Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
то ли на 3, то ли 4 уровне раскачки магазина.
На 4ом. Тоже любимый наряд в игре
Наряд с сиськами навыкат прекрасен, сам в нем бегаю
А я как начал бегать в шэдоудрагонской броне, так 70% игры в ней и пробегал, потому что всё остальное по дизайну как-то мимо меня вообще. Причём, я уже скоро на финишную прямую выхожу - а у меня куча шмота не открыта, как так?
Отредактировано (Сегодня 11:40:17)
Я еще где-то в начале нашел довольно простенький и, на мой взгляд, симпатичный по дизайну халат и так в нем всю игру и проходил
А я как начал бегать в шэдоудрагонской броне, так 70% игры в ней и пробегал, потому что всё остальное по дизайну как-то мимо меня вообще. Причём, я уже скоро на финишную прямую выхожу - а у меня куча шмота не открыта, как так?
И я. Он единственный хорошо сочетающейся с рыжым цветом волос, к тому же
Идёт Курлык по Арлатану, видит - стоянка велджамперов, а там казан с супом. Прыгнул в него и сварился.
Идёт Курлык по Арлатану, видит - стоянка велджамперов, а там казан с супом. Прыгнул в него и сварился.
Идеальный сюжет
А ведь этот наряд с сиськами навыкат явно должен был быть намеком на Зеврана
СИСЬКИ
Вот на ком этот наряд наконец-то хорошо сидит
Курлык делает эту игру лучше
Ну так у мускулистого кунаря полноценная двойка, если не тройка, грудь чуть ли не больше, чем у Тааш
Рук идентифицирует себя как курлык/курлыка
Творческий директор Dragon Age: The Veilguard о послетитровой сцене: «Все эти люди принимали решения сами — их никто не принуждал»
https://dtf.ru/dragonage/3184778-tvorch … prinuzhdal
«Все эти люди принимали решения сами — их никто не принуждал»
Там ещё намек на
о послетитровой сцене
ожидаемо
Творческий директор Dragon Age: The Veilguard о послетитровой сцене: «Все эти люди принимали решения сами — их никто не принуждал»
https://dtf.ru/dragonage/3184778-tvorch … prinuzhdal
Были бы мозги там были человеческие, а не голубиные, мог бы вывернуться, сказать например что "guided" -это Логэйна не замайндконтролили, а липовое письмо якобы Селины Кайлану или наооборот подкинули, вроде того что в Остагаре находим, но понажористее, типа "я вся теку мой сладкий прынц, давай вместе править миром!".
Но поскольку отвечал Курлык, то имеем курлы.
Отредактировано (Сегодня 12:45:13)
«Все эти люди принимали решения сами — их никто не принуждал»
Никто и не думал, что их принуждали, хз кому он там возражает. Но на них влияли - об этом говорится в ДАВ и это никуда не делось, один из самых клевых антагонистов по-прежнему слит в унитаз.
Диалоги нейросети б лучше объяснил.
Спасибо за ответы по свечам в Минратосе, я думала это только после первого прибытия после большого выбора происходит, тогда буду дальше ковырять.
Я сначала подумал, что это какой-то форешедовинг на то, что Уикс и команда говорили, что на них давили сверху
Курлык делает эту игру лучше
Идеально вышло