Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Умер от катсцены в квесте Даврина, где
Это так тупо выглядело!
Ну Орлей всегда позиционировали как Францию, тут вопросов ноль
У меня полно вопросов. Мне норм акцент, норм подражание Франции, но жютэм таки оказался для меня перебором Впрочем, мне и "мьерда" Луканиса по ушам било - может, просто слишком большой перегруз случился одновременно.
Отредактировано (2024-11-12 17:25:14)
Кстати, неужели биовары и правда сабвёртед экспектейшнс - и НЕ уронили местное Министерство правды на землю в конце игры?
У меня такое чувство, что Министерство правды съебало после вступительного квеста, потому что больше его не видно и не слышно.
Это так тупо выглядело!
Это да, я поржал знатно на этой сцене
пластилиновую ворону
Так метко Луканиса еще никто не называл, мой ржач сотряс стены! Теперь так и буду его звать.
Я не могу, почему что Илларио, что Вьяго мне дрочнее потенциального ЛИ-Луканиса? А дрочную Злость в ЛИ не дали даже на полшишечки?
Ой, они все там пластилиновые шо песец. Только Курлык и спасает положение.
А дрочную Злость в ЛИ не дали даже на полшишечки?
Ну не знаю, я так понял, ты романсишь обоих, и Злость активно участвует в ебле с этими самыми крылышками, по словам Тааш.
Но реально, где это мясо упоминается-то? Что я пропустил?
Короче, надо погуглить, что там было в ДАИ по квесту Кассандры "Обет Уничтожения", я на ру-вики не нашёл подробностей. Там попадается мальчонка при смерти, Даниэль, вот туда надо копать, что там с ним делали. Я просто саму ДАИ уже помню очень смутно.
Ну не знаю, я так понял, ты романсишь обоих, и Злость активно участвует в ебле с этими самыми крылышками, по словам Тааш.
Это надо хэдканонить( Я не против хэдканонить, но покажите хоть что-нибудь на эту тему, хоть одну вообще не спайси-сцену, мне этого хватит, чтоб гореть. А то всё через бантеры чужие только.
Короче, надо погуглить, что там было в ДАИ по квесту Кассандры "Обет Уничтожения", я на ру-вики не нашёл подробностей. Там попадается мальчонка при смерти, Даниэль, вот туда надо копать, что там с ним делали. Я просто саму ДАИ уже помню очень смутно.
Не, я конкретно про Луканиса. Жрал он мясо или не жрал?
Это да, я поржал знатно на этой сцене
Да вообще, я не знал, ржать или плакать
Это надо хэдканонить( Я не против хэдканонить, но покажите хоть что-нибудь на эту тему, хоть одну вообще не спайси-сцену, мне этого хватит, чтоб гореть. А то всё через бантеры чужие только.
Ишь чего захотел, может тебе еще и кэрэктер арк нормальный, и мир не беззубый, и сюжетку годную?
Не, я конкретно про Луканиса. Жрал он мясо или не жрал?
А. Ну, если верить ему на вербовке, то жрал. Куда деваться-то в плену.
Анон пишет:Но реально, где это мясо упоминается-то? Что я пропустил?
Емнип, Искателей в этом квесте кормили красным лириумом и через это заражали, обходя их устойчивость.
по словам Тааш.
Откуда Тааш знает? А про то, как проходит секс с другими сопартийцами, тоже нужно у Тааш узнавать?
из костей которого внезапно до сих пор можно добывать кровь
Я на этом моменте прилип рукой ко лбу - и не отлипал до самого конца
Я не могу, почему что Илларио, что Вьяго мне дрочнее потенциального ЛИ-Луканиса? А дрочную Злость в ЛИ не дали даже на полшишечки?
+стопятьсот. Виаго намного интереснее по типажу, как по мне
Отредактировано (2024-11-12 17:38:39)
Ишь чего захотел, может тебе еще и кэрэктер арк нормальный, и мир не беззубый, и сюжетку годную?
Да! Да, ты меня раскусил!
+100500. Виаго намного интереснее по типажу, как по мне
Мне цвет глаз у них нравится, я своей Рук такие запилила: тёмно-сине-серые. В сочетании с тёмными волосами - отвал всего просто.
из костей которого внезапно до сих пор можно добывать кровь
Из костей нельзя "добывать кровь". Ни до сих пор, а вообще я не знаю, чем думал тот, кто писал эту сцену, она невероятно тупая.
что у них где-то есть хранилище
Откуда Тааш знает? А про то, как проходит секс с другими сопартийцами, тоже нужно у Тааш узнавать?
Подозреваю, что Тааш сначала написали четырнадцатилеткой, а потом спохватились, что это проблематик, и резко написали, что ей двадцать+ годиков.