Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [19.21%])

19.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.3%])

11.3%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.78%])

6.78%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.38%])

16.38%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.17%])

10.17%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.77%])

19.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 177

Гости не могут голосовать

#95926 Сегодня 10:33:25

Анон

Re: BioWare-тред

У меня, кстати, тоже нет, если не считать периодически застревающего в воздухе оружия поверженных вражин, но это так, мелочи.

#95927 Сегодня 10:36:54

Анон

Анон пишет:

У меня, кстати, тоже нет, если не считать периодически застревающего в воздухе оружия поверженных вражин, но это так, мелочи.

У меня был один кричтиный баг, когда Беллара своей абилкой... не знаю, как назвать - сняла магическую печать? - а у меня весь экран потом зарябил вот этими голубыми-до-белизны квадратиками, как будто мне светошумовую гранату в лицо кинули. Вот там пришлось перезагрузиться, потому что оно вообще не лечилось, можно было только куда-то голову отвести, чтобы уголок экрана с нормальным визуалом проглядывал через свечение.
С тех пор я когда даю команду снять барьер/, всегда отворачиваюсь.

Отредактировано (Сегодня 10:41:33)

#95928 Сегодня 10:37:05

Анон

У меня в бою периодически исчезает Беллара и остаётся только её лук и прическа. Выглядит угарно  :lol:

#95929 Сегодня 10:37:50

Анон

Плюсую к отсутствию багов, единственное, что было – у моего перса два раза за игру внезапно волосы пропали, лечилось перезагрузкой

#95930 Сегодня 10:39:45

Анон

У меня один раз гг бесконечно тонул, а так тоже не помню багов.

#95931 Сегодня 10:44:00

Анон

Анон пишет:

У меня один раз гг бесконечно тонул, а так тоже не помню багов.

У меня то же самое. И играется хорошо, не тормозит.

Отредактировано (Сегодня 10:44:27)

#95932 Сегодня 10:46:14

Анон

У меня был вылет на одной из миссий и иногда после загрузки слетает внешность ГГ. Больше багов не заметил.

#95933 Сегодня 10:47:30

Анон

Анон пишет:

И играется хорошо, не тормозит.

У меня тормозило пару раз - в катсцене, когда мы идём на дракона по менйквесту, вообще было слайдшоу (причём не везде - куски с Тааш шли норм), и иногда тормозит на маленьких картах типа Ди Меты. Но я сейчас текстуры прикрутил на одно деление - в обычном игровом процессе даже не видно, что игра подгружается, до эпичных моментов ещё не добрался, поглядим.

#95934 Сегодня 10:51:18

Анон

Читаю на реддите обсуждения о продажах, потому что я сам не в курсе темы:

I seriously doubt its succeeding currently. 5 million copies is consistent with 90% of Bioware's catalog, but Andromeda and Anthem both sold around 5 million copies and both were seen as failures by EA and who knows if Veilguard will even reach the 5 million point. If this game sells same as those two, its success will probably depend on how EA will treat it. Will EA go and say "its a new chapter and 5 million is a good start" or will they say "a decade and millions were spent on the next installment of DA series and this result is not satisfactory"?

Получается, 5 млн проданных копий Антема и Андромеды ЕА восприняли как провал. Ну, ок, можно тогда от этого отталкиваться. Продастся ли ДАВ хотя бы тем же тиражом?

#95935 Сегодня 10:54:23

Анон

Ну хз, у меня ни в одной игре не было столько софтлоков. Приходишь на арену, задание: убей всех порождений тьмы, а их и нету! И помогает только перезапуск игры. Или "гнойники" не краснеют что бы их можно было разрушить и остаются каменными. Такое было, не совру, раз 10. Про постоянную смену внешности на дефолтную просто промолчу

#95936 Сегодня 10:57:48

Анон

У меня игра почему-то тормозит, когда темно. Выкрутил яркость - стало поживее, но на солнечных локациях сильный пересвет, конечно.
Многоуровневость локаций утомляет прям, обходить горы в инквизиции было и то интереснее. На предыдущих страницах анон написал про то, что ему нравились Изумрудные могилы и Священные равнины, и я прям взгрустнул. Хоть в инкве и были пустоватые локи, было интересно по ним ходить и ощущать атмосферу места, и хорошо хедканонилось на тему того, что там было раньше, или что Лавеллан чувствует на руинах цивилизации своих предков. Арлатан таких ощущений не додал :( скорее, ассоциируется с игрой Сталкер.

#95937 Сегодня 10:58:30

Анон

Анончики, подскажите плиз про свечи в Минратосе после большого выбора, мол, так можно много очков влияния получить тут писали. Не могу найти эти свечки. Разве что в церковном дворике был дух Прославление (из пройденного доп.квеста), но после разговора с ним на экране ничего про очки влияния не было написано. Хотя может они добавились без моего ведома? Надо попробовать загрузить сохранение до этого разговора?

#95938 Сегодня 11:00:38

Анон

У меня из багов: иногда фризит и звук шумит, может надо еще понизить настройки графики, хотя я понижала и настройки звука меняла по совету из треда, но не помогло. И также как у других снаряды врагов зависают в воздухе уже даже после сражения.

#95939 Сегодня 11:03:00

Анон

Анон пишет:

и хорошо хедканонилось на тему того, что там было раньше, или что Лавеллан чувствует на руинах цивилизации своих предков. Арлатан таких ощущений не додал :( скорее, ассоциируется с игрой Сталкер.

Есть такое. Я был честен раньше, и буду сейчас: мне концепция леса Арлатан, который весь состоит из магических аномалий, не нравилась и не нравится. Самое интересное, что я там нашёл, был дневник чувака, который там заблудился, попал в ускорение времени и, вероятно, умер от старости (его вещи в супер-истрёпанном состоянии потом нашли его друзья). Если бы это была не просто лока с боями и простенькими паззлами, а там был бы подобный сюжет - с временными петлями, с двойниками, с "если и может быть" в духе автострады 60 - может, даже, с отголосками предыстории Рука - я бы оценил. Но она никакая.
Из-за всего этого, при всей визуальной красоте, локи в ДАВ воспринимаются как что-то без души. Да я внутренние земли с "помоги беженцам не сдохнуть с городу - поохоться на баранов" воспринимал лучше. При том, что локи в ДАИ я воспринимал пустыми. И Лавелланкой, помню, я тоже ходил пешком, без бега, по Изумрудным равнинам - и читал надписи под каждым деревом. Там ещё и амулет я какой-то надел, и ко мне волк прибился, что было дважды вин, потому что эта моя Лавелланка не по потерянному Арлатану страдала, а по Долам.

#95940 Сегодня 11:03:19

Анон

На плойке багов пока что не замечал. Может, все впереди, конечно, но пока что ттт

#95941 Сегодня 11:04:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите плиз про свечи в Минратосе после большого выбора, мол, так можно много очков влияния получить тут писали.

Мне в Тревизо аналог этого уже сильно позже по сюжету предложили сделать Виаго и Тейя. Думается, в Минратосе должна быть подобная тема, но кто там может предложить подобное - я хз.

#95942 Сегодня 11:04:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите плиз про свечи в Минратосе после большого выбора, мол, так можно много очков влияния получить тут писали. Не могу найти эти свечки. Разве что в церковном дворике был дух Прославление (из пройденного доп.квеста), но после разговора с ним на экране ничего про очки влияния не было написано. Хотя может они добавились без моего ведома? Надо попробовать загрузить сохранение до этого разговора?

Точно нет, там будет стоять Вайпер и их зажжет с зачитыванием некролога.

Скрытый текст

Они не в церкви, а в цветочном дворике.

Отредактировано (Сегодня 11:07:09)

#95943 Сегодня 11:05:19

Анон

Анон пишет:

Разве что в церковном дворике был дух Прославление

Там в какой-то момент (у меня уже далеко после

Скрытый текст

) появился Змей, и вы вместе поминаете погибших.
А, возможно это после квеста с Нэв, где вы как раз

Скрытый текст

#95944 Сегодня 11:08:24

Анон

Анон пишет:

Приходишь на арену, задание: убей всех порождений тьмы, а их и нету!

вот такое несколько раз было, разок гг на маяке через текстуры провалился и улетел в тень, баг со звуком, как у анона выше регулярно с середины игры начал появляться и очень раздражает, проблемы с не загрузкой сохранений и сбросом внешки при загрузке были регулярно, пока не перекинул игру на внешний ssd  (так фига у вас hdd в системных требованиях вообще есть, если игру на нем фактически нельзя пройти, а? А?)

Отредактировано (Сегодня 11:08:58)

#95945 Сегодня 11:11:55

Анон

У меня тупо рандомно крашится игра, на нормальном проце, с нормальной видюхой и SSD. Причем крашится, и после краша, при вылете на рабочий стол, еще остается заедающий звук.
И бывает такое, что если отойти от игры минут на 5-10, поставив игру на паузу во время катсцены или просто открыв меню, то по возвращении есть вероятность обнаружить, что игра вообще намертво зависла и перестала реагировать хоть на что-то. Приходится через диспетчер вырубать, и то не с первого раза это срабатывает.
И еще квест с зачисткой места ритуала венатори в Минратосе забаговался. Но судя по реддиту у многих там проблема, что кристаллы и барьеры в переулке не работают, если подходить к ним со стороны Мощёного Лебедя, и нужно подходить со стороны штаба Драконов.

#95946 Сегодня 11:14:39

Анон

Единственный баг, который у меня был - это после Тени телосложение Ручки слетело. То есть там и так особо женственное телосложение не настроить, но я натыкал максимально близкое к тому из возможного. А после миссии очнулся натурально с телом мужика - ползунки вернулись на середину, по треугольнику значение ушло в верхний угол, где мускулы. Смотрел катсцену с дергающимся глазом. Чото они против женственности имеют все-таки :bubu:
А, ну и звук дребезжал иногда, но у меня ноут старичок, обычно это было при перегреве, лечилось отдыхом в десять минут. А в целом я вообще удивился, насколько гладко игра шла, тут ноль претензий.

#95947 Сегодня 11:18:01

Анон

Анон пишет:

Мне, когда были разговоры о самом лучшем редакторе, сразу захотелось сделать героиню с большим бюстом, чтобы смачно обнимать Эммриха, а вот фигушки.

Эх, да, не хватает этого. Для моего любимого наряда просто необходима ярко выраженная грудь, а не то, что есть.

Скрытый текст

#95948 Сегодня 11:23:58

Анон

Анон пишет:

Эх, да, не хватает этого. Для моего любимого наряда просто необходима ярко выраженная грудь, а не то, что есть.

Скрытый текст

О, бердыш с топорищем из перьев ещё не видел. Спасибо, анон, пополнил коллекцию.

#95949 Сегодня 11:28:25

Анон

Анон-курлык, а где ты этот наряд нашел? У меня 29 часов в игре и я мечтаю показать мужские сиськи Эммрику в этой броне, помоги совратить пожилого мужчину  :panic:

#95950 Сегодня 11:30:22

Анон

Анон пишет:

Анон-курлык, а где ты этот наряд нашел? У меня 29 часов в игре и я мечтаю показать мужские сиськи Эммрику в этой броне, помоги совратить пожилого мужчину  :panic:

У Повелителей Удачи, то ли на 3, то ли 4 уровне раскачки магазина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума