Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [19.32%])

19.32%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.36%])

11.36%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.82%])

6.82%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.48%])

16.48%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.23%])

10.23%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 34 [19.32%])

19.32%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.48%])

16.48%

Всего голосов: 176

Гости не могут голосовать

#95851 Вчера 23:53:11

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Меня удивило, что он Нев упоминает в контексте единственных оставшихся у него близких людей (сразу после членов семьи) - при этом они на тот момент ещё не встречаются, Рук только недавно спалил его на симпатии к ней. Ну прям серьёзно влюбился человек.

Если романсишь его, то он следующим тебя назовет после членов семьи, потом уже всю остальную команду.
А вообще да, биовары отношения всей патички между собой шипперили куда больше, чем Рука с ними. Это, блядь, заметно уже потому, что нас не включают в книжный клуб,  мы не участвуем в застольях, нас нет в списках покупок. Один, бля, ОДИН РАЗ на романсе Луканис включит шоколадку для Рука! Без романса включает? А вот Эммриху купить отдельно продуктов для вегетарианских блюд - это сразу да, Эммрих у него дорогой друг, для него можно постараться, а Руку любимый десерт - только на романе, ибо нехуй баловать. Да все сопарты, когда к ним подходишь для бантера, закругляют разговор и смотрят на тебя с постными лицами, мол, чего пришел? Зато как только им от тебя что-то надо, тут же прибегают, еще и обижаются, если ты их долго не выслушиваешь.

#95852 Вчера 23:53:52

Анон

Анон пишет:

Тоже думал на второй заход пойду (это было в начале прохождения, когда анон еще не обалдел от всего что увидал), но даже ради романа нет смысла - можно глянуть видос и все

Я хочу по самому худшему пути и всех максимально слить - может, это будет мне мотивацией, потому что то, что я видел на ютубе, мне капец как понравилось. Ещё бы руки из жопы достать и научиться в этом редакторе что-то делать. Я на реддите видел, как люди своих Инквов создавали - вот прям с картинками "в ДАИ"/"в ДАВ", очень похоже выходило. А я РУКОжоп(

#95853 Вчера 23:53:57

Анон

Анон пишет:

А ведь Солас даже от игры в алмазный ромб со всеми морозился

Зато с Быком в шахматы без самих шахмат с удовольствием.

#95854 Вчера 23:55:40

Анон

Анон пишет:

Терпи они друг-друга чуть лучше, сказал бы что они сидели вдвоем с кофием на галерее и осуждали прочих в духе: "Некрасивое - Мне тоже не нравится"

Вив с Дорианом так сидели и обсуждали шмоточки Соласа, а вне наших ушей поди и всей остальной патички. Поди по нашей дефолтной пижаме тоже проехались :lol:

#95855 Вчера 23:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Take your work, you put it in front of the group, and you basically say tear it apart. Let me know what works, what doesn’t work.

Вот это ещё хорошее. А потом мы тебя уволим одним днём, заберём персонажей и навертим ещё большей фигни. Начинаю подозревать, что после Кирби другие авторы боялись пискнуть что-то против. У Викса понятно индульгенция.

Сори за слоу, но что-то я сомневаюсь, что у него индульгенция. В ДАИ он смог продавить два романа и дополнительный контент, а тут объявил себя небинарочкой и челку в розовый покрасил, а пишет в русле политики партии.
Похоже индульгенция у него была при прежнем руководстве. А при нынешнем - не вылететь бы.

Отредактировано (Вчера 23:56:24)

#95856 Вчера 23:57:39

Анон

Анон пишет:

Не, ну друга, который готов понять и простить вспоминает же, говорит, что ценил и считал другом

Поэтому я и кекнул, что игра не учитывает выбор "был другом, или лупил по лицу" - только то, что Инкв сказал в Чужаке. Типа, раз ты порываешься меня спасти - то хороший, раз честно говоришь, что сделаешь всё, чтобы остановить - фуфуфу, вражина.
На реддите видел возмущения с другой стороны: там люди вообще с Соласом не контачили (кто не говорил вообще - а кто и по морде давал), но он Руку заливал про великую дружбу и уважение. Хотя не пойму, почему люди с таким отыгрышем выбирали вариант "спасти", но мало ли. Может, эльфийская солидарность, у меня подружаня по этому принципу этот вариант выбирала.

#95857 Вчера 23:58:11

Анон

Анон пишет:

Зато с Быком в шахматы без самих шахмат с удовольствием.

Да, помню. И помню, что биовары там запутались в партии))

#95858 Вчера 23:58:41

Анон

Анон пишет:

Без романса включает?

Да. У меня точно было.

#95859 Сегодня 00:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без романса включает?

Да. У меня точно было.

Спасибо, Луканис, что хоть раз вспомнил, что я вообще существую. Но да, остальная пати, походу, с Рука морозится, и реально такие "Ну бля, его кинжал выбрал, надо хоть как-то с ним общаться, но так не хочется..."

#95860 Сегодня 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Тоже думал на второй заход пойду (это было в начале прохождения, когда анон еще не обалдел от всего что увидал), но даже ради романа нет смысла - можно глянуть видос и все

Я, парадоксально, хотел ради геймплея. Магом не пойду, магом я люблю, когда абилок много, а милишника бы потестил. А вдруг воин, наконец, могёт в дамаг? Я лучника раскачал до максимума урона, теперь интересно, можно ли так же с воином сделать.

#95861 Сегодня 00:01:20

Анон

Анон пишет:

В ДАИ он смог продавить два романа и дополнительный контент

Роман с Соласом сильно сомнительное достижение в нонешнем свете  O_o

#95862 Сегодня 00:01:30

Анон

Анон пишет:

"Ну бля, его кинжал выбрал, надо хоть как-то с ним общаться, но так не хочется..."

...хотя на самом деле кинжал выбрал Хардинг  =D
Вообще, я б посмотрел на вариант с лидерством Хардинг)) Типа, Руку доверять командование лучше не надо, у него вражина в голове с постоянным доступом к мыслям.

Отредактировано (Сегодня 00:01:57)

#95863 Сегодня 00:02:15

Анон

Вообще, меня удивило, что Рук в концовке, если не выбрать вариант с обманом, при любом другом раскладе отдает лысому оригинальный кинжал. А как же подстраховаться?

#95864 Сегодня 00:03:02

Анон

Анон пишет:

Роман с Соласом сильно сомнительное достижение в нонешнем свете 

Я столько раз в свете выхода ДАВ уже видел комментариев в духе "они могли оставить один-единственный выбор - романсила ли Лавелланка Соласа", что начинаю думать, что без этого ДАВ бы сейчас продалась раза в два хуже.

#95865 Сегодня 00:04:04

Анон

Анон пишет:

А как же подстраховаться?

Я тоже охуел. При этом можно всю игру нудеть "не верь ему, не верь, это он сейчас такой няшный - но он нас предаст при первой же возможности, он с предыдущими "друзьями" так и поступил" - и всё равно Рук делает, что делает, полагаясь на... не знаю, на что, в общем.

#95866 Сегодня 00:06:26

Анон

Анон пишет:

Поди по нашей дефолтной пижаме тоже проехались

Дориан в дав должен написать Вив письмо, ящетаю.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:07:47)

#95867 Сегодня 00:08:30

Анон

Раз уж тут пишут почему хотели поиграть: скажите не игравшему анону: я в Инквизиции тащился от Изумрудных могил и Священных равнин. Чисто подолгу там максимально медленно гулял(по замку д'Онтер в том числе) и все разглядывал.
То бишь и в Занавеску я если бы и пошел - чисто ради локаций. Есть там похожее?

#95868 Сегодня 00:11:00

Анон

Анон пишет:

Я столько раз в свете выхода ДАВ уже видел комментариев в духе "они могли оставить один-единственный выбор - романсила ли Лавелланка Соласа", что начинаю думать, что без этого ДАВ бы сейчас продалась раза в два хуже.

Ну, скажем честно, так и есть, выбор без выбора. А вот насчет количества продаж... не факт.

#95869 Сегодня 00:11:43

Анон

Анон пишет:

Мой Инквизитор романсил Дориана, так что, ИМХО, там должен был быть вселенский плач за закрытыми дверями, что аматус, ты во что одет?((((

#95870 Сегодня 00:13:29

Анон

Анон пишет:

Не Дориану писать такие письма с тем преступлением против моды на голове.

#95871 Сегодня 00:16:01

Анон

Анон пишет:

То бишь и в Занавеску я если бы и пошел - чисто ради локаций. Есть там похожее?

Есть... ну, по духу похожие.
Есть арлатанский лес, могу сравнить с Изумрудными могилами. Но второе - это про природу и падение долов, а второе всё засрано радугами, водоворотами и древними механизмами.
Вместо замка есть одна локакция а-ля с проклятьем - и викторианский особняк с похожим сюжетом.
Вот аналога Священных равнин не найду.
В остальном - все сходятся на мысли, что локации в игре красивые. Города мне не очень, потому что я не верю, что там живут люди, с этими их канатными шнягами. Но учитывая, что игра кишкообразная... Немного такого, короче, чтобы прямо ходить - и красотами любоваться. Всё же игра по моим ощущениям маленькая. Я пытался вспомнить, что мне прямо понравилось - вспомнил только локу, на которой мы вербуем Даврина. Может, арлатанский лес тебе зайдёт - это одна из первых лок. Она, вроде, самая красочная, хотя и искусственная напрочь.

Отредактировано (Сегодня 00:17:40)

#95872 Сегодня 00:16:54

Анон

Анон пишет:

Это цикличная мода! Спустя тысячи лет после падания ебанурисов она, наконец, вернулась!  :lenin:

#95873 Сегодня 00:16:58

Анон

По поводу продаж (тут обсуждали), вроде встречал инфу что они-таки оч хорошо окупились
(500к вроде, да? это прилично)
Так что скорее всего нас ждет продолжение балета.

#95874 Сегодня 00:19:02

Анон

Анон пишет:

(500к вроде, да? это прилично)

Смотря для кого. Для ААА продукта, "прилично" - это больше ляма за первый месяц (дальше продажи обычно падают). И с этим обычно громко поздравляют в твиттерах и прочих местах.
Ну и чтобы понимать, окупились ли, надо знать, сколько бабла вбухали в разработку (со всеми ребутами и прочим).

Отредактировано (Сегодня 00:19:47)

#95875 Сегодня 00:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты про усищи? На фоне усищ прическа еще ничего, можно вытерпеть  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума