Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
драма-драма, а мне смешно.
Я орнул от бобового стебля
Да и про геев, да, отношение куда лучше и спокойнее, чем в реальном мире, но всё же отношение как к причуде и тому, что не стоит
показывать бывает, даже Зевран и Андерс готовятся услышать от главгероя не слишком приятный ответ, ну насколько я помню диалоги.
Ну, кстати да. Некоторые предубеждения там явно есть. Дориан тоже с некоторым вызовом рассказывает, что вот он любит мужчин. А Андерс Хоукше вообще не рассказывает, что Карл был его любовником. Только Хоуку. С одной стороны это понятно - он в Хоук/а вкрашивается чуть ли не с первого взгляда и там у него ситуация, когда Хоуку рассказать про отношения с Карлом - выгодно, типа намекнуть и посмотреть как отреагирует, а Хоукше - невыгодно совсем, вдруг она решит, что ему женщины совсем не интересны.
Прошёл я ЛК Эммриха, и
А какого хуя никак нельзя негативно отреагировать на то, что Луканис одержим? То есть с дедом можно постоянно сквикаться об скелетов, а одержимость осуждать нельзя, это токсичное неприятие? Я, если что, ветеран андерсоебства, но в реалиях мира это выглядит неадекватно.
А какого хуя никак нельзя негативно отреагировать на то, что Луканис одержим? То есть с дедом можно постоянно сквикаться об скелетов, а одержимость осуждать нельзя, это токсичное неприятие? Я, если что, ветеран андерсоебства, но в реалиях мира это выглядит неадекватно.
▼Илларио⬍
Странное ощущение, что я слегка не в тему, но переигрываю МЭ, и какая же там команда ван лав да, кто-то поскучнее, кто-то побесячее, но вот тут реально чувствую, что моя Шепард с ними прям единой целое, команда. И это при том, что переигрываю я слегка подзаброшенную МЭ2, которая не самая моя любимая часть из всех.