Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну дед, мягко говоря, не выглядит как герой-любовник.
Эээээээээээ.
Это прямо диагноз по аватарке. И классическое "если мне чел не заходит, то и никому не заходит". Ну или "если я считаю чела не очень в постели, то так и есть, я ж на глаз могу определить".
Хрень какая-то.
Я сливала
Про Тревизо
Отредактировано (Вчера 19:12:45)
▼Скрытый текст⬍
Не, такого не было. Он скорее от расстройства замкнулся в себе и тяжелее шел на контакт.
Щито? а где это было?
Про подкат - кулстори, которую он рассказывает Эммриху. А вот как анон пронзил, что это Вияго, мне тоже интересно. То есть я одобряю вкус Луканиса, тоже бы подкатил, если б мог, Вияго горяч, но анон, как ты понял?
Я только сейчас осознал, что Ворон, к которому подкатывал Луканис - это Вьяго
А Вьяго из какого дома? Просто тот Ворон был из другого дома. Но при этом Эммрик его знает. Голову сломаешь, кто это вообще, мы же вроде никого из других домов не встречали? Если в нынешнем доме есть перешедшие из других, то вот он, ответ.
но анон, как ты понял?
У Луканиса последняя реплика "you've met him". Сколько Воронов встречал дед?
Аноны, вот мне занавеска не зашла, но тевинтерские ночи не читал, а говорят добрая часть персов оттуда (вороны в том числе)
стоит ли припадать? или кринж и сжечь?
Тоже жалею по поводу Тревизо. Вороны те еще клоуны, но моя рук тоже ворон, так что они ее сукины дети клоуны. А драконы просто клоуны убогие.
Отредактировано (Вчера 19:17:27)
Вороны хотя бы на стиле, а Драконы только гендеры разводят.
Аноны, вот мне занавеска не зашла, но тевинтерские ночи не читал, а говорят добрая часть персов оттуда
Мне понравилось. Довольно атмосферно, хотя и написано в стиле фанфиков Варрика. Они короткие + на вики есть пересказ всех рассказов, можешь глянуть что интереснее.
Стоп, у драконов тоже гендеры? Я как-то это пропустил, но я забил сторонние квесты делать.
стоит ли припадать? или кринж и сжечь?
Неоднородный на мой вкус сборник, некоторые рассказы прямо зашли, а от некоторых - испанский стыд. Но почитать вечерком можно.
Стоп, у драконов тоже гендеры? Я как-то это пропустил, но я забил сторонние квесты делать.
Тарквин, или как его там, и Мейварис - трансы. Плюс, именно они рассказывают Тааш про тыщупицот гендеров.
Стоп, у драконов тоже гендеры?
У них же Мэйварис, к которой Тааш за консультациями ходит.
Стоп, у драконов тоже гендеры?
Так они нашей Ебанаш и подкинули знания о гендерах.))
Там у всех гендеры. Даже в захолустном Лавенделе (я так и не понял, откуда аптекарь вытащил эту идею, он с драконами не общался), в Тревизо, только в Некрополе не видел.
А, ну к Маэварис я давно привык, баба и баба, особо мозги по этому поводу не ест, если бы не читал алистерову линейку, и не знал бы, что она транс.
А у Тааш, походу, дохуя консультантов, Флинн у СС тоже небинары и их насчет пронаунсов просвящали.
В Тревизо я вообще подохуел, что биовари сделал мразь-губернатора небинарными.
со скверной
я сначала думал к губеру так на "вы" обращаются, типа уважительно
В Тревизо я вообще подохуел, что биовари сделал мразь-губернатора небинарными.
А еще у него какое-то всратое имя типа "Райли"