Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Есть
Но чем куда как?!
Но рассчитан он чтобы восприниматься именно как такой суррогат дитачки
Меня тоже кринжует сведение духа до деточки, каки сведение грифона до собачки.
А там уже и Манфред добавился и они усиленно генерируют милоту
У тебя есть уникальный шанс сгенерировать милоту вместе с ними
Отредактировано (2024-11-13 18:35:01)
грифона до собачки
если бы, до сына.
если бы, до сына.
Это зоошиза.
Но Рук там что-то такое шепчет, что скелет краснеет
Сука, я хочу всю игру отыгрывать ТАКОГО Рука, а не ванильного психотерапевта
Вот создал бы развратного красавчика-ворона без морали и стоп-слова, который по жизни хоть куда, кого и чем, шоб аж Зевран приходил уроки брать и вперед! Но хер мне без масла, ага.
Хочу фичок про то, что все события Занавески, а не только одно - это галюны наведенные Соласом. А на самом деле Рук делает его грязную работу.
если бы, до сына.
Это такой пиздец, это такой сквик, я нимагу. Я понимаю, что грифоны умные, но это все ещё животное, блядь!
Ай эм хис фазер! - не даст соврать
Ну, правды ради это был ответ на "я их мать". Я бы в той ситуации тоже что-то такое крякнул чисто из противоречия
Сука, я хочу всю игру отыгрывать ТАКОГО Рука, а не ванильного психотерапевта
Вот создал бы развратного красавчика-ворона без морали и стоп-слова, который по жизни хоть куда, кого и чем, шоб аж Зевран приходил уроки брать и вперед! Но хер мне без масла, ага.
Я чувствую легкие вайбы чего-то такого, когда Рук флиртует, поэтому флиртую со всеми напропалую
Ну вот я наслушался о том какие романы у Даврина и деда чувственные и лучшие в игре, а по итогу бякнулся о невкусный пудинг - ненавижу вот эту скрытую "плодячку" типа мой скелет-сына или сына-грифон
Неужели нельзя без этого
Хотя кому-то мимиими, не осуждаю
У Дориана в его секс-сцене он так и говорит, что хочешь на второй заход?
Только говорит, не показали же начало процесса! А тут показали!
Это такой пиздец, это такой сквик, я нимагу. Я понимаю, что грифоны умные, но это все ещё животное, блядь!
Даа. Не знаю, может зависит от выбора ответов, но у меня гг сам начал выдавать вот это, про грифонопапу, фу-фу.
Ну, анон, согласись, это смешно звучало? А я..а я...его отец!
Я просто люблю инверсии. Типа "герой, настал твой смертный час" - "нет, твой", "тебе меня не остановить" - "это ты меня остановить попробуй" и все такое. А это как в шутке нет Люк, я твоя мать.
В чем сука вообще смысл экшон- эрпэгэ, если можно отыгрывать только добрую этичную скромняшу с минимальными градациями? Ну экшон в боях я вижу, хоть и без кровькишки, а где эрпэгэ? Делали б тогда уж главного героя вообще без выбора, как в Ведьмаке, хоть честно было бы
РПГ по моему как раз про то, чтобы отыгрывать хоть святого лолодина, хоть развратного мудилу, ну или там доброго развратника или злобного паладина, короче разные варианты человеков, а не один, блин!
В чем сука вообще смысл экшон- эрпэгэ, если можно отыгрывать только добрую этичную скромняшу
Знакомься, рпг для современной аудитории, которая бякается о конфликты патички и злые выборы. Я на полном серьезе читал отзывы типа "как хорошо что пати наконец дружит а не как в ДА2!"
Отредактировано (2024-11-13 18:47:59)
Ну вот я наслушался о том какие романы у Даврина и деда чувственные и лучшие в игре, а по итогу бякнулся о невкусный пудинг - ненавижу вот эту скрытую "плодячку" типа мой скелет-сына или сына-грифон
Неужели нельзя без этого
Хотя кому-то мимиими, не осуждаю
Блин, когда Манфред только зашёл, я уже подумал, что ну вот, у этого сынуля уже есть
В чем сука вообще смысл экшон- эрпэгэ, если можно отыгрывать только добрую этичную скромняшу
Знакомься, рпг для современной аудитории, которая бякается о конфликты патички и злые выборы
Как-то игра по модному называется. Не рпг. Так что..
Игра рпгсодержащая