Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [19.32%])

19.32%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.36%])

11.36%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.82%])

6.82%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.48%])

16.48%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.23%])

10.23%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 34 [19.32%])

19.32%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.48%])

16.48%

Всего голосов: 176

Гости не могут голосовать

#95826 Вчера 23:18:07

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Ну да, у них там в большинстве мест равенство полов, но это ещё в ДАИ вылезло, когда Кассандра сказала, что гордится, что вестница тоже женщина, для подобной фразы, женщинам должно было быть сложнее пробиваться, но мы видим там женщин на куче руководящих постов.

По-моему, Кася просто романтичная дама, которая на себя примеряет. Она и про Хоук говорит что-то типа "что? я не могу уважать женщину, которая сделала себя сама?". Ну а вестница Андрасте - это как-то символично, учитывая, что Андрасте, родоначальница всей их религии, тоже была женщиной.

#95827 Вчера 23:29:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что будет, если все найдешь? И все - это сколько?

Штук восемь, вроде бы, по штуке на район. Дадут сундук с лутом в хабе у драконов, нагонят ещё тайны про этого создателя големов. Но мне понравилось просто бегать и искать) Там ещё намекают на "сбежавшего" голема-ренегата, но я не нашёл - нашёл только одного сломанного и неактивного.

#95828 Вчера 23:32:50

Анон

Кстати, интересный вопрос увидел на реддите)

спойлеры к Хардинг

#95829 Вчера 23:34:00

Анон

Да, забавно, что Хардинг внезапно форшедовит второй Большой Выбор под конец игры - теперь я уже не уверен, что

спойлеры ближе к финалу

#95830 Вчера 23:35:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересный вопрос увидел на реддите)

Очевидно, потому что так надо сюжету) Ну какие тут ещё варианты)
Ещё спроси, как Солас Инкви-гнома в тень во сне затащил без объяснения причин, ещё и реплика там общая: "ты не маг, но встретиться со мной тут, в Тени - это поразительно". Чувак, блин, я гном - конечно, я не маг  ;D Короче, не особо берут биовары в расчёт гномов, хотя, играющие  говорили, что в ДАВ им реплик отсыпали.

#95831 Вчера 23:36:01

Анон

Анон пишет:

Дадут сундук с лутом в хабе у драконов

А если твои драконы немного кончились?

#95832 Вчера 23:38:00

Анон

Анон пишет:

У остальных как? У кого еще какой обоснуй, почему они дают Руку, хотя до этого могли вообще ни о каком романе и не думать?

Ну, конкретно моя ж!Рук флиртовала со всем мужского пола. В итоге Луканис отвалился из-за выбора, Даврин честно спросил: "я тебе нравлюсь - или ты так, просто беседу поддерживаешь флиртом?", и в ответ на второе вообще не обиделся. Дед тоже уточнил, а как понял, что Рук не шутит, как-то воодушевился. Там пару раз есть реплика, мол "юная бунтарка-приключенка, сражающаяся с венатори из теней (подставить что угодно про фракцию) не могла меня не взволновать". То есть, он увидел интерес - и такой: а почему бы и нет х)
Так что я тут глубокого ничего не могу надумать. Просто привлекательная тяночка толсто намекает на интерес, чому б и не.

Да, у меня, наконец-то, Луканис и Нев сошлись. Не знаю, кто там писал, что это она на него вешается - он, бедняга, всю игру за ней ходит с кофе и пирогами, и всё не знает, как диалог начать. Бедняга. Но я искренне за них рад, хотя в теории роман звучал лучше, чем когда Нев на него согласилась)

#95833 Вчера 23:38:39

Анон

Анон пишет:

А если твои драконы немного кончились?

Тады не знаю... А там ломбард их тоже всё, тогось? Или здание остаётся?

#95834 Вчера 23:38:52

Анон

Анон пишет:

Очевидно, потому что так надо сюжету) Ну какие тут ещё варианты)

спойлеры

#95835 Вчера 23:38:55

Анон

Так и не понял, как триггерить романы спутников, все ждал-ждал, когда Эммрих раздуплится, ждал-ждал, а он нихуя. Ну нафиг, сделал его квест, он стал личем, теперь только с Хейзенкофф беседует. Я так понимаю, никакого Страйфа мне не ждать?

Тааш и Хардинг как-то сами начали встречаться, я так и не понял, что с дедом сделал не так.

#95836 Вчера 23:39:52

Анон

Анон пишет:

Тады не знаю... А там ломбард их тоже всё, тогось? Или здание остаётся?

Скрытый текст

#95837 Вчера 23:40:24

Анон

Анон пишет:

спойлеры

Ну вот кстати об этом.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:41:28)

#95838 Вчера 23:42:07

Анон

Анон пишет:

Тады не знаю...

Понял. Тогда не подскажу, анончик(
Я думал, что меня хватит на второй заход за воина, но теперь что-то так задушнился с личными квестами и квестами ПОСЛЕ них, что уже не уверен( Хотел заодно и другую фракцию попробовать, и расу, и Большой Выбор другой сделать.

#95839 Вчера 23:42:26

Анон

Варрик няшный и соласов ко-родитель по воспитанию Коли, а Рука не жалко.

#95840 Вчера 23:43:38

Анон

Анон пишет:

Лучшее за день из прочитанного в треде, спасибо, анон!
Буду его теперь так называть

На здоровье, анон) Что ж поделать, если Солас в ДАВ - и швец, и жнец, и на дуде игрец, один круче всех ебанурисов и забытых вместе взятых  =) Ну, хоть кого-то биовары из старых персонажей любят.

#95841 Вчера 23:44:45

Анон

Анон пишет:

Варрик няшный и соласов ко-родитель по воспитанию Коли, а Рука не жалко.

Я тут, кстати, фейспалмил с того, что Солас Инкви-экс-друга и добрым словом не вспомнил - зато он вспомнил Колю (ок), Касю (тоже ок), и, внезапно, Жозефину. С которой он едва ли особо контактировал  :blabla:

#95842 Вчера 23:45:29

Анон

он, бедняга, всю игру за ней ходит с кофе и пирогами, и всё не знает, как диалог начать.

С Руком и не пытался  :drama: С этим товарищем только тактика напрыгивания срабатывает. Наверное, он так растерялся от агрессивных подкатов, что совсем забыл про Нэв, а потом сдался под напором яиц/яичников хорни Рука

#95843 Вчера 23:47:59

Анон

Анон пишет:

С Руком и не пытался

Видать, биовары Луканис/Нев шипперили больше, чем Луканис/Рук. Меня удивило, что он Нев упоминает в контексте единственных оставшихся у него близких людей (сразу после членов семьи) - при этом они на тот момент ещё не встречаются, Рук только недавно спалил его на симпатии к ней. Ну прям серьёзно влюбился человек.

#95844 Вчера 23:48:31

Анон

Анон пишет:

С которой он едва ли особо контактировал 

Вроде, если саму Жозефину спросить о Соласе - она упоминает, что у него куча историй и что он много знает. Тоже небось кучу вопросов задавала  :cool:

Отредактировано (Вчера 23:48:43)

#95845 Вчера 23:49:14

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати об этом.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:53:48)

#95846 Вчера 23:49:30

Анон

Анон пишет:

Вроде, если саму Жозефину спросить о Соласе - она упоминает, что у него куча историй и что он много знает. ТОже небось кучу вопросов задавала 

Вот всё самое интересное нам не показали  :bubu: А ведь Солас даже от игры в алмазный ромб со всеми морозился (я про катсцену, не бантеры) - кроме него морозилась только Вив.

#95847 Вчера 23:50:46

Анон

Анон пишет:

да вроде не было же, что

Я, анончик, так пытаюсь подвести себя к самоутешению на тему того, что вся ДАВ - это

Скрытый текст

#95848 Вчера 23:51:09

Анон

Тоже думал на второй заход пойду (это было в начале прохождения, когда анон еще не обалдел от всего что увидал), но даже ради романа нет смысла - можно глянуть видос и все

#95849 Вчера 23:51:23

Анон

Анон пишет:

кроме него морозилась только Вив.

Два лысых сноба-мага. Терпи они друг-друга чуть лучше, сказал бы что они сидели вдвоем с кофием на галерее и осуждали прочих в духе: "Некрасивое - Мне тоже не нравится"

#95850 Вчера 23:53:05

Анон

Анон пишет:

Солас Инкви-экс-друга и добрым словом не вспомнил

Не, ну друга, который готов понять и простить вспоминает же, говорит, что ценил и считал другом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума