Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Меня удивило, что он Нев упоминает в контексте единственных оставшихся у него близких людей (сразу после членов семьи) - при этом они на тот момент ещё не встречаются, Рук только недавно спалил его на симпатии к ней. Ну прям серьёзно влюбился человек.
Если романсишь его, то он следующим тебя назовет после членов семьи, потом уже всю остальную команду.
А вообще да, биовары отношения всей патички между собой шипперили куда больше, чем Рука с ними. Это, блядь, заметно уже потому, что нас не включают в книжный клуб, мы не участвуем в застольях, нас нет в списках покупок. Один, бля, ОДИН РАЗ на романсе Луканис включит шоколадку для Рука! Без романса включает? А вот Эммриху купить отдельно продуктов для вегетарианских блюд - это сразу да, Эммрих у него дорогой друг, для него можно постараться, а Руку любимый десерт - только на романе, ибо нехуй баловать. Да все сопарты, когда к ним подходишь для бантера, закругляют разговор и смотрят на тебя с постными лицами, мол, чего пришел? Зато как только им от тебя что-то надо, тут же прибегают, еще и обижаются, если ты их долго не выслушиваешь.
Тоже думал на второй заход пойду (это было в начале прохождения, когда анон еще не обалдел от всего что увидал), но даже ради романа нет смысла - можно глянуть видос и все
Я хочу по самому худшему пути и всех максимально слить - может, это будет мне мотивацией, потому что то, что я видел на ютубе, мне капец как понравилось. Ещё бы руки из жопы достать и научиться в этом редакторе что-то делать. Я на реддите видел, как люди своих Инквов создавали - вот прям с картинками "в ДАИ"/"в ДАВ", очень похоже выходило. А я РУКОжоп(
А ведь Солас даже от игры в алмазный ромб со всеми морозился
Зато с Быком в шахматы без самих шахмат с удовольствием.
Терпи они друг-друга чуть лучше, сказал бы что они сидели вдвоем с кофием на галерее и осуждали прочих в духе: "Некрасивое - Мне тоже не нравится"
Вив с Дорианом так сидели и обсуждали шмоточки Соласа, а вне наших ушей поди и всей остальной патички. Поди по нашей дефолтной пижаме тоже проехались
Анон пишет:Take your work, you put it in front of the group, and you basically say tear it apart. Let me know what works, what doesn’t work.
Вот это ещё хорошее. А потом мы тебя уволим одним днём, заберём персонажей и навертим ещё большей фигни. Начинаю подозревать, что после Кирби другие авторы боялись пискнуть что-то против. У Викса понятно индульгенция.
Сори за слоу, но что-то я сомневаюсь, что у него индульгенция. В ДАИ он смог продавить два романа и дополнительный контент, а тут объявил себя небинарочкой и челку в розовый покрасил, а пишет в русле политики партии.
Похоже индульгенция у него была при прежнем руководстве. А при нынешнем - не вылететь бы.
Отредактировано (Вчера 23:56:24)
Не, ну друга, который готов понять и простить вспоминает же, говорит, что ценил и считал другом
Поэтому я и кекнул, что игра не учитывает выбор "был другом, или лупил по лицу" - только то, что Инкв сказал в Чужаке. Типа, раз ты порываешься меня спасти - то хороший, раз честно говоришь, что сделаешь всё, чтобы остановить - фуфуфу, вражина.
На реддите видел возмущения с другой стороны: там люди вообще с Соласом не контачили (кто не говорил вообще - а кто и по морде давал), но он Руку заливал про великую дружбу и уважение. Хотя не пойму, почему люди с таким отыгрышем выбирали вариант "спасти", но мало ли. Может, эльфийская солидарность, у меня подружаня по этому принципу этот вариант выбирала.
Зато с Быком в шахматы без самих шахмат с удовольствием.
Да, помню. И помню, что биовары там запутались в партии))
Без романса включает?
Да. У меня точно было.
Тоже думал на второй заход пойду (это было в начале прохождения, когда анон еще не обалдел от всего что увидал), но даже ради романа нет смысла - можно глянуть видос и все
Я, парадоксально, хотел ради геймплея. Магом не пойду, магом я люблю, когда абилок много, а милишника бы потестил. А вдруг воин, наконец, могёт в дамаг? Я лучника раскачал до максимума урона, теперь интересно, можно ли так же с воином сделать.
В ДАИ он смог продавить два романа и дополнительный контент
Роман с Соласом сильно сомнительное достижение в нонешнем свете
"Ну бля, его кинжал выбрал, надо хоть как-то с ним общаться, но так не хочется..."
...хотя на самом деле кинжал выбрал Хардинг
Вообще, я б посмотрел на вариант с лидерством Хардинг)) Типа, Руку доверять командование лучше не надо, у него вражина в голове с постоянным доступом к мыслям.
Отредактировано (Сегодня 00:01:57)
Вообще, меня удивило, что Рук в концовке, если не выбрать вариант с обманом, при любом другом раскладе отдает лысому оригинальный кинжал. А как же подстраховаться?
Роман с Соласом сильно сомнительное достижение в нонешнем свете
Я столько раз в свете выхода ДАВ уже видел комментариев в духе "они могли оставить один-единственный выбор - романсила ли Лавелланка Соласа", что начинаю думать, что без этого ДАВ бы сейчас продалась раза в два хуже.
А как же подстраховаться?
Я тоже охуел. При этом можно всю игру нудеть "не верь ему, не верь, это он сейчас такой няшный - но он нас предаст при первой же возможности, он с предыдущими "друзьями" так и поступил" - и всё равно Рук делает, что делает, полагаясь на... не знаю, на что, в общем.
Поди по нашей дефолтной пижаме тоже проехались
Дориан в дав должен написать Вив письмо, ящетаю.
Отредактировано (Сегодня 00:07:47)
Раз уж тут пишут почему хотели поиграть: скажите не игравшему анону: я в Инквизиции тащился от Изумрудных могил и Священных равнин. Чисто подолгу там максимально медленно гулял(по замку д'Онтер в том числе) и все разглядывал.
То бишь и в Занавеску я если бы и пошел - чисто ради локаций. Есть там похожее?
Я столько раз в свете выхода ДАВ уже видел комментариев в духе "они могли оставить один-единственный выбор - романсила ли Лавелланка Соласа", что начинаю думать, что без этого ДАВ бы сейчас продалась раза в два хуже.
Ну, скажем честно, так и есть, выбор без выбора. А вот насчет количества продаж... не факт.
Мой Инквизитор романсил Дориана, так что, ИМХО, там должен был быть вселенский плач за закрытыми дверями, что аматус, ты во что одет?((((
Не Дориану писать такие письма с тем преступлением против моды на голове.
То бишь и в Занавеску я если бы и пошел - чисто ради локаций. Есть там похожее?
Есть... ну, по духу похожие.
Есть арлатанский лес, могу сравнить с Изумрудными могилами. Но второе - это про природу и падение долов, а второе всё засрано радугами, водоворотами и древними механизмами.
Вместо замка есть одна локакция а-ля с проклятьем - и викторианский особняк с похожим сюжетом.
Вот аналога Священных равнин не найду.
В остальном - все сходятся на мысли, что локации в игре красивые. Города мне не очень, потому что я не верю, что там живут люди, с этими их канатными шнягами. Но учитывая, что игра кишкообразная... Немного такого, короче, чтобы прямо ходить - и красотами любоваться. Всё же игра по моим ощущениям маленькая. Я пытался вспомнить, что мне прямо понравилось - вспомнил только локу, на которой мы вербуем Даврина. Может, арлатанский лес тебе зайдёт - это одна из первых лок. Она, вроде, самая красочная, хотя и искусственная напрочь.
Отредактировано (Сегодня 00:17:40)
Не Дориану писать такие письма с тем преступлением против моды на голове.
Это цикличная мода! Спустя тысячи лет после падания ебанурисов она, наконец, вернулась!
По поводу продаж (тут обсуждали), вроде встречал инфу что они-таки оч хорошо окупились
(500к вроде, да? это прилично)
Так что скорее всего нас ждет продолжение балета.
(500к вроде, да? это прилично)
Смотря для кого. Для ААА продукта, "прилично" - это больше ляма за первый месяц (дальше продажи обычно падают). И с этим обычно громко поздравляют в твиттерах и прочих местах.
Ну и чтобы понимать, окупились ли, надо знать, сколько бабла вбухали в разработку (со всеми ребутами и прочим).
Отредактировано (Сегодня 00:19:47)