Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А то он чуть-чуть ниже меня, так для человека это вообще должен быть рост под два метра.
У меня маг максимального роста для человека (самый высокий в пати), Эммрих немного выше, сильно выше только Треш. Итак, видимо сделать деда выше кунари даже они не додумались хдд
У меня, кстати, не максимально высокий кунари, надо будет выкрутить на максималку и посмотреть, что станет с ростом Луканиса, Эммриха и Тааш. Пронзаю, Луканис-таки перегонит Нев, но Эммрих вообще тогда какой-то карикатурный с пропорциями станет.
Почему они вообще решили, что подгонять рост спутников под Рука - это хорошо? Что за рукоцентричность там, где не надо.
Я все еще пытаюсь проходить Занавеску, и понимаю, что она мне больше всего напоминает - Jedi Fallen Order и Survivor. Залезь туда, пробегись по палке, реши простенький паззл, чтобы открыть проход... даже быстрая смена оружия в бою. Джедай сильно больше заточен под акробатику, но от вайбов избавиться не могу. При этом: первая игра такая, какая есть, потому что делала ее маленькая команда с маленьким бюджетом, а вторую уже сделали дальше, выше сильнее, со всякими свистелками и гудками, но тем же костяком. Но ладно, к этому всему можно привыкнуть.
К чему я никак не могу привыкнуть, так это к тому, что все такое маленькое, быстропроходимое, местами бессмысленное и противоречивое?
А вообще я чо-т посмотрел на ютубе - и плюсую анону, которому романы какие-то не спайси( Принято ворчать на романы в ДАО, мол, там набор кадров кринжовых под нарезку, но мне даже там больше понравилось, чем тут.
Это, конечно, не самое страшное - я норм вздрочнул даже на роман в ДОС2, в котором две капли контента и вся романс-сцена зачитывается рассказчиком, но всё ж ожидал соответствия громкому "бисекшуал дизастер", например
Я все еще пытаюсь проходить Занавеску, и понимаю, что она мне больше всего напоминает - Jedi Fallen Order и Survivor.
В фоллен ордере боевка тоже приятнее, сурвайвора не щупал. Все еще не понимаю, кто решил, что засрать все спецдефектами и слить все классы в один невнятный - это хорошая идея?
Бля, наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО кто-то вспомнил, что кунари в Тевинтере - это ВТФ. Я ждал этого тринадцать лет в Азкабане!
и вся романс-сцена зачитывается рассказчиком
В роугтрейдере дрочные романы. Могут быть на редкость ебанутые если романсить Маражая но дрочные, а там все текстовка.
Да, про "нашу Орин дома" уже шутили?
Да, про "нашу Орин дома" уже шутили?
Это про кого?
Костюмчик, кстати, был фейспальный шописец,
Костюмчик, кстати, был фейспальный шописец,
Это цензура Но вообще не стильно в итоге вышло, асуждаю(
Почему они вообще решили, что подгонять рост спутников под Рука - это хорошо? Что за рукоцентричность там, где не надо.
Ну тут два варианта)
Один — что проще анимации подгонять.
Второй — ты что, не знаешь, что боттом и топ всегда должны иметь определенный рост, и топ не может быть ниже боттома? Никак, никогда!
А вдруг ты играть будешь и травмируешься, то Тааш ниже или мужиком будешь Луканиса того, а он выше! Кошмар!
Видел, кстати, у кого-то видос с "ой как горячо!", где Тааш романсит кунарийка, заржал, потому что кунарийка та больше и мощнее, но чтоб в катсцене показать кто тут мамми она приседает у стены, чтоб Тааш нависала. Так кринжово смотрится.
Вообще, биовары столько разоряются про сложности по части подгонки сцен под расы... Но они не умерли, сделав бы четыре... ок, три анимации. Для ГГ-гнома ЛИ становится на колено (не так ли было в ДАО?), для кунаря - на носочки, эльфы и люди теперь буквально одно и то же. Ну или посадите ГГ на стол/поставьте их на разные ступеньки лестницы, что угодно. Прямо сложна-сложна, ага. Зато настройки тела - нате вам.
Очень загадочная логика, конечно.
Отредактировано (2024-11-12 16:36:39)
или мужиком будешь Луканиса того
но мой мужик - боттом! я травмирован!
Отредактировано (2024-11-12 16:40:01)
Так, посмотрел еще раз скрины с дедом, у него рост меняется! Он иногда кунарю по брови, иногда по нос, иногда реально практически одного роста, ну, без учета рогов и причесок, я витки рогов в рост не считаю. Походу, дед прочухал, что у меня там волшебное зеркало стоит, и бегает экспериментирует.
Нев на голову с небольшим ниже, Даврин чуть-чуть повыше, его макушка уже достанет до носа. Тааш буквально на миллиметр выше, если считать по голове, а так да, у нее рога больше. Луканис подавляющую часть времени ростом с Нев, но вот внезапно в катсценах с Руком становится хрупкой пташкой немного ниже, видать, Руку так лучше дрочится на сайз-кинк. О, Хардинг еще очень стабильная в росте, она всегда строго по соски.
Луканис подавляющую часть времени ростом с Нев
У меня Луканис ниже Нев И Рук моя тоже ниже Нев. Видимо, рил под игрока Луканиса подстраивают, лол))
но мой мужик - боттом! я травмирован!
Поздно, романсь другого, не боттома, что вам боттомам делать вместе????
Кстати, а под рост ж. эльфийки\человека как? Тоже ниже?
Кстатида, где там "покатай меня, большая черепаха", я просто физически хочу посмотреть на то, как Злость будет пытаться полетать с большим кунарем на ручках Ладно так Рук-хрупкая-эльфиечка или Нев, там еще хоть понятно, КАК.
Хотя вот Тааш Злость явно планировал уронить в процессе, потом Луканис и оборвал эту затею, но Рук у нас в любимках, Рука ронять не с руки.
Аноны, а в свете офигительных историй про валласлин Рука-эльфа, в редакторе персонажа есть опция вообще быть без валласлина, а-ля ситиэльф?
Лол, так вот как они решили проблему с различиями роста привязав рост сопартийцев к гг. Интересный костыль.
Лол, так вот как они решили проблему с различиями роста привязав рост сопартийцев к гг. Интересный костыль.
Чем еще больше запутали, потому что рост Нев, походу, не меняется, рост Беллары тоже.
Не то, чтобы это было сильно удобнее системы "ну нам канонично додали рост одного сопарта, и мы рассчитаем рост остальных, исходя из него", но тщорд, дайте мне хоть какую-то определенность! А то кто-то вот тут играет совсем с коротышкой Луканисом и нормальным Эммрихом, я играю с Луканисом вполне себе среднего роста и Эммрихом с километровыми ногами а-ля Тааш в розовых мечтах Хардинг, а потом мы начнем сравнивать и не поймем, кто из нас не прав.
кстати, в копилку шипа Злость/Рук бантнер с Соласом, где
Отредактировано (2024-11-12 17:00:19)