Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон, ты ж на военном корабле - если не четкое "нет", значит пляшем дальше.
Так там не было четкого "нет"
Не знаю, анончик. Можно попробовать её просто отшить. Например "корнет, вы же женщина!"
По-моему, это ее не отшивает. Я смутно помню, как однажды выбирал это и все равно потом ее романсил. Но, может, там реально гнуть эту линию до победного, проверю.
Если нет, то я занес руку над редактором, буду сбивать галочки на подлете. Лиара не пройдет. Я еще помню, как однажды выгнал Кайдена из каюты в самом финале, а игра мне потом все равно подсунула его фотку, и в МЕ3 он страдальчески вещал "я понимаю, почему ты мне изменила, но..." (но у нас с тобой ничего и не было, фантазер). С тех пор стараюсь не доводить до такого.
Вообще удивительно, как нынешние биовар сподобились дать отромансить деда, да и еще и текстом обозначить, что у них с ручкой большая разница в возрасте (и не важно, что там игрок нафантазировал и какой скинчик выбрал). По меркам неопуританского твиттера/тамблера это ж проблематик. Интересно, кто-то из тамошних поциентов уже написал истеричный постик о том, что дед практически педофил и грумит бедную/ого рука, а клятые биовар продвигают токсичные отношения?
Если нет, то я занес руку над редактором, буду сбивать галочки на подлете. Лиара не пройдет. Я еще помню, как однажды выгнал Кайдена из каюты в самом финале, а игра мне потом все равно подсунула его фотку, и в МЕ3 он страдальчески вещал "я понимаю, почему ты мне изменила, но..." (но у нас с тобой ничего и не было, фантазер). С тех пор стараюсь не доводить до такого.
Удачи, анон, ржу с твоих описаний А ты вообще фореверэлоуном хочешь трилогию пройти? Я думал, фоточка в МЭ2, это если ты никого в игре не романсил, а романсил Кайдена или Эшли в МЭ1?
Интересно, кто-то из тамошних поциентов уже написал истеричный постик о том, что дед практически педофил и грумит бедную/ого рука, а клятые биовар продвигают токсичные отношения?
Такого не видел, но на реддите были те, кому такая разница в возрасте в принципе фу и проблематик и как так можно, никогда не пойму тех, кто хочет в ЛИ мужчин постарше!!
Такого не видел, но на реддите были те, кому такая разница в возрасте в принципе фу и проблематик и как так можно, никогда не пойму тех, кто хочет в ЛИ мужчин постарше!!
То есть даже с этой кривой логикой людям и в голову не приходит, что в игры могут играть люди, старше тридцати - а то и сорока?
Вопросов, а кто захочет в романсить особь визуально непонятного пола, которое просит обращаться к себе "оно", я так понимаю, не возникло
Отредактировано (2024-11-13 14:41:23)
особь визуально непонятного пола
Внешность, имхо, не так критична - но кто те люди, кого привлекает не то подросток, не то существо с явными признаками УО?
То есть даже с этой кривой логикой людям и в голову не приходит, что в игры могут играть люди, старше тридцати - а то и сорока?
Наверное, это какие-то очень молодые люди писали, которые уверены, что после 30 жизни нет, точнее есть только работа, кредиты, мужья/дети.
Интересно, кто-то из тамошних поциентов уже написал истеричный постик о том, что дед практически педофил и грумит бедную/ого рука, а клятые биовар продвигают токсичные отношения?
ты знал.
визуально непонятного пола
ну не знаю, как по мне, визуально Тааш вполне себе женщина, и была для меня основной кандидаткой на роман, пока не вскрылись сюжетные бездны
Анон дошел до момента, когда Спайт
Анон, спасибо большое, что поделился! Всё жалел, что не заромансить Луканиса, тк спас Минратос, но все больше понимаю, что зря жалею, для меня такая херня дикий сквик
Отредактировано (2024-11-13 14:46:38)
ты знал.
Если это тот пост, о котором я думаю, то там юзер вообще по другому поводу сокрушался: он специально создал Рука постарше - а игра продолжала делать вид, что там юный Рук и возрастной Эммрик на романе, что не очень мэтчилось.
Мне нравится Тааш, внешне в том числе, если бы еще нормально адаптировать под канон все эти выпирающие современные фишки, подача которых вышибает из погружения. Я готов ей простить даже доебки до Эммрика, хоть и хочется выписать ей за это подзатыльник.
Эх, после занавески оценила спутников из бг3, которые в плане секса совершенно не ломаются. Лизель вообще без стеснений подкатывает с простым и незамысловатым "писку даш ебать"? Потрясающая женщина
Какое-то странное пуританство.
Оно везде так, анон. Сначала прописали патичку и отношения между членами патички, даже развитие какое-то, потом впихнули Рук, кое-как прикрепили роман, и решили, что и так сойдет.
если бы еще нормально адаптировать под канон все эти выпирающие современные фишки
Там дело не в одной Тааш.
Я тут рассказывал, как меня расстраивало, что с неписями на локациях особо не поболтаешь. А тут я внезапно в Топях потрындел за жизнь с милашным лекарем-аптекарем, и уже обрадовался, аж целый диалог!.. Пока не оказалось, что 2/3 того диалога - не про жизнь до/после, а про небинарность
Вопросов, а кто захочет в романсить особь визуально непонятного пола
Ну, Тааш выглядит как женщина и звучит как женщина
Но анон, я вот хотел романсить деда, но я не хотел романсить деда юным героем, мне как раз большая разница в возрасте в сквики, я в прямом смысле слова хотел романсить его кем-то вроде Страйфа - И МНЕ НЕ ДАЛИ СДЕЛАТЬ БОЕВОГО ДЕДА ДОДАТЬ ЭММРИХУ!
Я на реддите видел, что роман с Тааш называют проблематиком, особенно, когда Тааш романсится с Хардинг
хоть и хочется выписать ей за это подзатыльник.
Если бы эта игра давала тебе возможность выписывать компаньонам подзатыльники и вообще их строить, я бы даже радовалась такому бесячему, тупому и беспардонному персонажу как Тааш. Прекрасный громоотвод, который даже самым парагонским персонажам мог дать возможность прожимать ренегатские интеррапты, не чувствуя, что они выбиваются из отыгрыша.
Но у Рука тут чувство собственного достоинства и авторитет в команде где-то на уровне тряпки.
забудут о рептилоидах-приставах
Я уже не смогу забыть
Эх, после занавески оценила спутников из бг3, которые в плане секса совершенно не ломаются. Лизель вообще без стеснений подкатывает с простым и незамысловатым "писку даш ебать"? Потрясающая женщина
Мне БГ3 так додал, как только мог. Хочешь дружескую еблю? Только после свадьбы предложения? Еблю с подтекстом наебалова? Еблю с медведем и прочими нёхами? Еблю с арбузером, который ставит тебя на колени? Еблю после продолжительного романа? Еблю с оттенком садо-мазо, от которой потом всё болит? Еблю в астрале? Групповуху или оргию за чёрным экраном? На, дорогой игрок, кушай, не обляпайся! И никто мне не читал нотации, даже когда я на глазах ЛИшечки разделся и нырнул в койку к впервые увиденному чуваку - под фейспалмы всей патички При этом разные персонажи на такие вещи реагируют по-разному, и даже ревность какая-то есть (мало, не как в ДАО, но есть).
И МНЕ НЕ ДАЛИ СДЕЛАТЬ БОЕВОГО ДЕДА ДОДАТЬ ЭММРИХУ!
Ну, кстати, анон выше пост с реддита принёс - там тоже на такое жаловались. Я пока не допрошёл, и особой фиксации игры на разнице в возрасте не уловил, но поднимаю, что ещёёёё не вечер
Я на реддите видел, что роман с Тааш называют проблематиком, особенно, когда Тааш романсится с Хардинг
Да в биоварах на каждого второго (если не первого) персонажа периодически выпрыгивает кто-то, кто считает роман с ним проблематиком.
Мне БГ3 так додал, как только мог.
И это не считая возможности наебывать и выгонять/предавать сопартийцев. Так что злодеем арбузером тоже можно побыть.
А Рук неее. Рук только нянечка для ясельной группы.