Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А Солас СПАЛ
Я о том, почему он тогда на стражей говнился.
утверждал, что там никого не было.
Попрятались Как котики, когда чужие приходят)))
▼про магистров и ебанурисов⬍
слился с диваном Или был в туалете
Отредактировано (Вчера 16:54:05)
Простите за тупые вопросы, я ещё не допрошёл сам, хотя воспоминания все открыл.
Простите за тупые вопросы, я ещё не допрошёл сам, хотя воспоминания все открыл.
Тебе тут понаотвечают, процитированное чьи-то фантазии.
Вот Флемет да,
Почему она хотела сохранить частичку древнего бога, если эти боги были хуилами, которых надо бы выпилить.
Если до ДАВ я знал и любил лор, мог строить теории и гореть, то сейчас я нихуя не понимаю, канон расплывается как сопля, я тупой
хотя они по сути делали за него работу
Вот просто тысячу раз ЭТО. Я по-всякому это объяснял. Думал, что убийство АД ебануриса не убивает, а наоборот освобождает их темницу от одного из замков. Мол, поэтому Солас и бесился, что вы же всё делаете по их плану, придурки. А оказалось, показалось
Если до ДАВ я знал и любил лор, мог строить теории и гореть, то сейчас я нихуя не понимаю, канон расплывается как сопля, я тупой
Не ты тупой, анончик, а горе-писатели. Они просто кайнда форгот свой собственный лор.
Почему она хотела сохранить частичку древнего бога, если эти боги были хуилами, которых надо бы выпилить.
Но Флемет, положим, могла хотеть
Так почему она этот трюк решила провернуть аж на пятом АД из семи, если живёт-то она уже долго на этом свете?
Хотела именно частицу знаний/силы Джуна?
и это по-видимому нужно делать вручную.
Это не объясняет, за что он говнился на СС. И чем думал, отдавая сферу Корифею (тогда сил бабульки, скушанной волчиком, у него не было ещё). Вот я смотрю на полнуюисторию чувака - и у него один план охуеннее другого.
Что? нигде он такого не говорил.
почему она
а попытки могли бы быть хоть каждый мор
И каждый раз Страж не давал
Хотела именно частицу знаний/силы
Учитывая, что его низвели до простого ремесленника (даже Силейз выше подняли), у меня что-то большие сомнения, что там за знания были. Если Джун изобрёл элювианы, то Солас Стю их так охуенно переработал, что нахуя такой Джун, с таким Соласом. Что до силы - то Джун у нас селф-мейд, как и Гил. Это надо было кушать дитачек, по методе Флемет. И мужа - если бы до мужа очередь дошла.
Из отвлеченно-забавного, на реддите посчитали, чтобы заполнить кровью бассейн у Зары, надо около 100К людей, то есть, учитывая, что это средневековье, по сути население огромного мегаполиса. Походу, большая часть там все-таки подкрашенная водичка
Дословная цитата
А представьте, если бы Эванурисы не были муахаха-злодеи? Если бы перед ГГ был выбор, кому верить, Соласу или им? Вот это было бы куда более похоже на эпплерово "заставляет игрока сомневаться в том, насколько правда то, что он знал раньше".
my prison.
Эм, и как ты из этого сделал вывод, что это тюрьма, в которой дрых Солас? Это тюрьма, которую он запилил.
Учитывая, что его низвели до простого ремесленника (даже Силейз выше подняли), у меня что-то большие сомнения, что там за знания были
Может просто Джун ее лично не убивал, поэтому Флемет на него не говнилась
И каждый раз Страж не давал
В каждой шутке есть доля... Ну вообще мне кажется, идея пришла после первого мора. Я почти уверен, что посвящение и способ убийства был придуман Митал, больше некому. Древние эльфы к тому моменту уже были не торт. А дальше 3 мора попыток в колдунство, что не так много, и наконец четвертая. Или страж отказывается в каждый мор он же не знает, что такое архидемон на самом деле и вряд ли поверит.