Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анончики, а какие есть игры, по атмосфере напоминающие ДА?
Лучше, если не старше 5 лет.
Анончики, а можно как-нибудь сменить расу Инкви в процессе игры?
Слушай, анончик, а можно обнаглеть и попросить еще и самую последнюю сохранку в Храме? 1487
Слушай, сохранка то есть. Но там такая проблема что похоже багнулся Коул и стал первого уровня, а в инвентаре нечего на него надеть чтобы вернуть обратно. Сохранка вроде как уже перед встречей с Капой и квест выполнен, так что проблем быть не должно: http://dropmefiles.com/8LQ0w
И есть еще одна подходящая сохранка, не сломанная. Вроде как перед Капой и без Кирана, но другой Инквизитор. http://dropmefiles.com/7zLjq
Ха, сама только поняла что там герлпавер получается. В финальной сцене единственного мужика походу убьют.
И еще вопрос, если не возражаешь. А зачем тебе все это?
Анончики, а можно как-нибудь сменить расу Инкви в процессе игры?
Неа. Да и представь количество багов от такого.
Отредактировано (2016-08-10 15:58:56)
Огромное тебе спасибо, анончик
И еще вопрос, если не возражаешь. А зачем тебе все это?
Кое-какие варианты очень хочется пощупать самому, но проходить еще раз почти всю игру с неканоничным для меня миром из Кипа ради них не очень хочется)
Просто поверх поставить)
Анон, спасиииибо!!)))
Пажалуйста! Правда я не понимаю, какого хрена они этот баг с установкой не правят, но добавляют доступ к доспехам. Хотя, чего я вру сама себе? Понимаю. Никто не хочет заморачиваться с провальной игрой в серии.
Анончики, а когда Гейдер ушел из Биовар?
Анончики, а когда Гейдер ушел из Биовар?
После выпуска Инквизиции. Там какое-то время даже числился в титрах главным сценаристом, а потом патчиком проставили Уикса.
Отредактировано (2016-08-10 19:12:25)
Правда я не понимаю, какого хрена они этот баг с установкой не правят, но добавляют доступ к доспехам. Хотя, чего я вру сама себе? Понимаю. Никто не хочет заморачиваться с провальной игрой в серии.
Провальной? Я вот DA2 нежно люблю... хотя б за то, что Хоук - не ИЗБРАННЫЙ, обычный, живой, с человеческими проблемами где денег взять и жиличные условия улучшить, он может сесть в лужу, причём не Эпично а трагично и только в масштабе самого себя. А ещё у него - семья))) Обожаю Бетани) И матушка реалистичная "ты во всём виноват!!11" а не "У-ти, моя сыыыына!!"
Кстати, насчёт ДЛС - это теперь активировать в любое время и играть или к ним какая-то веточка будет вести сюжетно? Ну и в Наследие надо топать с Бетани\Карвером, т.к. их это тоже касается?
Кстати, насчёт ДЛС - это теперь активировать в любое время и играть или к ним какая-то веточка будет вести сюжетно? Ну и в Наследие надо топать с Бетани\Карвером, т.к. их это тоже касается?
Лучше в третьем акте, активируется из дома, там просто появляются статуи. Да, с Бетани/Карвером чуть больше контента.
Когда хочешь. При прохождении во всех трех актах будут свои особенности.
Со своей стороны рекомендую проходить Наследие во втором акте, а Клеймо в третьем.
В Наследие рекомендую сводить Бетани, Карвера, Варрика и Андерса. В Клеймо - Авелин и Изабеллу. Необязательно одновременно.
Отредактировано (2016-08-10 19:42:41)
Я тоже люблю двойку. Там самая ламповая патичка и лучший в серии сюжет, но, да, в общей тенденции она провальна и сильно-сильно недопилена изначально(( Торопились, мать их.
ДЛС можно в любой момент проходить. Но "Клеймо убийцы" логичней смотрится в третей арке, а в "Наследие" действительно лучше брать братосестру) Отдадут на погулять и из стражей, и из круга) Еще в "Наследии" хорошие ветки у Варрика и Андерса, плюс милые диалоги у Хоука с Фенрисом ЛИ до воссоединения, и у Фенриса и Авелин)) Так что можно разорваться Х)
Отредактировано (2016-08-10 19:30:15)
а в "Наследие" действительно лучше брать братосестру) Отдадут на погулять и из стражей, и из круга)
Вааах, Сестрёнку отпустят??))) Блин, как здорово!)) Спасибо за советы, анончики!)))
милые диалоги у Хоука с Фенрисом ЛИ до воссоединения, и у Фенриса и Авелин))
А что там такое?))
Отредактировано (2016-08-10 19:45:10)
А что там такое?))
Ну, самый атас там как всегда у Хоука-хохмача:
И будет диалог, который еще и спутники откомментируют (Мне больше варианты Варрика и Андерса нравятся. Последний просто ржать будет ).
С Авелин там на тему ее семьи чудесный диалог) И про то, как стражники реагируют на "прогулки с Хоуком" куда-либо))
Ну, самый атас там как всегда у Хоука-хохмача:
*проржался*
Ради этого стоит жить))))
А там можно тасовать патичку, чтобы прослушать побольше срачей, или с кем зашёл - с тем и варись?
А там можно тасовать патичку, чтобы прослушать побольше срачей
Можно) Есть там точки (две вроде).
Класс!) Огромное спасибо, анончики)))
Там самая ламповая патичка и лучший в серии сюжет
Дададад! Именно пати из ДА2 воспринимается для меня как семья, что ли. Полная странных, не всегда сходящихся во мнении (а иногда желающая перегрызть друг другу глотки) придурков, но все таки семья, даже ебаната Андерса мне было немного жаль. В ДАО у меня было что то похожее, а в ДАИ такого ощущения нету совсем. :\
И сюжет да, очень хорош, мне интереснее наблюдать за тем как маленький человек всячески пытается стать чем то большим и превозмогает, чем играть за ГГ который получает волшебную абилку и все у него сразу заебись. К сожалению после провала ДА2, Биовары скорее всего будут и дальше лепить мэрисьюх, надеюсь я ошибаюсь.
Мне еще очень боевка нравится, она немного ебанута, но мне нравится когда рейндж классы имеют возможность сражаться в близком бою, а не просто тупо стоят и ловят удары, в ДАИ это убрали к сожалению.
Хоуки сами те еще Избранные мэрисьюхи. И кровь их нужна, и Флемет им помогала, и пророчества об изменении мира им читала говоря что надо прыгать в ураган. И роль Инка для них изначально планировалась.
Ничем они от Стража с Инком не отличаются Разве что Страж был первым, немым и мог сдохнуть в своей игре потому их и задвинули куда подальше. А с Инком еще не закончили.
Хоуки сами те еще Избранные мэрисьюхи. И кровь их нужна, и Флемет им помогала, и пророчества об изменении мира им читала говоря что надо прыгать в ураган. И роль Инка для них изначально планировалась.
Ничем они от Стража с Инком не отличаются Разве что Страж был первым, немым и мог сдохнуть в своей игре потому их и задвинули куда подальше. А с Инком еще не закончили.
Кровь нужна все-таки не в основном сюжете, а в ДЛЦ. Флемет помогла просто так, потому что под руку подвернулись. Тут на месте Хоука кто угодно мог быть. А про изменение мира - я так поняла, что она не говорит о том, что конкретно Хоук изменит мир. Флемет всегда и всем что-то такое талдычит. Что характерно, когда реально грянул пиздец, Хоуку никакая Флемет не помогала. Ему вообще помогали только те, кто связан с ним лично какими-то отношениями, и вот это и цепляет. Более того, в финале его еще и пол-пати бросить могут.
Так что в гораздо меньшей все-таки степени сьюха, чем Страж или Инкв. На тех пробы ставить попросту негде.
Отредактировано (2016-08-11 01:46:29)
Так что в гораздо меньшей все-таки степени сьюха, чем Страж или Инкв. На тех пробы ставить попросту негде.
Уже написал анон выше, что на месте Инква должен был быть Хоук, т.е. все то, что произошло с ним, произошло бы и с Хоуком, и был бы он такой же сьей, даже еще круче, учитывая заслуги в ДА2. Просто ДА2 в продажах провалилась (и нет, не верю, что причина в якобы не избранности Хоука, скорее в самой недоделанности игры, что никакие длц уже не исправят).
Более того, в финале его еще и пол-пати бросить могут.
Вообще не показатель. Лелиана либо уходит из пати, либо вообще нападает на ГГ, если тот при ней оскверняет Урну. Винн тоже (или вообще нападает в самом начале в Башне Круга, если согласишься с Морриган). Зевран либо не вмешивается (при нейтральном отношении), когда его приятель Тальессен приходит поздороваться с ГГ, либо вообще присоединяется к (при отрицательном). Морриган сама уходит, если отказываешь ей в Ритуале. Алистер уходит, если берешь Логейна в пати.
В ДАИ могут уйти: Коул, Дориан, Блэк, Сэра (но тут сам выгоняешь).
Отредактировано (2016-08-11 02:02:07)
Уже написал анон выше, что на месте Инква должен был быть Хоук, т.е. все то, что произошло с ним, произошло бы и с Хоуком, и был бы он такой же сьей, даже еще круче, учитывая заслуги в ДА2. Просто ДА2 в продажах провалилась (и нет, не верю, что причина в якобы не избранности Хоука, скорее в самой недоделанности игры, что никакие длц уже не исправят).
Был бы, но не стал )). То есть я соглашусь, что Хоук был бы сьюхой по плану, если бы ДА2 была успешна. Но с одной стороны увы (имхо, это лучшая игра серии, но ее реально не доделали и вообще запороли), с другой стороны - Хоук в результате остался нормальным человеком, а не иконой типовой, героической )).
Вообще не показатель. Лелиана либо уходит из пати, либо вообще нападает на ГГ, если тот при ней оскверняет Урну. Винн тоже (или вообще нападает в самом начале в Башне Круга, если согласишься с Морриган). Зевран либо не вмешивается (при нейтральном отношении), когда его приятель Тальессен приходит поздороваться с ГГ, либо вообще присоединяется к (при отрицательном). Морриган сама уходит, если отказываешь ей в Ритуале. Алистер уходит, если берешь Логейна в пати.
В ДАИ могут уйти: Коул, Дориан, Блэк, Сэра (но тут сам выгоняешь).
Я имею в виду именно финал, когда уже "час испытания" вовсю и мало что можно исправить. Если ты уже не взял Винн или выгнал Сэру, то ты на них и не рассчитываешь. А вот когда после взрыва церкви тебе в рожу плюют Фенрис и Авелин (и Себочка, конечно, но на него пох), это уже немного другое.
ДА2 в этом плане человечнее, что ли, и эмоциональнее, поэтому ореол сьюшности (небольшой-то действительно вокруг Хоука есть) не бросается в глаза )).
Аноны, а никто у Уикса не спрашивал, не одно ли лицо Солас и Шартан?
Аноны, а никто у Уикса не спрашивал, не одно ли лицо Солас и Шартан?
Может и спрашивали, но я гарантирую тебе, что ответом в таком случае было "Spoilers!" и пикча с Ривер Сонг
Сэра, кстати, сама может свалить. Только этого надо очеееееень долго добиваться.