще молчу.
Про новый IP вообще молчу.
Но кто-то же из команды в конце января писал, что они почти определились с названием, могли бы его огласить
Отредактировано (2016-08-14 08:29:27)
А кто вообще занимается разработкой нового IP? А то, может, завалиться к ним в твиттер, спросить, огласят ли нам хотя бы жанр в ближайшее время
А кто вообще занимается разработкой нового IP? А то, может, завалиться к ним в твиттер, спросить, огласят ли нам хотя бы жанр в ближайшее время
После ухода из ДА-team и до перехода в Beamdog работал Гейдер. Еще знаю, что Мэри Кирби там (сценарист Варрика).
Не, такое явно не у сценаристов надо спрашивать.
Орзаммар - такое классное место, все эти древние тайны, забытые тейги, заснувшие големы, каменные духи-дикари...
Ооо, да. Я сам был скептик, но когда побывал в Орзаммаре и узнал, чем и как живут местные гномы... Одно из лучших впечатлений от игры - столкнулся с предметом своей неприязни и внезапно увидел, какие они сильные и гордые, как будто они не персонажи игры, и им реально посрать на то, что про них наземники думают.
Вот почему про Лельку есть дополнение, где за нее бегаешь и ее приключения еблю жабы и гадюки смотришь, а за Морриган нет? Я бы с таким удовольствием поиграл в ее исследовательские путешествия в поисках древних знаний и крупиц былого могущества эльфов, когда находишь какие-нибудь руины со старинными записями и таинственными артефактами, когда изучаешь не просто какую-то там древнюю цивилизацию, которая особенная только тем, что была очень-очень давно, а тех, кто реально был могущественным, пропитанным магией и возможно был куда образованнее ныне живущих
Но нет, разумеется, лучше пусть игроки гоняют за ее сиятельство и трусы дворян развешивают