Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Могли бы хоть показать что иногда Инквизитору чего нибудь голоса нашептывают, ну или какую-нибудь пассивку дать в способностях.
Ой, да, вот этого жутко не хватало! И каких-нибудь визуальных глюков, например, возвращается Инкви в Скайхолд, а ему вдруг мерещится то же место, только каким оно было тыщи лет назад.
И каких-нибудь визуальных глюков, например, возвращается Инкви в Скайхолд, а ему вдруг мерещится то же место, только каким оно было тыщи лет назад.
Чтобы бомбануло у тех, чьи Инквизиторы не пили?
Ой, да, вот этого жутко не хватало! И каких-нибудь визуальных глюков, например, возвращается Инкви в Скайхолд, а ему вдруг мерещится то же место, только каким оно было тыщи лет назад.
Ооо, ахуенно!
Чтобы бомбануло у тех, чьи Инквизиторы не пили? 1133
Ну побомбило бы, ну и чо. Просто хотелось бы какого-нибудь влияния на Инквизитора. Морриган так хотела завладеть знаниями Источника, Солас так орал на ГГ из-за того что тот выпил, и стращал последствиями, что я думала что будет реально какой то пиздец или влияние на Инквизитора, а в итоге пшик.
Мне кстати чо любопытно, если Солас взял силу Митал себе, то может ли он контролировать Инвизитора который выпил из источника?
Отредактировано (2016-08-11 20:10:37)
Мне кстати чо любопытно, если Солас взял силу Митал себе, то может ли он контролировать Инвизитора который выпил из источника? 10098045
Я думаю, либо так, либо контроль будет у кого, кому достанется Искра.
Чтобы бомбануло у тех, чьи Инквизиторы не пили?
Но это же дебилизм. Выборы на то и нужны, чтобы что-то отличалось, не?
Но это же дебилизм. Выборы на то и нужны, чтобы что-то отличалось, не?
Скажи это тем, кого бомбило из-за того, что им Солас про тайну валласлина не рассказал
Скажи это тем, кого бомбило из-за того, что им Солас про тайну валласлина не рассказал 1133
лол, бывают же люди. где нибудь это зачесть можно?
Отредактировано (2016-08-11 21:11:44)
лол, бывают же люди. 1135 где нибудь это зачесть можно?
Прости, анончик, я это, по-моему, еще в 2014 читал
Отредактировано (2016-08-11 21:44:35)
http://dragonage.diary.ru/p210067553.htm
Так много людей не хотят, чтобы новый гг имел связь с Инквизицией
Отредактировано (2016-08-12 12:43:00)
http://dragonage.diary.ru/p210067553.htm
Так много людей не хотят, чтобы новый гг имел связь с Инквизицией
Ну потому что реально очень плохая идея, анон, серьезно.
Ну потому что реально очень плохая идея, анон, серьезно.
Чем именно она так плоха?
Чем именно она так плоха?
тем, что для её хоть какой-нибудь реализации нужно будет отрезать от инквизиции нефиговый такой кусок, унифицировать её и привести к общему знаменателю. Блин, даже камео Хоука на два квеста в итоге не попадало в образ этого самого Хоука туевой хуче игроков, а с Инквизитором и инквизицией мест, куда можно "не попасть" дофига больше.
Смысл тащить за собой кучу хвостов из предыдущей игры, раздувая дохрена объем работы для сценаристов только чтобы получить "нуууу, мой инкви не такоооооой"?
Но ведь концовка Треспассера уже какбе намекает, что новый ГГ будет связан с Инквизицией. Иначе к чему было это "нам нужно найти людей, про которых Солас не знает"
Но ведь концовка Треспассера уже какбе намекает, что новый ГГ будет связан с Инквизицией. Иначе к чему было это "нам нужно найти людей, про которых Солас не знает"
"Солас знает все, кто работал с Инквизицией" + "Нам нужно найти людей, который Солас не знает" = "новый ГГ будет связан с Инквизицией"?
Л: Логика.
тем, что для её хоть какой-нибудь реализации нужно будет отрезать от инквизиции нефиговый такой кусок, унифицировать её и привести к общему знаменателю. Блин, даже камео Хоука на два квеста в итоге не попадало в образ этого самого Хоука туевой хуче игроков, а с Инквизитором и инквизицией мест, куда можно "не попасть" дофига больше.
Они могут сделать Инквизитора подконтрольным игроку, могут вообще ее/его не вводить (скажем, сидит где-то там в Скайхолде и шлет приказы в Тевинтер), могут еще что-то нормальное придумать. Зато не дать новому гг связи с Инквизицией, учитывая, что Инквизитору удалось узнать, и то, сколько он(а) знает о Соласе - крайне тупо.
Т.е. если Лелиана, которая из Инквизиции или что там от нее осталось, не уходит, придет к новому ГГ и скажет: "Нам нужны такие люди, как ты, го работать на нас", этот ГГ с ними не будет связан? Или как, по-твоему?
"Солас знает все, кто работал с Инквизицией"
"Работал". А не "будет работать".
Всегда забавно, когда нихуя не понявшие люди пытаются строить из себя умников
Солас знает все, кто работал с Инквизицией
Да, Солас знает всех, кто тогда работал с Инквизицией - благодаря сначала своему пребыванию в ней, а затем своим шпионам. Поэтому нужен кто-то новый, с чьими методами работы, личностью и способностями Солас не знаком.
"Нам нужно найти людей, который Солас не знает" = "новый ГГ будет связан с Инквизицией"
Естественно блядь он будет связан с Инквизицией, раз он нужен Инквизиции
Отредактировано (2016-08-12 13:45:44)
Ну, если у гг изначально будет искра Митал, то не будет проблем вписать это в геймплей.
У Биоваров вообще была игра где гг приходилось соседствовать с другой сущностью или личностью в одном теле? Я чот ничего придумать не могу, но я и не во все играла.
во втором невервинтере, в аддоне маска предателя - к гг подселяют пожирателя душ и, на мой взгляд, довольно толково это обыграно. голоса, странные воспоминания и сны, нпс, опять же, в ужасе. но это не биовары
Т.е. если Лелиана, которая из Инквизиции или что там от нее осталось
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не Лелиана
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не Лелиана
*погладил* Держись, анончик, может, в DA4 ее будет меньше.
Мечтаю о варианте в DA4 с убитой Лелей-диваном Пусть, например, неужесточенную сольют те из ее противников, кто чудотворным речам не внял, а ужесточенную в качестве мести за тех, чьей кровью она стены красила.
Анончики, подскажите, если кто знает - когда объявили всех, кого в DAI можно романсить и выяснилось, что дамам досталось чуть большей опций, на зарубежных ресурсах тоже "обделенные" мужчинки полыхали, как у нас, или там поспокойней было?
на зарубежных ресурсах тоже "обделенные" мужчинки полыхали, как у нас, или там поспокойней было?
Еще как полыхали!) Да еще говорили, какие страшные Жози и Кассандра)) И как БВ "прогнулись" под страшных-ужасных феминисток)
Да еще говорили, какие страшные Жози и Кассандра))
Ну то есть доступные для МГГ Бык и Дориан их устроили?
*погладил* Держись, анончик, может, в DA4 ее будет меньше.
Да пусть столько же. Но по частям. С удовольствием пройду квест "собери осквернённые останки дивана и предай огню по заветам Создателя нашего"))
Мечтаю о варианте в DA4 с убитой Лелей-диваном 71753833 Пусть, например, неужесточенную сольют те из ее противников, кто чудотворным речам не внял, а ужесточенную в качестве мести за тех, чьей кровью она стены красила.
Ну или так, да
Отредактировано (2016-08-13 01:41:12)