Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Если что, игра доступна по подписке в ЕА магазине, так что не все легально играющие ее купили.
это больше ляма за первый месяц
Была еще инфа на днях что таки лям они добили...
Была еще инфа на днях что таки лям они добили...
Где, анончик? Я не видел никаких оф.новостей.
Оф и нет. Инсайдеры всякие в англо-инетах.
Понял. Я просто, как и выше, видел только инфу про 500к продаж, и что продажами недовольны. Но тут фиг знает. В любом случае, после ДАВ я биоваровские игры и палкой трогать не буду. Так что пущай клепают, раз продаётся - "значит это кому-нибудь нужно".
я биоваровские игры и палкой трогать не буду
Без негатива, я просто не попал в аудиторию игры
Роман с Соласом сильно сомнительное достижение в нонешнем свете
Но почему? Для сделанного в последний момент романа он хорош и достаточно популярен
Типичный дед и влюбленный Рук:
Отредактировано (Сегодня 00:37:09)
Без негатива, я просто не попал в аудиторию игры
Да. Тут уже смысл есть кактус, если оно просто не для тебя. Жалко, конечно, что хотя бы не закончили серию на хорошей ноте, но что уж теперь.
Прошел концовку, и в целом игра хороша.
Илларио (а что, он же кузен).
Илларио из того же дома.
Аноны, я что-то взгрустнула, первый раз не получилось поставить пиратку
Как ее укрощать-то?
Аноны, я что-то взгрустнула, первый раз не получилось поставить пиратку
Как ее укрощать-то?
В смысле? Что не так? У меня только антивирусы ругались - я подобавлял в исключения и всё пошло после перезагрузки.
Илларио из того же дома.
Да я знаю, я про это в том же комменте, что ты цитируешь, и пишу, в общем)) Что Воронов дед встречал больше одного, но вот из другого дома...
Я просто не могу запустить и установить.
Какой-то ступор. Три раза скачивала и удаляла)
Стим постоянно вылезает или что-то куда-то надо в скаченном переставлять и менять, все руководства написаны на уровне «ну ты 100 раз это делал, понимаешь как надо» а у меня лапки :
Отредактировано (Сегодня 00:56:35)
Не, то как закончился это отдельный пиздец. Я имел ввиду то что завязка на персонажа такого уровня изначально ведет к очень неравномерному и несправедливому разделению контента, к тому же всю эту бодягу очень сложно вытянуть сценарно.
В любом случае, после ДАВ я биоваровские игры и палкой трогать не буду
+
Что Воронов дед встречал больше одного
Тогда я не понял, при чем тут то, что Илларио - кузен, ну да ладно
Я просто не могу запустить и установить.
Какой-то ступор. Три раза скачивала и удаляла)
Стим постоянно вылезает или что-то куда-то надо в скаченном переставлять и менять, все руководства написаны на уровне «ну ты 100 раз это делал, понимаешь как надо» а у меня лапки :
Это где ты такую пиратку нашел, анонче? Сходи на рутрекер, там нормальная. Ее вообще устанавливать не надо - скачал, запустил, играешь.
Тогда я не понял, при чем тут то, что Илларио - кузен, ну да ладно
Ну типа имелось в виду, что Лука должен был не за родичем ухлестывать, по идее, не за почти братом, кузен типа не очень подходит.
Я все никак не могу понять логики десятилетнего таймскипа. Ну ладно, прошло пару лет после Чужака: Инквизиция либо распущена, либо не вызывает восторга у власть имущих, Тедас еще отряхивается после событий ДАИ, куча жертв+магохрамовническая война оставляет нас с голой жопой, Солас пока был в Инквизиции нашпионил все, что мог - ну есть хоть какая-то логика в том, что мы хватаем тех, кто никак не попал на радар и быстро клепаем патичку (да и пояснялось бы, почему Шедоу Драгоны такие лохи и просрут все венаторям). А тут десять лет - и никто ни к чему не готов, зато есть Рук, который знает Варрика пол года и Лавелланка с вечером воспоминаний про Соласа.
Я уже на все забил, играю концовку, и по идее у нас щас идет драма-драма, а мне смешно.
Вот никогда такого не было, чтобы было настолько похуй на сопартов, но щас вообще как-то "сдох максим, да и хуй с ним".
Я все никак не могу понять логики десятилетнего таймскипа.
Там у мира вообще внутренняя логика поломана и все работает исключительно по мастерскому произволу. Взять ту же интригу с Варриком,
Отредактировано (Сегодня 02:20:50)