Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
не вовремя будет появляться
Анон, забей, все пошло по пути упрощения, такой драмы, как у Андерса со Справедливостью, можно не ждать
А куда
Аноны, а Либерати в Тевинтере вообще могут занимать общественно-важные посты?
Ну, Кальперния стала магистром, но я так понял, ей венатори зашифровали, что она бывшая рабыня, и вообще там был блат от Корифеуса, а в норме?
Анон качает игру со сжатым очком ибо читанул спойлеров и понимает, что всосали все, что было можно всосать
Раскидайте за лор под катом ради исуса, насколько выебали тему ЭБ ДБ и мора?
Не могу не налюбоваться на своего Рука в анимациях Мне этого так не хватало в БГ3
и мора
Анон, меня впервые в жизни бомбило от того, что они сделали character assassination магической чуме
Раскидайте за лор под катом ради исуса, насколько выебали тему ЭБ ДБ и мора?
Анон, во все дыры без смазки драконьим хуем
А хоть попытались дать обоснуй почему Галина с Эльгом выперлись или просто для кеков их выбрали?
А хоть попытались дать обоснуй почему Галина с Эльгом выперлись или просто для кеков их выбрали?
Ну как тебе сказать... Да, обоснуй есть.
Не могу не налюбоваться на своего Рука в анимациях
Да! Я своего тоже обожаю, скриню каждую секунду, он такой красивый!
Очень понимаю!
Ну как тебе сказать... Да, обоснуй есть.
Такой, шо лучше бы не было, я полагаю?
Ну а романы че.. как в Андромеде? Или хуже….?
Аноны, а Либерати в Тевинтере вообще могут занимать общественно-важные посты?
Ну, Кальперния стала магистром, но я так понял, ей венатори зашифровали, что она бывшая рабыня, и вообще там был блат от Корифеуса, а в норме?
По крайней мере, они сами в это верят, см. Варанью, которая мечтала стать магистром. Судя по Вики, без блата они могут занять только низшие должности.
Ну а романы че.. как в Андромеде? Или хуже….?
Имхо, лучше, хуже Андрмд надо было постараться.
Там только Рейес горячий как черт, но с ним даже секса нет, что это за роман вообще, тут всем секса отсыпали, еще свиданки до секса, разговоры всякие. Правда, ноль реакций на флирт в начале романа почти у всех, это вымораживает, Каллен на первый же подкат реагировал смущением!
мимика у него живая
Не совсем здоровая, но живая, да... я как с редактора вышел, не в игру даже, в прочие настройки так аж от экрана шарахнулся, такие рожи мне свежесозданная Рук корчила
Романы унылы. В массычи не играл, сравнить не могу. Но для меня абсолютно не раскрытые. Непонятно, с какого хрена там вообще великая лябоф, пару раз нажал на комплимент и всё.
Анон пишет:мимика у него живая
Не совсем здоровая, но живая, да... я как с редактора вышел, не в игру даже, в прочие настройки так аж от экрана шарахнулся, такие рожи мне свежесозданная Рук корчила
Мне нравится белозубая широкая улыбка. Моему Руку она подходит. И когда он улыбается, он еще глазки щурит, что нормально при широкой улыбке.
Отредактировано (Вчера 00:23:45)
Моего Руку она подходит.
Строго говоря, моему первому персонажу тоже подходила. Будь в игре возможность для отыгрыша отбитого маньяка - я б даже морду менять не стал.
О, оказывается, я не схожу с ума, а рост компаньонов рили меняется. У меня самый высокий эльфийский мужик, и Луканис то одного с ним роста, то достаёт только до сисек. С Белларой то же самое, а остальные вроде пока ещё не нашли волшебное зеркало