Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#9576 2016-08-13 03:55:02

Анон

Re: BioWare-тред

Вот смотрю я на последнюю сцену с Соласом в Чужаке, и все не могу понять, почему деактивация Якоря на романе и дружбе/вражде выглядит столь по-разному? :think:

#9577 2016-08-13 06:03:03

Анон

Аноны, в МЕ можно заромансить Самару? Такая шикарная дама :love:

#9578 2016-08-13 06:10:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, в МЕ можно заромансить Самару? Такая шикарная дама

Увы, нельзя, анон. Максимум, что там будет - легкий флирт и юст. Ну и в третьей части во время своего камео она про это вспомнит.

#9579 2016-08-13 06:18:20

Анон

Анон пишет:

Увы, нельзя, анон. Максимум, что там будет - легкий флирт и юст. Ну и в третьей части во время своего камео она про это вспомнит.

Ну блиин, очень жаль, она мне так нравится. Вот как Лиаре целое длс выделить, так без проблем, а как дать заромансить шикарную женщину, так фигушки. :bubu:

#9580 2016-08-13 10:16:20

Анон

А по мне хорошо что Биовары не делают романсабельными всех спутников. Хотя иногда и обидно.

#9581 2016-08-13 15:39:25

Анон

Анончики, а откуда известно, что это именно Гейдер дрочил на Лельку?

#9582 2016-08-13 15:48:01

Анон

Анончики, а откуда известно, что это именно Гейдер дрочил на Лельку?

Анончик, ты это спроси у тех кто тебе такое сказал.

#9583 2016-08-13 15:49:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты это спроси у тех кто тебе такое сказал.

Поскольку это не раз говорили именно в этом треде, я тут и спрашиваю =D

#9584 2016-08-13 16:41:40

Анон

Аноны, а есть возможность того, что Коул со сделанным личным квестом наберет неодобрения и уйдет? Или если лк сделан, то Коул в любом случае остается с Инвизитором?

#9585 2016-08-13 17:10:49

Анон

Аноны, как думаете мы увидим грифонов в да4?

#9586 2016-08-13 17:15:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете мы увидим грифонов в да4?

Мне кажется, что да. Потому что, по сути, "Последний полет" как раз и посвящен объяснению того, почему на самом деле вымерли почти все грифоны, и тому, что есть еще несколько здоровых птенцов.

#9587 2016-08-13 17:28:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что да. Потому что, по сути, "Последний полет" как раз и посвящен объяснению того, почему на самом деле вымерли почти все грифоны, и тому, что есть еще несколько здоровых птенцов.

Согласен, тему Стражей, Зова и Грифонов вполне могут раскрыть в ДА4, все таки Тевинтер и Андерфелс рядом находятся. Потому что в Вейсхаупте тоже что то происходило, но вроде бы и не сказали что именно.

Отредактировано (2016-08-13 17:28:45)

#9588 2016-08-13 17:37:55

Анон

А мне интересно, будет ли вообще Завеса снята? Это ведь весь мир изменит, а ведь есть еще столько нераскрытых тем и неисследованных областей.

#9589 2016-08-13 18:05:57

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, будет ли вообще Завеса снята? Это ведь весь мир изменит, а ведь есть еще столько нераскрытых тем и неисследованных областей.

Биовары вроде как говорили что у них сюжет расписан на пять или шесть частей. Собственно этот конфликт может быть либо финальным, либо он произойдет независимо от решений и уже ГГ будет разбираться с последствиями (чего я очень не хочу).
Но Солас явно не спешит со срывом Завесы, он вроде как сам говорит что у нынешнего мира есть еще несколько лет или даже десяток, точно не помню. Да и сомневаюсь что сейчас у него так уж много силенок для этого. Так что да4 может быть совсем не про Соласа и Завесу, а про Тевинтер, рабство и нарастающую угрозу Кунари.
Хотя вообще, не хочу срыва Завесы. Очень хочется увидеть Антиву, Вейсхаупт и Ривейн.

#9590 2016-08-13 18:46:24

Анон

Анон пишет:

он вроде как сам говорит что у нынешнего мира есть еще несколько лет или даже десяток, точно не помню

Он говорил про несколько лет, и в некоторых эпилогах описаны события, происходящие в течении нескольких лет. Но сколько это конкретно - неизвестно. Это может быть и три-четыре года, и лет пятнадцать-двадцать.

Анон пишет:

Да и сомневаюсь что сейчас у него так уж много силенок для этого

Он превращает живых существ в камень за секунду, и не падает после без сил. Так что сил у него явно много. И мне кажется, что тут вопрос не в том, хватит ли у него сил, а в том, что ему для снятия Завесы и возвращения своих нужно что-то подготовить, что-то, для чего он и забрал эльфов.

Анон пишет:

Так что да4 может быть совсем не про Соласа и Завесу, а про Тевинтер, рабство и нарастающую угрозу Кунари.

Я бы очень хотела, чтобы в DA4 было несколько десятков сюжетных квестов, и чтобы десятки часов можно было именно на них набегать :yeah: Тогда можно было бы прекрасно уместить в игру и кунари-рабоство-Тевинтер, и Соласа с его планами.

#9591 2016-08-13 19:25:34

Анон

Анон пишет:

Будет прикольно, если не изменит. Или изменит, но не сильно, вот такой облом и косяк в расчётах для лысого реформатора мироздания.

Анон пишет:

ему для снятия Завесы и возвращения своих нужно что-то подготовить, что-то, для чего он и забрал эльфов.

Первая мысль сейчас была про магию крови(

#9592 2016-08-13 19:42:05

Анон

Анон пишет:

Он превращает живых существ в камень за секунду, и не падает после без сил. Так что сил у него явно много. И мне кажется, что тут вопрос не в том, хватит ли у него сил, а в том, что ему для снятия Завесы и возвращения своих нужно что-то подготовить, что-то, для чего он и забрал эльфов.

Ну, мне кажется Завеса все таки не хрен собачий, сорвать ее, это не кунари в камень превращать. Он явно создавал ее на пике своей силы, а сейчас у него всего лишь способности Митал, это не мало конечно, а по меркам магии Тедаса очень даже много, но на Завесу может и не хватить. Так что да он вполне может искать древние артефакты эльфов, или Сферы других Эванурисов (если они сохранились конечно), что бы поглотить накопленную ими энергию. Но да, ему явно неспроста нужны все эти эльфы. Оргии устраивать решил? Магеюкрове заюзать?
кстати, было объяснено для чего нужно было активировать Эльфийские артефакты? Помимо набивки одобрения Соласа, конечно. Надеюсь это еще проявит себя в последствии.

Анон пишет:

Я бы очень хотела, чтобы в DA4 было несколько десятков сюжетных квестов, и чтобы десятки часов можно было именно на них набегать 71753833 Тогда можно было бы прекрасно уместить в игру и кунари-рабоство-Тевинтер, и Соласа с его планами.

Твои слова да Биоварам в уши, анон! :love: В ДАИ явно не хватает пяти-шести сюжетных квестов минимум. Я в ДАО, около 29 сюжетных квестов насчитал (и разве что пара из них не обязательна), в ДА2 примерно 22~23. В ДАИ же всего лишь 11 и этого ужасно мало, все остальное время бегаешь по красивым, но мертвым локациям и выполняешь унылые квестики принеси-подай. :facepalm:
Так что да, я тоже хочу обмазаться годными сюжетными квестами, сюжетноповоротами и годными персонажами. :yeah: Нахуй все эти осколки, квесты записочки и прочие собирательства, Биовары не умеют делать так что бы это было интересно, так что пусть делают что умеют. Я предпочту 30-40 часов насыщенного сюжета, а не 100 часов унылой беготни за нагами и эльфийскими корнями.

Отредактировано (2016-08-13 19:43:22)

#9593 2016-08-13 19:46:59

Анон

Анон пишет:

кстати, было объяснено для чего нужно было активировать Эльфийские артефакты?

Уикс, по-моему, писал, что они пока сами еще не решили, для чего именно.

#9594 2016-08-13 19:48:46

Анон

Анон пишет:

Будет прикольно, если не изменит. Или изменит, но не сильно, вот такой облом и косяк в расчётах для лысого реформатора мироздания.

Так Соласу-то важно не мир поменять, а своих вернуть. К тому же, снятие Завесы в обязательном порядке все изменит. Слишком уж глобальны были изменения, произошедшие из-за ее установки.

#9595 2016-08-14 03:31:35

Анон

Внезапно мне стало интересно, а Быку любовь к рыженьким прописана не потому ли, что Лелиана рыжая *паранойя.jpg*

#9596 2016-08-14 03:35:42

Анон

Анон пишет:

Внезапно мне стало интересно, а Быку любовь к рыженьким прописана не потому ли, что Лелиана рыжая *паранойя.jpg*

Бляяяяяяяяяяяяя.... Нееет!!! И тут ЛЕЛИАНА!!!! :panic:

#9597 2016-08-14 03:39:46

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяяяяяяяяя.... Нееет!!! И тут ЛЕЛИАНА!!!! 1979507

Смирись, анончик, она везде. Обернись, может она даже стоит за тобой :casper:

#9598 2016-08-14 04:03:42

Анон

Анончики, а есть неромансабельные персонажи из прошлых частей, которых вы бы хотели увидеть ЛИ в четвертой?

#9599 2016-08-14 04:16:35

Анон

Хочу male!Морриган для дам :yeah:

#9600 2016-08-14 04:30:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть неромансабельные персонажи из прошлых частей, которых вы бы хотели увидеть ЛИ в четвертой?

Варрик?)) :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума