Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Щас накину непопулярное мнение, но при абсолютно картонных спутниках мне внезапно зашел Рук. Вот прям в разы сильнее инквизитора
Щас накину непопулярное мнение, но при абсолютно картонных спутниках мне внезапно зашел Рук. Вот прям в разы сильнее инквизитора
Мне тоже зашел, и да, тоже больше, чем Инкви
Так что игра соласцентрик не только в плане его роли, но и в плане потраченных усилий.
У меня с ним другая проблема. Я считаю, что он слишком сильно старается отражать мнение игрока. Вот буквально в финале: я - "хранитель свеч на границе тьмы"(цы)/я дурак/я бог. И зависит это только от того, в какой вариант концовки ты, ГГ, ткнёшь.
мне внезапно зашел Рук
Та ж финя, анонче. И это при том, что мне обычно всегда сопартийцы нравились больше чем ГГ. А тут Рука даже жалко, вот ведь вляпался.
под спойлером просто бомбеж и нытье по спутникам.
Короче, надо было почуять неладное, когда ДАВ-спутников начали расхваливать как лучших и самых прописанных в серии
И никогда не думал, что скажу такое, но зашиперил волчару с Руком
Для понимания в ДАИ он у меня постоянно тусовался в скайхолде, а солавеллан мне казался душным и токсичным, но еба какие искры летают между яйцом и рукожопом с взаимным троллингом в занавеске
Анон пишет:Щас накину непопулярное мнение, но при абсолютно картонных спутниках мне внезапно зашел Рук. Вот прям в разы сильнее инквизитора
У Рука отличный актер, вытянул даже самые бредовые реплики (мужской британский). Пойду теперь доиграю в последние игры frogware, он там Шерлок.
охуенные последствия в виде того
Значит я не один не выкупил, в чем заключаются последствия глобально для спутника после его личного кв
Мне зашел, но не как персонаж рпг. Про инкви и гф я могу рассказать кучу вещей после прохождения. А Руку разве что медальку "эффективный менеджер" выдать.
У Рука отличный актер, вытянул даже самые бредовые реплики (мужской британский).
Да, актер офигенный, тоже этот голос выбрал и не пожалел
что ты как его врагинька
Очень странный вывод, честно. Он сам тут как этот врагинька, парика не хватает
Отредактировано (Сегодня 14:48:44)
Мне зашёл даже больше стража. Со стражем как-будто весь прикол в хэдах в моей голове, ради которых я что-то в игре игнорю. Мне гораздо больше нравится, когда есть озвученные реплики и по ним чувствуется характер, который точно в игре есть как у Рука и Хоука
Мне Рук понравился потому, что рельсы, на которые его ставит игра, мне зашли - но я не очень силен в отыгрышах и мне нормально рельсы. Тыкая в фиолетовые реплики, получится такой герой, слегка нелепый и намерено несерьезный Гарольд скрывающий боль, зато старательно несущий груз ответственности. Вот его прямо хочется погладить) Но могу понять разочарование тех, кто хотел отыгрыш взрослым серьезным дядькой, а все вокруг к нему относятся, как к юному персонажу, все эти постоянные "kid" и все такое.
Мне Рук сам по себе ровно был, но потом стал сочувствовать из-за наскоков этих картонок с их нереально важными проблемами, без которых мир не спасешь
Мне зашёл даже больше стража.
Святотатство! шутка
У Стража прикол весь в предысториях, которые сильно влияли на то, как ты проходишь один и тот же сюжет. То, чего мало у Инкви и Рука. Рук ещё и безальтернативный спасатель котят, независимо от предыстории.
Отредактировано (Сегодня 14:52:16)
не как персонаж рпг
Рук это неплохой наследник Шепарда и Хоука
Прописанный персонаж со своим характером, которого можно только направлять в ту или иную сторону. Но при этом он ощущается полноценным, в отличие от Инквизитора, например, который вообще был ни рыба ни мясо. Если бы все спутники были прописаны хотя бы на уровне Соласа, то игра реально смогла бы выехать на персонажах даже при даунском сюжете
зато старательно несущий груз ответственности.
Вот этого я вообще не увидел. Раз уж тут сравнивают с Инкви - с ней я это почувствовал на балу разок, предварительно побегав по охваченной гражданской войной стране, и уже нормально так - в Чужаке. А в ДАВ вообще не очень понятно - кто я, где я, как и почему здесь нахожусь.
Отредактировано (Сегодня 14:55:12)
Мне зашёл даже больше стража. Со стражем как-будто весь прикол в хэдах в моей голове, ради которых я что-то в игре игнорю.
Боже, да! Я поэтому не люблю немых протагонистов.
Анон пишет:Мне зашёл даже больше стража.
Святотатство! шутка
У Стража прикол весь в предысториях, которые сильно влияли на то, как ты проходишь один и тот же сюжет. То, чего мало у Инкви и Рука. Рук ещё и безальтернативный спасатель котят, независимо от предыстории.
Не сыпьте мне соль на рану, аноны. У Стража был ебейший отыгрыш, лучший в экшн рпг, который так никто и не смог повторить. Даже если возьмем балду, отыгрыш по сравнению с ДАО там даже рядом не валялся
А я люблю немых протагов. И говорливых тоже.
Мне вообще все равно кто там протаг по большей части, я в рпг с пати иду за сюжетом и патей, а гг любого себе нахэдю если дадут. В ДАВ не дают, рельсовый отыгрыш слишком мне( даже возраст фиксирован
Очень странный вывод, честно
Сделай не странный
Вот этого я вообще не увидел.
Ну, мне показалось, что несет, правда еще и додавливаемый со стороны манипуляшками всех, кому не лень, да еще и со всех сторон "Рук-Рук-Рук" и я такой "да-да-да". Правда потом у меня сорвало крышу и я забил на квесты и пошел по основному сюжету - лучше ужасный конец, чем ужас без конца Но мне тут слегка подыграло то, что я пошел за Лорда Фортуны, где фракционное задействие минимально, и прям реально кажется, что ты тут непонятно чего прибился и тащишь чисто по инерции.
и по ним чувствуется характер, который точно в игре есть как у Рука и Хоука
Чего? Вот это самое неожиданное, что анон прочитал в треде.
Характер. У Рука есть характер, о трусики Андрасты!
... разве что тех самых влажных трусиков, которыми протерли рельсы игры.
Рук ещё и безальтернативный спасатель котят
Зыс. И это - не характер, да.
Отредактировано (Сегодня 15:02:52)
стерва с золотым сердцем 1 шт
Кто-нибудь, может мне объяснить характер Нэв из тех, кому она зашла? Я просто от нее не ощущаю ни стервы, ни золотого сердца, просто совершенно ничего. Она как будто есть, но если ее убрать то я даже не замечу.
Прописанный персонаж со своим характером, которого можно только направлять в ту или иную сторону. Но при этом он ощущается полноценным, в отличие от Инквизитора, например, который вообще был ни рыба ни мясо
Если бы при этом ему давался все равно отыгрыш в рамках характера как Шепу или Хоуку, было бы неплохо. Мне нравится, как озвучен Рук что мужчина, что женщина, я люблю персонажей со своим характером, но можно хотя бы шкалу парагона-ренегада или дипломат-саркастик-агрессия, где разница в ответах все же чувствуется?