Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон, это все выходит за рамки треда, потому что это все вопросы о небинарности в целом.
Нет, анон, вопрос именно в том, как это работает в существующем сеттинге игры, поэтому максимально в рамках треда, почему я вопрос и задал.
Он изучал духов в Некрополе, столкнулся с тем, что сам хочет думать о себе как о ком-то, кто не мужчина и не женщина, сомневался в себе, размышлял
А почему тогда не "после смерти мы становимся думахи, поэтому смысл вешать на себя какой-то лейбл, если за тенью мы все едины"? Почему "сразудва/they" вместо другого термина, обезличивающего человечность в таком случае, что было бы более естественно?
Но мнение твое я понял, не прими за доеб, это просто мысли вслух.
но всё же отношение как к причуде и тому, что не стоит показывать
Да нет, по это аж новый кодекс написали, большей части населения просто все равно.
Не, ну почему, подкатил с тортиком Просто морозится дооооооолго. Но я заметил, они все пиздец долго морозятся и на флирт поначалу не отвечают от слова совсем, хотя на сердечки нажать можно.
Это выглядит пиздец вырвиглазно и неестественно, как будто мы реально там всем навязываемся со своим романом, и когда преодолеваем очередной порог, они такие "ну из благодарности надо дать".
В предыдущих играх хотя бы, если уж начал на сердечки жать, то они выдавали какую-то реакцию, кроме "бляяяяя, что я тут делаю, как от Рук отвязаться", задолго до того, как начинался реальный прогресс по роману.
хотя я вообще не понял, схуяли мне в принципе предложили эту развилку.
Просто подошел сюжетный этап, на котором лочатся романы, вот оно у всех подряд и выскакивает, даже у тех, с кем ты ни разу не флиртовал.
Просто подошел сюжетный этап, на котором лочатся романы, вот оно у всех подряд и выскакивает, даже у тех, с кем ты ни разу не флиртовал.
Ну вот поэтому оно и выглядит шопесец, что этот выбор предлагается всем, вне зависимости от того, проявлял ты какую-нибудь заинтересованность до этого, или не проявлял, а до этой развилки они и не реагируют особо на твои подкаты.
Да нет, по это аж новый кодекс написали, большей части населения просто все равно.
Да вроде и в старом было, что в среднем по палате всем похуй, включая церковь, регионально только слегка различается.
Анон пишет:Да нет, по это аж новый кодекс написали, большей части населения просто все равно.
Да вроде и в старом было, что в среднем по палате всем похуй, включая церковь, регионально только слегка различается.
Запретов нет, но в Ферелдене без должной осторожности может привести к скандалу. (С) заметки Дженитиви
В Ферелдене, помнится, это называли орлейским развлечением, но тот же Мэрик, когда с двумя мужиками-геями путешествовал, был такой "нуок", то есть если ты там открытый flamboyant gay, то в высшем свете покрутят у виска, а если тихо между собой ебетесь, всем будет похуй. В Орлее вообще всем похуй, Лельку могут абсолютно открыто объявить при дворе как "любовница королевы Ферелдена" среди ее титулов и никто и глазом не моргнет.
В Орлее вообще всем похуй, Лельку могут абсолютно открыто объявить при дворе как "любовница королевы Ферелдена" среди ее титулов и никто и глазом не моргнет.
У них своя королева открыто с Бриаллой крутила, что после этого на чужую кивать
Луканис короче подкатывает ко всем его крашам, кроме Рука. Значит, Рук не в его вкусе
Роман с легкими нотками насилия. Навязывания. Принуждения.
А что, в этом даже что-то есть.
У них своя королева открыто с Бриаллой крутила, что после этого на чужую кивать
Ну кстати не открыто, поначалу они пытались шифроваться. А вот Куся такая "А мне похуй", и орлейцы радостно подхватили
Если сделать Лельку диванкой, то это еще упоротее оказывается, когда эпилог, даже если ты Куся-королева, скажет что это чтобы диванка могла открыто с любимкой жить. Двор диванки переехал в Денерим, бедный Алистер совсем куколд.
Роман с легкими нотками насилия. Навязывания. Принуждения.
А что, в этом даже что-то есть.
Снаружи неумолимо подкатывает Рук, изнутри выедает мозги чайной ложечкой Злость, которому тоже хочется Рука, Луканис сдается.
У остальных как? У кого еще какой обоснуй, почему они дают Руку, хотя до этого могли вообще ни о каком романе и не думать?
Это выглядит пиздец вырвиглазно и неестественно, как будто мы реально там всем навязываемся со своим романом, и когда преодолеваем очередной порог, они такие "ну из благодарности надо дать".
В предыдущих играх хотя бы, если уж начал на сердечки жать, то они выдавали какую-то реакцию, кроме "бляяяяя, что я тут делаю, как от Рук отвязаться", задолго до того, как начинался реальный прогресс по роману.
Я Хардинг на сердечко нажала в квесте с изучением ее способности, там были тупо слова поддержки, а она начала говорить "ой, что люди подумают, если увидят, что мы наедине время проводим" и Рук такая "ты о чем? ты покраснела?". Короче)))
У Луканиса последняя реплика "you've met him". Сколько Воронов встречал дед?
Как минимум еще Шанса встречал и не раз. Продавца фракции - горячего мужика. Илларио (а что, он же кузен).
По этому признаку нельзя судить, там было еще четкое "из другого Дома".
Кто книжки читал, ваш выход!
У остальных как? У кого еще какой обоснуй, почему они дают Руку, хотя до этого могли вообще ни о каком романе и не думать?
Мне кажется, Эммрих начинает с мысли "а почему бы и нет", а потом внезапно разгоняется от нуля до ста.
Я Хардинг на сердечко нажала в квесте с изучением ее способности, там были тупо слова поддержки, а она начала говорить "ой, что люди подумают, если увидят, что мы наедине время проводим" и Рук такая "ты о чем? ты покраснела?". Короче)))
Бля, хоть кто-то! А то я пробовал одновременно жать Белларе, Луканису и Даврину, и первые сердечки, пока не сделаешь их квесты, это вообще какой-то путь в никуда.
Илларио (а что, он же кузен)
Ну, у себя в мыслях Луканис его братом называет, и что они росли как братья, так что вряд ли это был Илларио. Хотя бабуля бы приохуела
Снаружи неумолимо подкатывает Рук, изнутри выедает мозги чайной ложечкой Злость, которому тоже хочется Рука, Луканис сдается.
А потом эти двое начнут зудеть, один снаружи, другой внутри: Луканис, уйди, ну че ты как неродной, оставь нас наедине ненадолго
А потом эти двое начнут зудеть, один снаружи, другой внутри: Луканис, уйди, ну че ты как неродной, оставь нас наедине ненадолго
Это еще надо посмотреть, какого цвета у Луканиса глаза, когда он Рук крылышками накрывает, а то вдруг там реально Злость, а Луканис решил пойти погулять по чертогам разума
А еще мир игры абсолютно статичен. За исключением большого выбора, мы не видим, что как-то влияем на мир. Никакого тебе Крествуда, даже банального "принес беженцам шкуры и одеяла, при следующем заходе в локацию у беженцев есть палатки и постели", нет.
Этого очень мало, но справедливости ради - немного есть.
Этого очень мало, но справедливости ради - немного есть.
Ну, у себя в мыслях Луканис его братом называет, и что они росли как братья, так что вряд ли это был Илларио. Хотя бабуля бы приохуела
Что ты сделал, анон, неожиданно это так горячо, что аж зашипперено! Просто, ну, Луканис его и правда очень сильно любит. Это подозрительно.
Это подозрительно.
ах, эти запретные отношения в испанско-итальянском стиле! *трепещут пять платочков из пяти*
По этому признаку нельзя судить, там было еще четкое "из другого Дома".
Кто книжки читал, ваш выход!
Луканис говорит, что этот ворон очень требовательный/въедливый/привередливый, не помню точную формулировку, но это точная характеристика Виаго))
Отредактировано (Вчера 21:30:21)