Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это по отношению лично к тебе. Магов в круге она курощает с последовательно возрастающим градусом шизы, даже без подрыва церкви ее бочки с порохом, которые она все это время выстраивала в кучку, все равно бы рванули.
Да ну. Мальчонку де Копьи даже не усмирили за побег, поржали только. Все отправленные нами в Круг маги, включая отступницу-Бетани, пишут нам письма, оставаясь в здравом уме и трезвой памяти. Я не фанат Мередит, но излишне демонизировать её не считаю нужным. Она - жёсткая тётка с травмой, на которую ещё и свалился лириумный меч. Орсино, вон, и без последнего ебанулся в пельмень)
С Морриган сложнее, но она фактически тоже член Инквизиции, могла и с Хардинг по некоторым вопросам взаимодействовать как до, так и после официального расформирования.
А может, она уже сразу после Инквы
Всё ещё вспоминаю вырезанную сцену с Морри из финала ДАИ, где она кидается на волка, скушавшего бабушку, с криком what have you done?! - и жалею о том, что с ней сделали в ДАВ Так красиво их линию с Флемет в ДАИ завершили - и на тебе.
Отредактировано (Сегодня 16:44:45)
несколько вариантов этих характеров, на которые мир мне будет реагировать достаточно часто, и этим они мне нравятся, больше чем пустые листы.
На пустые листы тоже можно прописать реакцию. Банально ведешь себя определенным образом, собирая тэги "дипломат"/"шутник"/"агрессор"/"врун"/"молчун" - у тебя складывается соответствующая репутация, и нпс начинают на нее реагировать. Есть игры, где это реализовано (с разной степенью удачности, но тем не менее).
С Морриган сложнее, но она фактически тоже член Инквизиции, могла и с Хардинг по некоторым вопросам взаимодействовать как до, так и после официального расформирования
Давайте вспомним, как Морри огрызалась на инква, когда он ей вкидывал что-то типа «на вас это не похоже» и какие шпильки совала Вивьен. Как при всем этом она может словами через рот говорить, что помощь инквизиции было ее duty and pleasure я при всем желании не могу понять
Всё ещё вспоминаю вырезанную сцену с Морри из финала ДАИ, где она кидается на волка, скушавшего бабушку, с криком what have you done?! - и жалею о том, что с ней сделали в ДАВ Так красиво их линию с Флемет в ДАИ завершили - и на тебе.
Ничего не говори
Ничего не говори
Да ну. Мальчонку де Копьи даже не усмирили за побег, поржали только. Все отправленные нами в Круг маги, включая отступницу-Бетани, пишут нам письма, оставаясь в здравом уме и трезвой памяти. Я не фанат Мередит, но излишне демонизировать её не считаю нужным. Она - жёсткая тётка с травмой, на которую ещё и свалился лириумный меч. Орсино, вон, и без последнего ебанулся в пельмень)
Ну тем не менее Алана там тут же начинают насиловать, плетьми всех хлещут только так, можно послушать, можно записки найти, что самовыпилившихся магов как-то много стало. И ей на это абсолютно похуй. А усмирять де Копьи, если он Истязания прошел, так-то не имеют права, как и Карла не имели права усмирять в принципе, по церковному же закону.
Как при всем этом она может словами через рот говорить, что помощь инквизиции было ее duty and pleasure я при всем желании не могу понять
Ностальгия 10 лет прошло все же. Вообще диалоги в игре все в разной степени ужасны, тут скорее в этом проблема.
Анон перепроходит ДАИ, и Хардинг в инкве и занавеске - два разных персонажа. Я хотел в сопартийцы ту гномку, а не этого импостера-нытика.
И ей на это абсолютно похуй.
Так для того, чтобы было похуй, не обязательно быть сбрендившей ебанашкой без крыши. Мало у нас некомпетентных людей с проф.деформацией в серии было? Камон, мы знаем, что она, при всей, мягко говоря, нелюбви к магам, отвергла план всеобщего усмирения.
А усмирять де Копьи, если он Истязания прошел, так-то не имеют права, как и Карла не имели права усмирять в принципе, по церковному же закону.
Но Карла усмирили, а Эмиля - нет. И многих других - тоже нет.
Если я непонятно выразился, я уточню: Мередит - не няшка. Но я бы сравнил её с Логейном: у обоих вавки, на которые как надавят - так они и творят дичь. Только Мередит по долгу службы больше с этими самыми вавками соприкасается. Но это всё ещё далеко от того внезапного, бессмысленного и беспощадного отлёта крыши, который нам продемонстрировали в финале.
Анон перепроходит ДАИ, и Хардинг в инкве и занавеске - два разных персонажа. Я хотел в сопартийцы ту гномку, а не этого импостера-нытика.
Те же ощущения. Я сначала думал, что мне будет похуй на всех, кроме Хардинг и Варика... а в итоге Хардинг - это тот перс, которого я постоянно забываю навещать на Маяке)
Заметили, что магохрамовничий конфликт из ДА2 до сих пор поджигает жопы и вызывает активную дискуссию? Вот поэтому ДА2 и была охуенной игрой, а про ДАВ забудут через год как про Андромеду
до сих пор поджигает жопы и вызывает активную дискуссию
Ну потому что когда есть условные "два стула" и +- неоднозначные "серые" персы и выборы - гореть можно долго)
По розовопонии так не выйдет, надо самому додумывать
Но Карла усмирили, а Эмиля - нет. И многих других - тоже нет.
Карл был переведен, а Эмиль из местной знатной семейки.
И там же по двору бегают усмиренные девушки, с едва ли не открытым текстом, что их усмирили, чтобы поебывать. Какая выходит экономия, учитывая цены в Розе, Мередит явно понимала
Мне нравилось в ДА2, что там не было муахаха зла (длс с Корифеем не в счет, да и он был сайд-боссом), а теперь даже идол - не роковое стечение обстоятельств, которое всех закономерно добило, а всем рептилоиды нашептали. Да ну нахер.
Анон пишет:Анон перепроходит ДАИ, и Хардинг в инкве и занавеске - два разных персонажа. Я хотел в сопартийцы ту гномку, а не этого импостера-нытика.
Те же ощущения. Я сначала думал, что мне будет похуй на всех, кроме Хардинг и Варика... а в итоге Хардинг - это тот перс, которого я постоянно забываю навещать на Маяке)
Я с вами, аноны
Как я понял, Хардинг из занавески это попытка во что-то между Лиарой, Лилианой и Трисс. Игроки же любят анимешных вайфу, верно?
Но это всё ещё далеко от того внезапного, бессмысленного и беспощадного отлёта крыши, который нам продемонстрировали в финале.
Поддержу. У финального взбрыка не было толком обоснования, кроме "красный лириум напел".
Хардинг в инкве и занавеске - два разных персонажа.
И Хардинг в занавеске никак не 30+ лет.
Как я понял, Хардинг из занавески это попытка во что-то между Лиарой, Лилианой и Трисс. Игроки же любят анимешных вайфу, верно?
Никогда не думал, что вступлюсь за Лиару с Лелей, как за пример получше, но этот момент настал
Карл был переведен, а Эмиль из местной знатной семейки.
Это.
Ну это как Вивьен в Круге был охуенчик и она не понимает, чего все маги жалуются и возбухают, а Фиона, которая была в том же Круге, говорит, что там было хуже, чем в подвале садиста-педофила. Только вот Вивьен - человек и любовница важного чувака, а Фиона - эльфийка без покровителей.
И там же по двору бегают усмиренные девушки, с едва ли не открытым текстом, что их усмирили, чтобы поебывать. Какая выходит экономия, учитывая цены в Розе, Мередит явно понимала
Эффективный менеджер от бога
Заметили, что магохрамовничий конфликт из ДА2 до сих пор поджигает жопы и вызывает активную дискуссию? Вот поэтому ДА2 и была охуенной игрой, а про ДАВ забудут через год как про Андромеду
Ну, его уже раскрыли и закрыли за три игры, хватит. Другой вопрос, что то же заявленное в ДАВ раскрытие ебанурисов сделано и близко не на том же уровне - просто вылили ведро информации на голову, и живите с этим.
Камон, мы знаем, что она, при всей, мягко говоря, нелюбви к магам, отвергла план всеобщего усмирения.
Ну, тут она бы точно со своего места полетела. Как анон выше правильно написал, усмирять прошедших Истязания - незаконно, а уж весь круг усмирить втихую точно не получится.