Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
кстати, в копилку шипа Злость/Рук бантнер с Соласом
Ути-пути, какие мы грозные птички!
Не, прости, Нев, иди Даврина романсь, я хочу Злость. Ну и Луканиса на сдачу.
я хочу Злость.
Я тоже Как биовары могли слить такой потенциал, я не могу.
Кто там гадал? Злость - это скоррапченный дух Целеустремлённости. Мдя. Ну, у меня почти со всеми духами в ДАВ такая фигня, мне только любопытство/коварство норм считывается.
ОМГ, я решил с ростом особо не экспериментировать, сделал эльфа обычного роста, потому что не верил в способность этого игрофанфика нормально работать с ГГ разного роста выходит, правильно подумал. В итоге у меня был Рук где-то, скажем, 170 см, того же роста Нев и Луканис, Эммрих на голову выше (190 см? высокий он, короче, чуть ниже Тааш), остальные тоже в глаза не бросались.
Биовары, ну нахуя? Нахуя было рост вообще включать? Как я уже хочу подробности разработки.
Не, кстати, я как раз что-то такое и думал, только я решил, что он Resolve, Решимость, а он оказался Determination, Устремленность. В кои-то веки угадал!
скоррапченный дух Целеустремлённости. Мдя
не, кстати с оригинальным значением слова Spite, которое всрали при переводе, считывается хорошо. так то он не злость, он что-то вроде "агрессивное несогласие наперекор".
Хотел бы, чтобы Беллара была с внешкой Ирелин, которая квесты дает в Арлатане.
Не, кстати, я как раз что-то такое и думал, только я решил, что он Resolve, Решимость
Я тоже больше в эту сторону думал, но это андертейл виноват в моём случае Но всё равно я невольно ожидал чего-то более точного(
кстати, насколько далеко у Беллары и Ирелин зашло? А то она мне говорила, что у них что-то было, не недолго.
не, кстати с оригинальным значением слова Spite, которое всрали при переводе, считывается хорошо. так то он не злость, он что-то вроде "агрессивное несогласие наперекор".
Тогда ему надо было быть маленьким духом-революционером Солас бы оценил)
Хотел бы, чтобы Беллара была с внешкой Ирелин, которая квесты дает в Арлатане.
Мне тоже Ирелин понравилась внешне. А ещё - Антуан, почему Эвка, а не я?!
Тогда ему надо было быть маленьким духом-революционером Солас бы оценил)
Нахрен Соласа, даешь его в команду к Джастису
Аноны, а в свете офигительных историй про валласлин Рука-эльфа, в редакторе персонажа есть опция вообще быть без валласлина, а-ля ситиэльф?
Вообще да, по умолчанию на лице эльфа валласлина нет, и никто не заставляет его добавлять.
Кстати, а откуда инфа,
Нахрен Соласа, даешь его в команду к Джастису
Так, я не пон, ты хочешь, чтобы они ещё какой-то соседний город взорвали?
А ещё - Антуан, почему Эвка, а не я?!
Прибейся третьим
Хотя да, мне он тоже понравился. Но мне и Ирелин нравится. Дачоуж, мне и Беллара чисто внешне нравится, особенно если бы ее волосы не так мультяшно собрали в пучок.
кстати, насколько далеко у Беллары и Ирелин зашло? А то она мне говорила, что у них что-то было, не недолго.
в первой же записке, которую находишь в ее комнате в самом низу приписка, что, мол, Ирелин помогала паковаться, видимо все-еще чувствует себя неловко после расставания.
Хули город, моему Руку очень срочно надо взорвать Магистериум!
Да.
Кстати, неужели биовары и правда сабвёртед экспектейшнс - и НЕ уронили местное Министерство правды на землю в конце игры?
Прибейся третьим
Хотя да, мне он тоже понравился. Но мне и Ирелин нравится. Дачоуж, мне и Беллара чисто внешне нравится, особенно если бы ее волосы не так мультяшно собрали в пучок.
Плюсую по всем пунктам Если б ещё Антуан не говорил в фентезийном Тедасе на чистом французском, было бы вообще хорошо(
Если б ещё Антуан не говорил в фентезийном Тедасе на чистом французском, было бы вообще хорошо(
Ну Орлей всегда позиционировали как Францию, тут вопросов ноль, у них и в ДАИ французский акцент, пусть и не такой сильный. Тевинтер - точно Византия, так там и Mage Pride на латыни поется. Антиванский у нас недоиспанский-недоитальянский. Оригинальный язык только у эльфов. Кстати про эльфов, схуя ли Солас назвал Эльгарнана letallin, по контексту вообще нихуя не понял.