Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
но хрен там был(
Анон пишет:Снаружи неумолимо подкатывает Рук, изнутри выедает мозги чайной ложечкой Злость, которому тоже хочется Рука, Луканис сдается.
А потом эти двое начнут зудеть, один снаружи, другой внутри: Луканис, уйди, ну че ты как неродной, оставь нас наедине ненадолго
Вы смеетесь, а анон что-то такое и фанонил себе, раз игра не додала. И конечно же, коварные мысли, где б подучится магекрови, чтоб в тушке только одного оставить.
Блин, если смотреть непредвзято, из исходных данных такое можно слепить, что фанаты бегали б по потолку и тащили деньги мешками. Проебались в лучших традициях Диснея и имперской армии.
фанаты бегали б по потолку и тащили деньги мешками
извиняюсь, а они нет?
студии же не будут просто по фану делать посредственные игры, если их годами не поощряют двигаться в это русло деньгами и восторгами
студия ориентирована на ту часть фд, которая любую их игру купит и погладит их
и она еще немаленькая.
Отредактировано (Вчера 21:47:40)
Луканис говорит, что этот ворон очень требовательный/въедливый/привередливый, не помню точную формулировку, но это точная характеристика Виаго))
Придирчивый, привередливый, разборчивый, да.
Lucanis: You've met him. He's very... particular.
И это точная характеристика Илларио, простите
она еще немаленькая.
Была б немаленькая, дав с денувой вышла, и точно в подписку б не попала.
Один из художников выложил наброски-кейфреймы ДАВки. Основной сижет и сопартийцы в целом не изменились. Но роман с Луканисом (и Спайтом) мог бы быть горячее, эх.
https://www.nickthornborrowart.com/proj … nage-njmd9
Была б немаленькая, дав с денувой вышла, и точно в подписку б не попала
Может и так, анон. Но тут упремся в вопрос: а немаленькая это для нынешних биовар какая аудитория? Довольны ли они сами продажами и онлайном? Пока не знаем
Сколько Воронов встречал дед?
Вообще-то несколько. Этонеобязательно ворон, которого дед встречал в компании Рука, он же говорил, что некрополь в целом сотрудничает с воронами. Так что он мог встретить такого же ворона-деда как сам, годиков 30 назад.
а они нет?
Она есть в еашной подписке + ключи бесплатно с полугодовой подпиской на облачный сервис нвидиа раздавали, не говоря уже про отсутствие защиты от пиратов.
С точки зрения маркетинга, это реально "мама привязывала ко мне котлету отвязывала меня от денувы, чтобы в меня хоть кто-нибудь поиграл".
отвязывала меня от денувы
Ну или с денувой отчитаться о прибыли не удалось бы даже формально.
Анон пишет:Сколько Воронов встречал дед?
Вообще-то несколько. Этонеобязательно ворон, которого дед встречал в компании Рука, он же говорил, что некрополь в целом сотрудничает с воронами. Так что он мог встретить такого же ворона-деда как сам, годиков 30 назад.
Думаешь, Луканис к деду подкатывал? И сейчас Эммриху вегетарианскую паэлью готовит как запасной вариант, если с Нев/Руком не выгорит?
Плюс много. У деда вообще бурная и богатая на впечатления жизнь, он встречался с дамой из Орлея, ценительницей искусства, к примеру. Казалось бы, где он ее встретил вообще?
Так что он не сидит безвылазно в Некрополе. Да, он там проводит много времени, очевидно, иногда и не вылезает подолгу из него, но явно выбирается все же в итоге.
Один из художников выложил наброски-кейфреймы ДАВки. Основной сижет и сопартийцы в целом не изменились. Но роман с Луканисом (и Спайтом) мог бы быть горячее, эх.
https://www.nickthornborrowart.com/proj … nage-njmd9
Что это?
Пересмотрел сцену закрепления романа с Эммрихом и понял, почему в первый раз мне показалось, что Рук прямо сейчас ему и отдастся. Да потому что Рук сам на это надробие ложится и Эммриха на себя тянет! А Эммрих его в шею целует. Реально сцена поставлена так, как будто после нее должен быть секс. И где, биотвари?!
Ну или с денувой отчитаться о прибыли не удалось бы даже формально.
С денувой рейтинги в том стиме же были бы уже не 72 с минусом, а вообще ниже плинтуса. Потому что, например, я спиратила, игра агрессивно не зашла, но я ее удалила и молча пошла дальше. А если бы я за нее еще и заплатила, обязательно написала бы простыней как и почему я считаю, что это говно. И это будет не метакритик, где можно отмахаться "да они даже не играли".
Что это?
Классная идея)
Кстати, заметно, сколько же в игре должно было быть кровищи - но всю в озерцо слили, походу.
Что это?
Это Эльг или Забытый?
Хочу фичков Анарис/Цириан. Похуй на все остальное, мне нужна их драма.
Выхожу на финишную прямую с личными квестами.
Да, диалог с Соласом об Инквизиторе реально привязали исключительно к выбору Инква - остановить Соласа, или переубедить Соласа. То есть, Солас хорошо отзывается только о романсимой Лавелланке - или об Инкви, который пообещал его остановить. В моём случае Инкви с ним плотно дружила, но поклялась остановить, потому что там уже было понятно, что чувак в своей ебанутости пойдёт до конца. И Солас такой: "Инкви? А, ну да, я её использовал как инструмент". Вот жеж гнида
Понятно, что варианта "дружили ли вы с Соласом" игра не просит, но ведь он мог тут одинаково выражаться (например, про всех, кроме Лавелланок на романе), ан нет.
Отредактировано (Вчера 23:25:42)
Вороны хотя бы на стиле
Особенно смешно это слышать от Луканиса) Наименее стилёвого из всех показанных)
Спойлерный вопрос (и крик)
Вороны хотя бы на стиле, а Драконы только гендеры разводят.
Вот знал бы - начал за кого-нибудь другого. Я очень хотел за тевинтерца поиграть, с ДАИ ждал этот Тевинтер. А тут - на тебе, мы, оказывается, не борцы за добро и справедливость - а борцы за гендеры Один-единственный квест я помню, который хоть как-то можно назвать общественно-полезным: поиск пути для вывода рабов. Но на этом и всё. Хотя присказка их про "нести свет" мне нравится. И ламповых големов в Минратосе искать было даже прикольно.
И ламповых големов в Минратосе искать было даже прикольно.
Кстати, а что будет, если все найдешь? И все - это сколько?
Солас Стю
Лучшее за день из прочитанного в треде, спасибо, анон!
Буду его теперь так называть