Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [19.21%])

19.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.3%])

11.3%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.78%])

6.78%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.38%])

16.38%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.17%])

10.17%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.77%])

19.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 177

Гости не могут голосовать

#96201 Сегодня 17:03:34

Анон

Re: BioWare-тред

уже раскрыли и закрыли за три игры,

Мне каж анон про другое. Про то, что в ДАВ нечего обсудить и не за что посраться кроме уничтоженного лора и слабых диалогов.

#96202 Сегодня 17:03:41

Анон

Анон пишет:

Как я понял, Хардинг из занавески это попытка во что-то между Лиарой, Лилианой и Трисс. Игроки же любят анимешных вайфу, верно?

По-моему, это помесь Мерриль и Тали, я даже мем такой видел)

#96203 Сегодня 17:04:00

Анон

Анон пишет:

По-моему, это помесь Мерриль и Тали, я даже мем такой видел)

Не, это Беллара. Тот же типаж, но скучнее раскрытый.

Отредактировано (Сегодня 17:04:18)

#96204 Сегодня 17:05:04

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ой, тьфу, я её и имел в виду... Почему я вообще это написал в ответ на комментарий о Хардинг?  :lol: Простите, жопоглаз))

Отредактировано (Сегодня 17:05:28)

#96205 Сегодня 17:05:23

Анон

Анон пишет:

Игроки же любят анимешных вайфу, верно?

Анимешная вайфу в занавеске - Беллара, как любитель анимешных вайфу говорю. Хардинг просто никакая. Еще и человек, который писал ее, явно забыл, что ей должно быть за 30 и думал, что она плюс-минус ровесница Тааш.

#96206 Сегодня 17:05:40

Анон

Анон пишет:

уже раскрыли и закрыли за три игры,

Мне каж анон про другое. Про то, что в ДАВ нечего обсудить и не за что посраться кроме уничтоженного лора и слабых диалогов.

Именно так, ДА2 жжет очко не из-за того, что конфликт хуево написан, а из-за того какая сторона все-таки больше права
А ДАВ жжет очко из-за того, что взяли охуенный сеттинг и лор и слили в унитаз

#96207 Сегодня 17:05:48

Анон

Анон пишет:

и думал, что она плюс-минус ровесница Тааш.

Обеим по шестнадцать?  :troll:

#96208 Сегодня 17:06:26

Анон

Анон пишет:

Не, это Беллара. Тот же типаж, но скучнее раскрытый

Беллара подбешивающая СДВГшница, Хардинг просто скучная. Хотя они все там скучные честно говоря.

#96209 Сегодня 17:07:17

Анон

Анон пишет:

из-за того какая сторона все-таки

меньше насвиноебила  =D

#96210 Сегодня 17:07:41

Анон

Анон пишет:

Обеим по шестнадцать? 

По четырнадцать, не больше.

#96211 Сегодня 17:08:10

Анон

Анон пишет:

Тем не менее у меня было ощущение, что у нее больше всего контента. Ну, может сравнимо с Хардинг, но там такой день сурка, что у меня все смешалось в один большой диалог титаны плак плак.

#96212 Сегодня 17:09:51

Анон

Я офигел, кстати, что закрыл ЛК Хардинг (получил отметку "герой завесы") - а она меня продолжает куда-то звать  :think: Это со всеми так будет? Я пока только её и Беллару до отметки довёл.

#96213 Сегодня 17:10:04

Анон

Анон пишет:

Как я понял, Хардинг из занавески это попытка во что-то между Лиарой, Лилианой и Трисс. Игроки же любят анимешных вайфу, верно?

Внешность Хардинг сильно на любителя. Для большинства она недостаточно привлекательно, чтобы прощать нытье и вникать в ее проблемы.

#96214 Сегодня 17:10:45

Анон

Анон пишет:

Именно так, ДА2 жжет очко не из-за того, что конфликт хуево написан, а из-за того какая сторона все-таки больше права

Конфликт написан неплохо, но воплощен, мягко говоря, не сбалансированно, чтобы называть стороны равнозначно свиноебными, а конфликт серым. Может, он таким задумывался, но в ДА2 маятник очевидно сильнее качается в одну сторону, а ДАИ это еще раз доказывает  :dontknow:

#96215 Сегодня 17:10:52

Анон

Анон пишет:

Это со всеми так будет?

Да, после завершения личного квеста будет эпилоговый разговор.

#96216 Сегодня 17:10:52

Анон

Это со всеми так будет

Ага. Ну, может не со всеми, но кто-то будет звать куда-то на пару разговоров. Я тоже обалдел)
Кто вообще этот гений который решил, что идея разбить личные квесты на кучу мелких бесед - отличная?

Отредактировано (Сегодня 17:11:24)

#96217 Сегодня 17:11:51

Анон

Анон пишет:

Внешность Хардинг сильно на любителя. Для большинства она недостаточно привлекательно, чтобы прощать нытье и вникать в ее проблемы.

Я столько лет в Азкабане ждал, что мне дадут романсить гномов, а тут ЭТО

Анон пишет:

Кто вообще этот гений который решил, что идея разбить личные квесты на кучу мелких бесед - отличная?

Чтобы казалось, что у них больше контента.

Отредактировано (Сегодня 17:12:33)

#96218 Сегодня 17:12:52

Анон

Анон пишет:

Я эти квесты с телепортом в другую локу на один разговор ещё в ДАИ ненавидел, потому что играл на hdd, и у меня загрузки туда-обратно просто длиннющие были  :wall: Так они и в ДАВ это засунули!

#96219 Сегодня 17:13:47

Анон

Анон пишет:

А ДАВ жжет очко из-за того, что взяли охуенный сеттинг и лор и слили в унитаз

+1, в ДА2 у меня азарт был в магохрамовничьих срачах, хотелось аргументы подбирать.
ДАВ откровенно допинываю себя доиграть, и то из-за внезапного визуального кинка на романе, на все остальное откровенно похуй. Ну и да, никогда не хотелось вот так взять и грохнуть сопартийцев в конце, с каким-то прямо мстительным удовольствием.

#96220 Сегодня 17:14:35

Анон

Анон пишет:

Я столько лет в Азкабане ждал, что мне дадут романсить гномов, а тут ЭТО

А кому-то она вообще нравилась в ДАИ? Никогда не понимал хайпа, душноватый проходной непись

#96221 Сегодня 17:15:21

Анон

Чтобы казалось, что у них больше контента.

Ага. Вот только диалог должен что-то в себе содержать, конфликт или микроцель некую. А тут просто инфодамп либо повторение уже сказанного, будто писаки не читали даже сценарное мастерство для чайников какое-нить.

#96222 Сегодня 17:15:29

Анон

А я себя таки пересилил, и запилил тяночку для повторного прохождения. Правда, ещё с первой не допрошёл (и не факт, что пройду со второй), но уже что-то. Ничего не могу с собой поделать, меня взял азарт в том плане, чтобы создать не уродца в кои то веки  :lol:

#96223 Сегодня 17:16:39

Анон

Анон пишет:

А кому-то она вообще нравилась в ДАИ? Никогда не понимал хайпа, душноватый проходной непись

Ну мне она норм была в инкве. Если бы в занавеске она была такой же с поправкой на возраст и опыт, я бы порадовался.

#96224 Сегодня 17:16:59

Анон

Анон пишет:

визуального кинка на романе

С кем? Тоже жую этот кактус и пока открыл для себя только шип рукаяйцо, сопарты стабильно расстраивают, вся надежда на деда

#96225 Сегодня 17:17:24

Анон

Анон пишет:

Ну мне она норм была в инкве. Если бы в занавеске она была такой же с поправкой на возраст и опыт, я бы порадовался.

Мне тоже норм. Свою функцию закрывала, иногда в ответ шутила, нормальный непись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума