Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
уже раскрыли и закрыли за три игры,
Мне каж анон про другое. Про то, что в ДАВ нечего обсудить и не за что посраться кроме уничтоженного лора и слабых диалогов.
Как я понял, Хардинг из занавески это попытка во что-то между Лиарой, Лилианой и Трисс. Игроки же любят анимешных вайфу, верно?
По-моему, это помесь Мерриль и Тали, я даже мем такой видел)
По-моему, это помесь Мерриль и Тали, я даже мем такой видел)
Не, это Беллара. Тот же типаж, но скучнее раскрытый.
Отредактировано (Сегодня 17:04:18)
Игроки же любят анимешных вайфу, верно?
Анимешная вайфу в занавеске - Беллара, как любитель анимешных вайфу говорю. Хардинг просто никакая. Еще и человек, который писал ее, явно забыл, что ей должно быть за 30 и думал, что она плюс-минус ровесница Тааш.
уже раскрыли и закрыли за три игры,
Мне каж анон про другое. Про то, что в ДАВ нечего обсудить и не за что посраться кроме уничтоженного лора и слабых диалогов.
Именно так, ДА2 жжет очко не из-за того, что конфликт хуево написан, а из-за того какая сторона все-таки больше права
А ДАВ жжет очко из-за того, что взяли охуенный сеттинг и лор и слили в унитаз
и думал, что она плюс-минус ровесница Тааш.
Обеим по шестнадцать?
Не, это Беллара. Тот же типаж, но скучнее раскрытый
Беллара подбешивающая СДВГшница, Хардинг просто скучная. Хотя они все там скучные честно говоря.
из-за того какая сторона все-таки
меньше насвиноебила
Обеим по шестнадцать?
По четырнадцать, не больше.
Не, это Беллара. Тот же типаж, но скучнее раскрытый.
Тем не менее у меня было ощущение, что у нее больше всего контента. Ну, может сравнимо с Хардинг, но там такой день сурка, что у меня все смешалось в один большой диалог титаны плак плак.
Я офигел, кстати, что закрыл ЛК Хардинг (получил отметку "герой завесы") - а она меня продолжает куда-то звать Это со всеми так будет? Я пока только её и Беллару до отметки довёл.
Как я понял, Хардинг из занавески это попытка во что-то между Лиарой, Лилианой и Трисс. Игроки же любят анимешных вайфу, верно?
Внешность Хардинг сильно на любителя. Для большинства она недостаточно привлекательно, чтобы прощать нытье и вникать в ее проблемы.
Именно так, ДА2 жжет очко не из-за того, что конфликт хуево написан, а из-за того какая сторона все-таки больше права
Конфликт написан неплохо, но воплощен, мягко говоря, не сбалансированно, чтобы называть стороны равнозначно свиноебными, а конфликт серым. Может, он таким задумывался, но в ДА2 маятник очевидно сильнее качается в одну сторону, а ДАИ это еще раз доказывает
Это со всеми так будет?
Да, после завершения личного квеста будет эпилоговый разговор.
Это со всеми так будет
Ага. Ну, может не со всеми, но кто-то будет звать куда-то на пару разговоров. Я тоже обалдел)
Кто вообще этот гений который решил, что идея разбить личные квесты на кучу мелких бесед - отличная?
Отредактировано (Сегодня 17:11:24)
Внешность Хардинг сильно на любителя. Для большинства она недостаточно привлекательно, чтобы прощать нытье и вникать в ее проблемы.
Я столько лет в Азкабане ждал, что мне дадут романсить гномов, а тут ЭТО
Кто вообще этот гений который решил, что идея разбить личные квесты на кучу мелких бесед - отличная?
Чтобы казалось, что у них больше контента.
Отредактировано (Сегодня 17:12:33)
Я эти квесты с телепортом в другую локу на один разговор ещё в ДАИ ненавидел, потому что играл на hdd, и у меня загрузки туда-обратно просто длиннющие были Так они и в ДАВ это засунули!
А ДАВ жжет очко из-за того, что взяли охуенный сеттинг и лор и слили в унитаз
+1, в ДА2 у меня азарт был в магохрамовничьих срачах, хотелось аргументы подбирать.
ДАВ откровенно допинываю себя доиграть, и то из-за внезапного визуального кинка на романе, на все остальное откровенно похуй. Ну и да, никогда не хотелось вот так взять и грохнуть сопартийцев в конце, с каким-то прямо мстительным удовольствием.
Я столько лет в Азкабане ждал, что мне дадут романсить гномов, а тут ЭТО
А кому-то она вообще нравилась в ДАИ? Никогда не понимал хайпа, душноватый проходной непись
Чтобы казалось, что у них больше контента.
Ага. Вот только диалог должен что-то в себе содержать, конфликт или микроцель некую. А тут просто инфодамп либо повторение уже сказанного, будто писаки не читали даже сценарное мастерство для чайников какое-нить.
А я себя таки пересилил, и запилил тяночку для повторного прохождения. Правда, ещё с первой не допрошёл (и не факт, что пройду со второй), но уже что-то. Ничего не могу с собой поделать, меня взял азарт в том плане, чтобы создать не уродца в кои то веки
А кому-то она вообще нравилась в ДАИ? Никогда не понимал хайпа, душноватый проходной непись
Ну мне она норм была в инкве. Если бы в занавеске она была такой же с поправкой на возраст и опыт, я бы порадовался.
визуального кинка на романе
С кем? Тоже жую этот кактус и пока открыл для себя только шип рукаяйцо, сопарты стабильно расстраивают, вся надежда на деда
Ну мне она норм была в инкве. Если бы в занавеске она была такой же с поправкой на возраст и опыт, я бы порадовался.
Мне тоже норм. Свою функцию закрывала, иногда в ответ шутила, нормальный непись.