Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это разные махачи. И Солас заточил как раз "хороших".
По долийским мифам, и тех, и тех он заточил
Я уже даже не спрашиваю, нахуя ебанурисам распыляться и выпиливать юг, когда их точки интереса в других местах.
1. Гил экспериментирует.
2. Пополнение своих сил/истребление чужих/освобождение пространства
3. Потому что му-ха-ха за кучу лет отсидки?
Даже с учетом тупости сценариста, на самом деле обоснуев можно придумать кучу.
И почему б не распылиться, если возможности позволяют? Они ж памятники боги, кто им запретит, Солас?
А, нет, анон, это в игре уже объяснили
Так анон же спрашивает были ли теории.
Мне кажется нет, ну если были, то не очень популярные, Забытых так-то значительно меньше, чтобы натянуть их на ДБ
дранон
Отредактировано (Вчера 18:23:09)
А, нет, анон, это в игре уже объяснили
Я знаю, я про старые теории спрашивал)
Кстати. Тут говорили, что только Тааш о(б)суждает секс деда с Руком? Так вот нет, вчера у меня высказался в бантере ещё и Даврин. Но так, что лучше бы не. Чего-то там деду... э... руку помощи предлагал, показать чего-то, научить надеюсь, не на мне демонстрировать собрался.
Дед его еще так деликатно, но четко отшил и на место поставил, ответив: "Мой юный друг! Мне хватает опыта!" - типа "ты, сопляк, меня еще поучить собрался?!" Это было реально смешно, молодой парень и 55-летний мужик, чему там учить?
Хотя фраза очень мутная у Даврина: "Подсказать, что делать с руками и костями?" Что это вообще должно значить?
Злость вообще единственный, кто мне понравился, по нему хоть заметно, что он прямо хочет пообщаться с ГГ, а не "ну ты тут есть, я тебя заюзаю, как бесплатного терапевта, но вообще вся остальная патичка мне гораздо интереснее".
По долийским мифам, и тех, и тех он заточил
По легендам да. Там ещё было, что он этот конфликт подстроил. Но с другими данными это не бьётся - у древних эльфов было как минимум три войны, одна с титанами, другая с оппозицией забытыми и третья гражданская, которую начал Солас.
Злость вообще единственный
Злость вообще единственный, кто мне понравился, по нему хоть заметно, что он прямо хочет пообщаться с ГГ
еще и комфортит (Заступается)
Отредактировано (Вчера 18:30:53)
Злость - лучший мальчик
И он троллит Тааш, ХОТЬ КТО-ТО!!!
Злость вообще единственный, кто мне понравился, по нему хоть заметно, что он прямо хочет пообщаться с ГГ
Потому что один раз это сказал?
Потому что один раз это сказал?
В квесте Луканиса у него там тоже "НУ НАКОНЕЦ-ТО", прямо-таки облегчение, что Рук тут.
В квесте Луканиса у него там тоже "НУ НАКОНЕЦ-ТО", прямо-таки облегчение, что Рук тут.
Злость точно также хочет от Рука своего - чтобы тот поговорил с Луканисом и заставил его выполнить условия сделки.
Ну так-то да, но так как Злость по крайней мере не общается со всеми остальными как с дружочками-пирожочками, а к Руку подходит только попросить какой-то квест выполнить или их очередную вавку проработать, то от него это легче воспринимается. Если бы Злость с тем же Эммрихом начал постоянно трепаться и завел бы общие хобби, а Рука в их клуб не пускали, мое сердце разбилось бы окончательно, чего команде настолько на меня плевать.
Дед его еще так деликатно, но четко отшил и на место поставил, ответив: "Мой юный друг! Мне хватает опыта!" - типа "ты, сопляк, меня еще поучить собрался?!" Это было реально смешно, молодой парень и 55-летний мужик, чему там учить?
Хотя фраза очень мутная у Даврина: "Подсказать, что делать с руками и костями?" Что это вообще должно значить?
Ну дед, мягко говоря, не выглядит как герой-любовник. Скорее подумаешь, что у него последний раз секс был еще при советах до рождения Даврина
Тем временем в стиме уже 72% положительных отзывов. Интересно, ниже 70% упадет?
Ну дед, мягко говоря, не выглядит как герой-любовник.
Простите, мы про одного и того же персонажа? Элегантно одетого, стильно подстриженного и побритого, с десятком браслетов и колец, с безупречными манерами?
Аноны, а кто-нибудь
Отредактировано (Вчера 18:52:15)
Видал было 71 вроде? скачет. Не думаю что прям упадет сильно.
Для Стима это очень низко…
Притом на Рука всем реально похуй
Аноны, а кто-нибудь
▼большой выбор с плоттвистом⬍
Я сливала
Отредактировано (Вчера 19:03:45)
Я только сейчас осознал, что Ворон, к которому подкатывал Луканис - это Вьяго
Ворон, к которому подкатывал Луканис
Щито? а где это было?